Alexxus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот, собственно, темка для тех кто пришёл с авточела. Какие ники были там-тут и т.д. для поиска людей. Только без обсуждения самого авточела. А то что-то после закрытия той темы новенькие затихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Привет! Я немножко изменил свой статус в Нике на всеобъемлющую открытость, доступность и позитивность в общении... Эка меня занесло! ЗЫ Скучаю по прежней аватарке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что ж мешает поставить прежнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что ж мешает поставить прежнюю А действительно, надоел мне этот пингвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я на Авточеле была Мармеладкой, а до Мармеладки у меня какой-то мужской ник был... я сама его не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Гыыыыыы....тема - общежитие для приезжих ....Ну чтож, приветствую вас, вы теперь уже КАРСКЛУБОВЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Фега Я даже не подозревал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 у меня какой-то мужской ник был... я сама его не помню уже меня вообще некоторые на авточеле считали мальчиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 меня вообще некоторые на авточеле считали мальчиком))))Это точно! Сама сначала так думала, а потом по постам поняла, что женского полу, запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ну и я скажутам я dbхотя я редко там высказывалсячаще читаю интересные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а я и там и там Poll рожденный в 1248 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Гы, темы была для новичков, но отписаться решили старички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а то как же не пофлудить то что то у мну настроение сегодня хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 меня вообще некоторые на авточеле считали мальчиком))))и не только на авточеле кстатиЯ на авточеле регился, но уже не помню как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 и не только на авточеле кстати точно:-) я указывала пол в инфе, но был сбой на КК и все удалилось...а картинки у меня отключены, пэтому аватарки меня мало волнуют и себе не ставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Обсудить действия каких-либо пользователей можно в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а кто нидь Oksan знает с авточела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик.тише, Танечка, не плач.мяч не тонет - это ж мяч..как и раннее, в ставшую уже исторической весну 2005 года, я высказываю мнение, что не обеднеет авточел от ухода пользователей. будут новые - еще лучше.з.ы. возможно, кто-то сейчас недоумевает: какого хрена я пишу это здесь? объясняю: тема, в которой написать надо было б, увы, закрыта. традиционно. ну не новую ж создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я был Е79, хотя писал редко. Да и здесь редко пишу, зато смотрю постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ... не обеднеет авточел от ухода пользователей.если он и обеднеет, то только от ухода спонсоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Привет =)Access_Granted, у меня к тебе уже давненько есть вопрос. Скажи, твой меган черный?А то у меня подозрения...=))) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Besenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Привет =)Access_Granted, у меня к тебе уже давненько есть вопрос. Скажи, твой меган черный?А то у меня подозрения...=)))Привет! Он самый, черный, бешеный, 830. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Panamka = Panamkaconst = Panamka(тока аватарки разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я "Челябиночка" уже 8 лет, а коренная Челябиночка уже 29:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Каким был таким и остаюсь Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти