Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где достать крепление бокового стекла на мазду

Рекомендуемые сообщения

На боковом стекле вверху (и не только) есть дырка, через которую крепится эта скоба, которая в свою очередь крепится к железной двери и ходит по ней.Внутренняя часть (сама скоба есть) а вот наружней шляпки нет, все магазины и разборы облазил - нет в наличии или мелочевкой не торгуем.Подскажите, может у кого есть этот дефицит, а то у меня стекло не ровно закрывается.

На боковом стекле вверху (и не только) есть дырка, через которую крепится эта скоба, которая в свою очередь крепится к железной двери и ходит по ней.Внутренняя часть (сама скоба есть) а вот наружней шляпки нет, все магазины и разборы облазил - нет в наличии или мелочевкой не торгуем.Подскажите, может у кого есть этот дефицит, а то у меня стекло не ровно закрывается.

Закажи на Экзисте.Я заказывал с год назад оконечник пластиковый молдинга, за месяц пришел.Закзывал так же дифицитные металлические клипсы для обшивки - тоже пришли, за неделю.Практически вся мелочевка доступна в оригинале. Только денег стОит.Всвязи с ценой решил не заказывать пластиковые крышечки, закрывающие болты крепления сидения к полу (жаба задушила желание):) Изменено пользователем HECTOP

Пару дней подожду, мож у кого есть, а потом в ексист пойду. Но месяц ждать неохота, машину ужо в продажу выставляю.

Но месяц ждать неохота, машину ужо в продажу выставляю.

Раньше надо было чесаться :) Я то свою для души в порядок привожу неспешно.Там у них по мазде вроде 2 недели счас максимум сроки стоят. Изменено пользователем HECTOP

Раньше надо было чесаться :) Я то свою для души в порядок привожу неспешно.Там у них по мазде вроде 2 недели счас максимум сроки стоят.

Ясно спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...