SERIOUS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На боковом стекле вверху (и не только) есть дырка, через которую крепится эта скоба, которая в свою очередь крепится к железной двери и ходит по ней.Внутренняя часть (сама скоба есть) а вот наружней шляпки нет, все магазины и разборы облазил - нет в наличии или мелочевкой не торгуем.Подскажите, может у кого есть этот дефицит, а то у меня стекло не ровно закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) На боковом стекле вверху (и не только) есть дырка, через которую крепится эта скоба, которая в свою очередь крепится к железной двери и ходит по ней.Внутренняя часть (сама скоба есть) а вот наружней шляпки нет, все магазины и разборы облазил - нет в наличии или мелочевкой не торгуем.Подскажите, может у кого есть этот дефицит, а то у меня стекло не ровно закрывается.Закажи на Экзисте.Я заказывал с год назад оконечник пластиковый молдинга, за месяц пришел.Закзывал так же дифицитные металлические клипсы для обшивки - тоже пришли, за неделю.Практически вся мелочевка доступна в оригинале. Только денег стОит.Всвязи с ценой решил не заказывать пластиковые крышечки, закрывающие болты крепления сидения к полу (жаба задушила желание) Изменено 25 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Пару дней подожду, мож у кого есть, а потом в ексист пойду. Но месяц ждать неохота, машину ужо в продажу выставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Но месяц ждать неохота, машину ужо в продажу выставляю.Раньше надо было чесаться Я то свою для души в порядок привожу неспешно.Там у них по мазде вроде 2 недели счас максимум сроки стоят. Изменено 25 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Раньше надо было чесаться Я то свою для души в порядок привожу неспешно.Там у них по мазде вроде 2 недели счас максимум сроки стоят.Ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти