Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Интересует данное масло,хотелось бы услышать отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 впервые слышу, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ничего особого, масло Фиатовской группы производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мож не стоит лить хрен пойми что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мож не стоит лить хрен пойми что?+1.Честно говоря тоже не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 впервые слышу, если честно+1не проще ли лить проверенные масла? конечно есть масла,которые никому не известны и по-этому они хорошие и качественные,а есть такие которые неизвестны никому и они представляют из себя непонятную жижу разливаемую где-нибудь в районе ЧТЗ...или еще где-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нормально масло. Есть даже спортивная линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Нормально масло. Есть даже спортивная линейка.тогда рассказывай про него,если знаешь. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Знаю, что ни являются спонсорами пары команд. в ралли (Super 1600) и в кольце (WTCC). Сам его не пользовал. Но рассмотрел бы, как вариант. Огласите цены, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тоже первый раз услышал про такое http://www.selenia.aps.by/index.html http://www.polstr.ru/products/Oils/text/r203m3762.html ОНИ ПРИШЛИ. МОТОРНЫЕ МАСЛА SELENIA. Мощность, высокоэффективность и способность работать с большими нагрузками - традиционные качества итальянских моторов. Однако для такой работы необходимы такие же качественные и высокоэффективные моторные масла и технические жидкости. Вот почему заводские гоночные команды Alfa Romeo Racing (мировой чемпионат WTCC), Abarth Fiat (ралли) и Gilera Racing (кольцевые мотогонки) выбрали моторные масла и технические жидкости FL Selenia. Основанная в 1912 году как отделение группы FIAT для обеспечения автомобилей Fiat маслами и техническими жидкостями, сегодня компания FL Selenia поставляет свою продукцию на конвейеры и в официальные сервисные центры 18 всемирно известных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В интеркоме есть в продаже в жести стоят так же как мотюль W300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мне предлагают взять через официальных представителей по оптовой цене 1100-1200 за 4 литра,синтетика 5w40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Неудобно тем, что доливку не в каждом магазине найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Неудобно тем, что доливку не в каждом магазине найдешь.Ну это не проблема ,я не доливаю,от замены до замены уровень держится+ с 4-х литров грамм 200 остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И здесь чОрный пиар Селины )))предвыборная агитация отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И здесь чОрный пиар Селины )))предвыборная агитация отдыхает Шура, не пилите.. тфу, не палите контору. Здесь как раз всё спокойно.Почитай на авточеле, как автокомплект пиарился. Все вокруг запачкал грязью.А по теме.Сколь где не искал подробностей по характеристикам масел этих, ничего не нашел, кроме стандартных буковок на канистрах. Посему, собственно, пусть его пользуют владельцы фиатов и альфа-ромео, у них оно поди изготовителем рекомендовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) +1не проще ли лить проверенные масла?Объясните, что значит проверенное масло по вашему мнению?Для меня лично это масло которое я использую несколько лет и убедился в его качестве.Про бодягу и подделки речи конечно не ведём, да нарваться на них можно, но как мне кажется, только если покупать незнамо где или по принципу хочу хорошего но дёшево И ещё, я в отличии от большинства не падок на рекламу по телеящику, где мне вещают о самых крутых и продвинутых.mckeich ну незнаю, по моему опыту при желании можно найти практически любую информацию, если есть желание.Вот сейчас порылся на сайте и нарыл: http://avtocomplekt.ru/static/catalog_sel.html<=то не реклама, просто пример Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Pavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кроме известных буковок типа SAE 5W-40API SMACEA A3/B3Ничего там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кроме известных буковок типа SAE 5W-40API SMACEA A3/B3Ничего там нетСтранно...я нашол без всяких проблем:http://avtocomplekt.ru/static/sel_performer.htmlС правой стороны всё расписано, конкретно про Perfomer 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Вот ещё к стати, может кому будет интересно, официальный сайт API (Американский институт нефти), можно проверять, реально ли выбранное масло имеет указанные на нём допуски, соответственно идёт речь только о допусках API, допуски АСЕА отдельная тема: http://eolcs.api.org/DisplayInfo.asp?Info=ServiceCategories Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Pavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти