mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 С Днем варенья меня любимого Ж)ЗЫ к админам: если можно, то врубите опцию, чтобы на форуме показывалось у кого ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну, поздралям! Желам, одобрям и все такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Желаю ,чтоб от скромности не помер...всего-всего тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Желаю ,чтоб от скромности не помер...всего-всего тебе...<{POST_SNAPBACK}>Оть этого мне помереть не грозит )))) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Поздравляю! Сменить 01 на 600 - вот задача для настоящего мужчины! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Спасибо Николай ))) но 600 эт слишком круто для меня пока ))) Японочку бы щас, но в банке с кредом обломали ((( а в кред мафинку не хочу брать - нааааамного дороже выходит + пока кред не погасишь, ты не хозяин мафины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Пока я писал тему про его ДР, он уже создал свою....Потому темы объединены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Пока я писал тему про его ДР, он уже создал свою....Потому темы объединены! <{POST_SNAPBACK}>Сорри за ОФФ... Поспешишь - упеешь куда нада (с) я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Поздравляю!!! Даже не знаю чего пожелать-то. Меняй тазик на машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Присоединяюсь! ПРЯДРЯМЛЯЮ!!!! :jester: так сказать, всего всего и шоб тебе ничего за енто не было! :to_become_senile: :pooh_honey: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Поздравляю, счастья, радости желаю!Лучше поздно чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 проздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти