Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В Молнии эта синяя пятилитровая барматуха называется "Кардан".Там еще Х5 нарисован.-30.Сегодня попробую залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да-да, именно "Кардан"! Alexxus, о ней говорил, что темп. замерзания минус семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 - 7 достаточно, имхо во первых, если за бортом минус, то мыть нечего, грязно когда около ноля пляшет температура во вторых, под капотом теплее чем на улице, гораздо теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кстати - сотрудник один покупал фирменную Hi-Gear. Остался недовольным, говорит, что не держит такую температуру, как на канистре написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да как раз Кардан. До -7. У меня хайгир. Нормально держит, мож коллега на левак натыкался. Есть ещё ЛиквиМолли. Но ценник 360 руб за 4 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Залил "кардан".Сейчас на улице -6 если верить компьютеру в машине.Побрызгал,не мерзнет!Запаха от нее на удивление нет.Если не будет мерзнуть при более низких температурах то перейду на нее. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) - 7 достаточно, имхо А как такой аргумент, что объём льда выше чем жидкости и образуясь внутри деталей насоса, лёд может их повредить? Хотя возможно "незамерзайки" замерзают немного по другому чем простая вода и стркутура льда у них более рыхлая А я накануне купил какую то в Стройленде на Чичерина за 100 руб 5литров, сегодня залил. Хотя нужно и в молнии прикупить бутылочку (а то и две - про запас), а то прошлой зимой в молнии халява кончилась и потом меньше чем за 150 вроде не было ничего. Изменено 25 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Только что был в Молнии по Сталеваров , а нэту уже. Всю выпили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как выпили?Вчера заходил,стояла там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А где Hi-Gear непаленую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Видел в автомагазине Hi-Gear.Незнаю подделка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Видел "Хадо"-концентрат на ЧМЗ в желтом магазине (140р. ) Хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Чо вы паритесь? Вон у MIV'a берите незамерзайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А какая у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня утром было -10.Побрызгал "карданом",а он даже и не думал замерзнуть.Стекло очистил просто супер.Буду брать еще,только жаль в Молнии закончилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня утром было -10.Побрызгал "карданом",а он даже и не думал замерзнуть. Видимо, ареометр на том эксперименте (о котором говорил Алексус) был сломан Я так и не залила незамерзайку в бачок, валяется сзади. Посмотрела (минус7 на улице как раз было) - она жиденькая, аки водичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Во во.Так что заливай и катайся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А кто-нибудь пробовал Fairline из МЕТРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня кардан, замерз за ночь(((. Просто похоже лотерея пока 50/50, ну или 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня кардан, замерз за ночь(((. Просто похоже лотерея пока 50/50, ну или 1-1. Вот Не надо гнать на ареометр. Просто когда на улице -7 это не значит что и в машине тоже -7. К тому же очевидно, что 5 литровой канистре сложнее замёрзнуть чем жидкости в тоненькой трубке омывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А кто-нибудь пробовал Fairline из МЕТРО? А что он там стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не надо гнать на ареометр. Просто когда на улице -7 это не значит что и в машине тоже -7. К тому же очевидно, что 5 литровой канистре сложнее замёрзнуть чем жидкости в тоненькой трубке омывателя.Мне подумалось, что она там хотя б загустевшая была бы. В машине был дубак натуральный. Я там сама чуть не околела (горько плАчу по автозапуску) Алеksey, а воду всю слил? У меня прошлой зимой так было, оставалось немножечко в бачке, подумала, что в такой незначительной пропорции если и смешается, ничего страшного. Ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня кардан не замерз сегодня и вчера - в два раза разбавленный... налил недели две-три назад чтобы подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кардан рулит!!!Форэва!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Было около 0.5л воды, долил 2л, кардана. Хорошенько покатался, потом пробрызгал тоже качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти