Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 На всех брендовых азс мегавонючая жижа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 На всех брендовых азс мегавонючая жижаизопропиловая дрянь. В -10 уже плохо брызгается - вязкость изопропила высокая. Ну и вонючая, да. Лучше залить любой паленой на метаноле ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Мне как раз подогнали 6 бутылей какой то контрабанды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Мне как раз подогнали 6 бутылей какой то контрабанды)поделись по брацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Взял в люксводе. Написано -30. Не воняет. Пока не замерзла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Так рано исчо! На табло ЖД вокзала сегодня видел цифру -10, датчик авто ниже -8 сегодня не показывал. Подожди -20 или -25 и....... расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 поделись по брацкиВитя, со следующей партии обязательно)А в этой тесть, и еще пара личностей уже побывали в багажнике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Подожди -20 или -25 и....... расскажи.Если говно на дороги лить не будут, зачем она нужна в -20-25? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 без говна никак... автомойкам закрываться что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 без говна никак... автомойкам закрываться что ли? )))Ну в прошлом году более менее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 говна уже налили, со вчера еще Взял в люксводе. Написано -30. Не воняет. Пока не замерзла цена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 говна уже налили, со вчера ещея пока не замечалкак раз и на мойку хочу в обед заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 говна уже налили, со вчера еще цена?170 вроде. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 я пока не замечалвчера был полит весь ЧМЗ и Героев Танкограда, сегодня Машиностроителей, Новороссийская, Копейское ш. и Мередиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 О заветных буковках..Брал на весну - осень,буковки вв,где то до -10Сегодня чуть холоднее,брызжет но в бутылке кашица..В люкс воде когда предлагали жижу,не нашел на крышке никаких буковок вообще..А этикетка -30 это не показатель,как вы можете убедиться..В люкс воде брать не стал,и рекомендовал бы проверить ее на температурный режим,прежде чем заливать неведомое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 В люкс воде брать не стал,и рекомендовал бы проверить ее на температурный режим,прежде чем заливать неведомое..други, как вы помните из видеотчетов в этой теме, у меня на работе есть камера температуры и влажности, могу БЕЗВОЗМЕЗДНО проверить любую жижу на предмет замерзания.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 вчера был полит весь ЧМЗ и Героев Танкограда, сегодня Машиностроителей, Новороссийская, Копейское ш. и МередианСегодня много где поездил, но именно этих улиц не посещалПовозка после вчерашней мойки чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Сегодня много где поездилпосмотри камеры интерсвязи, уже весь город "мокрый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 посмотри камеры интерсвязи, уже весь город "мокрый" Конечно, мокрый. Я полчаса назад машину помыл. Сейчас еще гроза пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 посмотри камеры интерсвязи, уже весь город "мокрый"да чего мне их смотреть, я полчаса назад в офис приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Вчера на ул. Российской аппарат видел навроде бензоробота только с большими буквами "незамерзайка". Кто-нибудь в курсе что это? Незамерзайку на розлив продают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 видимо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Вчера на ул. Российской аппарат видел навроде бензоробота только с большими буквами "незамерзайка". Кто-нибудь в курсе что это? Незамерзайку на розлив продают что ли?. Да. Сразу с пистолета в бачек наливаешь. Брал в прошлом году. Нормальная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Сегодня утром проехался не видел ни одного незамерзайщикапохоже, замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Незамерзайку на розлив продают что ли?Да, уже пару лет лью с такой колонки. В -30 даже брызгает. Если водой не разбавлять. 40 рублей за литр. Сотку закидываю, 2,5 литра заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти