Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!!

• 14 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ну на этикетке изопропиловый спирт, так что не может быть "невонючей"... либо соврали

Думаю, что в открытую.
Документ от поставщика есть, сертификат есть. А проверять его на действительность вряд ли кто будет, это же не ржавые Жигули на обочине

вот именно что будут

Ты что с луны упал?)))

http://akva-tk.ru/

да у меня 90% покупок в Ленте и на Озоне

кстати, сегодня утром не было ни одного продавца жижи с "обочины"....что за говно они торгуют, если в -12С она мерзнет!

кстати, сегодня утром не было ни одного продавца жижи с "обочины"....что за говно они торгуют, если в -12С она мерзнет!

Метил экономят, в прошлом году хоть по буквам на крышке было понятно, сейчас думаю все заметили. ZZ была самая крутая, BB замерзала при - 10С0

Одну в машине оставил .

это фуфло на Потребительском продают от 40р. Чистый метил запрещенный в нутри. Делится на категории А В С Д, на крышке на верху написано, Д это до минус 15. 

post-5665-0-96729800-1635916958_thumb.jpg

Чистый метил запрещенный в нутри.
Внутри может и метил, запрещённый в нашей стране, потому что идиоты пытаются это бухать. За рубежом все омывайки на основе метила. Иногда правила бывают глупыми.
  • Плюс 5

Посмотрел . На крышке DD-22 градуса .

АА -7 градусов

ВВ -12 градусов

СС -17 градусов

DD -22 градусов

EE -27 градусов

ZZ -33 градуса

• Плюс 2

Вот значит Славентий предлагает хорошую жижу, у него ЕЕ, кто может рулите закупайтесь.

А она на хрена вообще холоднее 20 градусов?

может и пригодиться. Опять солью полили улицы. Ну и если ночью замерзнет то нескоро оттает
  • Плюс 1

Быстро ты Сват забыл ту хрень, когда на улице дубак, а на стекле мессиво от реагентов.
  • Плюс 2

110421ЕЕ

Фрезерный переулок 2, рядом с пересечением Куйбышева-Чайковского

Завтра - послезавтра работаешь? Заеду возьму штуки три. Или на рабочей неделе заскочить?

Я каждый день мимо езжу в 9:15 и в 16:45.

Когда по трассе М5 херачишь в -22-25 и влетаешь на политое реагентом место (около Октябрьского так было 30 декабря 2019г.) за впереди идущей фурой поднимается облако грязи солевой, а у тебя незамерзайка пшик и с грязью на стекле замерзает, да ещё напротив заходящего солнца. Тут и понимаешь, что готов водки из магаза плескануть, лишь бы дальше ехать.

Прошлый год у нас не поливали в Че, норм было. Но и морозов особых не было. 

Я позавчера купил, залил, ска сегодня утром в -12 не брызнула! Да и утром при наледи, если хорошей до -30 брызнуть и щетками махнуть, то быстрее оттаивает.

ты видимо забыл геодор, после которого я впервые в жизни видел лужи на Меридиане в -32С

• Плюс 5

Зарезервируй пару банок.. заеду мимоходом, не знаю когда но заеду, предварительно позвоня.

Дон, да без проблем.

• Плюс 1

Завтра - послезавтра работаешь? Заеду возьму штуки три. Или на рабочей неделе заскочить?

Я каждый день мимо езжу в 9:15 и в 16:45.

Каждый день на месте, но могу отлучиться. Как надумаешь заехать, набери заранее.

в киоске (от батона до кондома) у дома DD по 100р

вот жеж мои тесты DD

-20C

https://youtu.be/2k_FN5BSAGo

-25C

https://youtu.be/5Htaj1pJuKg

-30C

https://youtu.be/PaDE7TnuO0U

Внутри может и метил, запрещённый в нашей стране, потому что идиоты пытаются это бухать. За рубежом все омывайки на основе метила. Иногда правила бывают глупыми.

И во многих странах запрещена незамерзайка на основе разрешенного у нас вонючего дерьма.

Причины

- быстро загустевает, а значит небезопасна в употреблении,

- если действительно работает до -20 25%  то огнеопасна (большое содержание спирта), и при аварии может загорется  (надо будет попробовать поджечь)

• 1 месяц спустя...

attachicon.gifDSC_2041.JPG

Можете у меня купить:150 р. Если замёрзнет, верну деньги.

Купил 10 штук послезавтра проверим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...