Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ну на этикетке изопропиловый спирт, так что не может быть "невонючей"... либо совралиДумаю, что в открытую.Документ от поставщика есть, сертификат есть. А проверять его на действительность вряд ли кто будет, это же не ржавые Жигули на обочиневот именно что будутТы что с луны упал?)))http://akva-tk.ru/ да у меня 90% покупок в Ленте и на Озоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 вот до -15С по 99рдо -20С по 130р г. Челябинск, Копейское шоссе, 56Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Блин, нет таких цен на сайтемоей ссылки мало было, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 кстати, сегодня утром не было ни одного продавца жижи с "обочины"....что за говно они торгуют, если в -12С она мерзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 кстати, сегодня утром не было ни одного продавца жижи с "обочины"....что за говно они торгуют, если в -12С она мерзнет!Метил экономят, в прошлом году хоть по буквам на крышке было понятно, сейчас думаю все заметили. ZZ была самая крутая, BB замерзала при - 10С0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Одну в машине оставил .это фуфло на Потребительском продают от 40р. Чистый метил запрещенный в нутри. Делится на категории А В С Д, на крышке на верху написано, Д это до минус 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Чистый метил запрещенный в нутри. Внутри может и метил, запрещённый в нашей стране, потому что идиоты пытаются это бухать. За рубежом все омывайки на основе метила. Иногда правила бывают глупыми. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Посмотрел . На крышке DD-22 градуса .АА -7 градусовВВ -12 градусовСС -17 градусовDD -22 градусовEE -27 градусовZZ -33 градуса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вот значит Славентий предлагает хорошую жижу, у него ЕЕ, кто может рулите закупайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А она на хрена вообще холоднее 20 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А она на хрена вообще холоднее 20 градусов? может и пригодиться. Опять солью полили улицы. Ну и если ночью замерзнет то нескоро оттает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Быстро ты Сват забыл ту хрень, когда на улице дубак, а на стекле мессиво от реагентов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 110421ЕЕФрезерный переулок 2, рядом с пересечением Куйбышева-ЧайковскогоЗавтра - послезавтра работаешь? Заеду возьму штуки три. Или на рабочей неделе заскочить?Я каждый день мимо езжу в 9:15 и в 16:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А она на хрена вообще холоднее 20 градусов?Когда по трассе М5 херачишь в -22-25 и влетаешь на политое реагентом место (около Октябрьского так было 30 декабря 2019г.) за впереди идущей фурой поднимается облако грязи солевой, а у тебя незамерзайка пшик и с грязью на стекле замерзает, да ещё напротив заходящего солнца. Тут и понимаешь, что готов водки из магаза плескануть, лишь бы дальше ехать.Прошлый год у нас не поливали в Че, норм было. Но и морозов особых не было. Я позавчера купил, залил, ска сегодня утром в -12 не брызнула! Да и утром при наледи, если хорошей до -30 брызнуть и щетками махнуть, то быстрее оттаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А она на хрена вообще холоднее 20 градусов?ты видимо забыл геодор, после которого я впервые в жизни видел лужи на Меридиане в -32С 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Зарезервируй пару банок.. заеду мимоходом, не знаю когда но заеду, предварительно позвоня.Дон, да без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Завтра - послезавтра работаешь? Заеду возьму штуки три. Или на рабочей неделе заскочить?Я каждый день мимо езжу в 9:15 и в 16:45.Каждый день на месте, но могу отлучиться. Как надумаешь заехать, набери заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 в киоске (от батона до кондома) у дома DD по 100рвот жеж мои тесты DD-20Chttps://youtu.be/2k_FN5BSAGo-25Chttps://youtu.be/5Htaj1pJuKg-30Chttps://youtu.be/PaDE7TnuO0U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Я один картинки не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Там видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Значит, не вижу ничего, кроме цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 И что минус 30 загустела . А так хотелось жижой на стекло брызнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Внутри может и метил, запрещённый в нашей стране, потому что идиоты пытаются это бухать. За рубежом все омывайки на основе метила. Иногда правила бывают глупыми.И во многих странах запрещена незамерзайка на основе разрешенного у нас вонючего дерьма.Причины- быстро загустевает, а значит небезопасна в употреблении,- если действительно работает до -20 25% то огнеопасна (большое содержание спирта), и при аварии может загорется (надо будет попробовать поджечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 если скооперироваться, то ЕЕ по 100ке можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 DSC_2041.JPGМожете у меня купить:150 р. Если замёрзнет, верну деньги.Купил 10 штук послезавтра проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти