Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 есть оказывается честные люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 https://youtu.be/PaDE7TnuO0U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ндя, так-то при -30 я машину из гаража не выведу и сам не высунусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 @Влад, у меня к сожалению такой привилегии нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 есть оказывается честные людиИнтересно это опт или розница? авито не робит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Интересно это опт или розница? авито не робит у меня.на потребе по 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Так это чего получается сейчас по маркировке на крышке надо брать? Искать DD или EE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Взял какую-то в Коркино, где беляши продают. Написано -30, спрашиваю в -25 не замерзнет? НЕТ!!! чем хотите отвечаю!!! чиста из расчета что если замерзнет я там часто езжу, можно будет внимательно посмотреть в бесстыжие глаза, ну или наоборот. зыбеляши в Коркино стали таксе.. баба Аня как померла, так с каждым годом все гаже и гаже.После Троицка еще точка, там прошлым летом в разы лучше были, почти как у бабы Анино я там сейчас не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 беляши в Коркино стали таксе.. баба Аня как померла, так с каждым годом все гаже и гаже. это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 други, а куда делись все продаваны жижи с обочин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 други, а куда делись все продаваны жижи с обочин?!Замёрзли, вместе с товаром. Утром сегодня жена позвонила, жаловалась. Брызнула на лобовик и встала у обочины. Стекло просто замёрзло, хотя из форсунок брызгает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Замёрзли, вместе с товаром. Утром сегодня жена позвонила, жаловалась. Брызнула на лобовик и встала у обочины. Стекло просто замёрзло, хотя из форсунок брызгает. Я EE брал. вроде живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 @mishkgun, у меня с прошлого года в гараже стояла, придётся спиртяги булькнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 у меня моет, но это еще из старых запасов, даже не вспомню где покупал все бы норм, но эти гады опять на дороги какой то жижи налили, прям капец какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 но эти гады опять на дороги какой то жижи налили, прям капец какой то Вот-вот, из-за этого и решила махнуть щётками, замёрзло сразу, остановилась, оттаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Замёрзли, вместе с товаром. Утром сегодня жена позвонила, жаловалась. Брызнула на лобовик и встала у обочины. Стеткло просто замёрзло, хотя из форсунок брызгает.Влад, это просто стекло холодное, если брызжет, к жиже вопросов нет,но брызгать надо на прогретой машине.. Сам в этом году брал на обочине, залил чуток на пробу.. Остатки превратились в желе, моторчик жужжит, но в форсунки не выдавливало.. Где то минут через сорок езды прогрелось, лилось как летом. Прошлогодняя,которую у себя же и брал ,как слеза в багажнике, лежит на крайний случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Прошлогодняя,которую у себя же и брал ,как слеза в багажнике, лежит на крайний случай) Экий ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Влад, это просто стекло холодное, если брызжет, к жиже вопросов нет,но брызгать надо на прогретой машине.. Да прогретая машина уже была, у бассейна Электрометаллург брызнула. Я машину в гараже грел 10 минут и доехала с Ленинского туда. Видимо уже на пределе. Под капотом-то тепло, там одеялко ещё поверх лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Я EE брал DD в форсунки не продавило....только моторчик жужжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Жена сказала, что у гаража тож не продавило, надо искать ЕЕ, завтра ещё холодно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 DD в форсунки не продавило....толькоусердствовать не стоит, прошлой зимой у меня трубка слетела и незамерзка лилась куда угодно, но не на лобаш, пришлось жабо снимать вместе с рычагами дворников, был дубак, поэтому в сервисе и за деньги, на случаи замерзания для быстрого оттаивания стекла всегда есть усиленная незамерзайка с распылители аля из под мистера мускула, там жижа и при -40 уверен плескаться будет(спирт 95%+ незамерзайка 50/50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Экий ты Ага, куркуль) DD в форсунки не продавило....толькоСс этого года желе стало.. На прошлогодней банке вообще никаких символов на крышке нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Что там после перегонки то остается???...., головы и хвосты, ну вот в бачок чутка разбавляю, норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 На сельмаше взял с обочины две баклахиОдна бодро моет стекло, вторая бодро катается по багажнику.Буквы на крышке не смотрел, название Вертикаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти