Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!!

• 11 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@ВездеХод, какая температура в ларе?

Новороссийская, 17, 1 этаж, Челябинск

у Васи что ли? 

точно у него....надо отцу сказать и брату

@ВездеХод, какая температура в ларе?

у Васи что ли? 

точно у него....надо отцу сказать и брату

-18 в ларе. Брал у Васи. Вася себе её залил.

Как там состояние? Стоит брать?

Сейчас пойду проверю.

Тю, господа, ну неужели прямо щас надо брать на -30?

Вот будет -20 хотя бы - так и прямо на дороге где-ниубдь купить можно будет проверенно средство, которое стоит на крыше машины в виде рекламы. За те же 100 рублей. ;-)

• Плюс 4

У них только до -10. Которая до -20 стоит 200 рэ.

Объясняю снова - вот ты едешь в -20, видишь машину с синими банками на крыше.

Останавливаешься, щупаешь банки.

Если там жидкость - покупаешь.

Если не жидкость - не покупаешь. ;-)

• Плюс 1

Объясняю снова - вот ты едешь в -20, видишь машину с синими банками на крыше.

Мне сейчас надо, чтобы когда буду выезжать со стоянки в -20 в бачке не лёд был, а жижа которую можно брызнуть на обледенелое стекло. Даже при -30.

Если там жидкость - покупаешь. Если не жидкость - не покупаешь.

Вопрос опять таки в цене. Зачем брать за 200 рэ до -20, когда можно взять за 120рэ до -30?

• 2 недели спустя...
Вот ещё эксперимент....помещена в камеру шоковой заморозки с -38 градусов....post-11420-0-54809500-1572259567_thumb.jpgpost-11420-0-67024500-1572259584_thumb.jpg
  • Плюс 3

купил стягу по 60р. за бутыль на рынке на троицком, закинул одну в морозильную камеру на сутки при -24 плещется как вода, мне этого вполне хватит, хотя продавец максимум -15 обещал, такая же точно в роспечати уже по 120р. за бутыль

Мне сейчас надо, чтобы когда буду выезжать со стоянки в -20 в бачке не лёд был, а жижа которую можно брызнуть на обледенелое стекло. Даже при -30.

ставлю печку на максимум температуры и на лобаш, вентилятор на 1, пока прогревается А/З мотор стекло почти оттаивает, еще беру дорогую незамерзайку и усиливаю спиртом, наливаю в распылитель типа из под мистера мускула и это даже при - 40 не замерзнет и при необходимости оттаиваю этим лобаш очень быстро, т.к. даже самая хорошая незамерзайка при сильных минусах будет плескаться в бачке, но станет льдом в тонких трубках

дайте хоть фото, а то скоро хз что заливать, вообще пришлось по 150 брать... 

даже сцыль

https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/nezamerzayka_1341610450

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

@Shkapcheg,

все-таки самая пи......тая хорошая незамерзайка на моей памяти продавалась когда-то в сети Молния, ныне Спар, Кардан называлась, не воняла и не замерзала даже в самые сильные морозы

• Плюс 1

@Shkapcheg,

Две с виду одинаковых канистры. Правая замерзла при -18 (залил сейчас), левая при -25 была еще в жидком состоянии, в -30 уже в гелеобразном, но без откровенного льда.

post-3565-0-71290300-1572262312_thumb.jpgpost-3565-0-71706100-1572262371_thumb.jpgpost-3565-0-84350000-1572262317_thumb.jpgpost-3565-0-72527900-1572262322_thumb.jpg

post-3565-0-59623000-1572262305_thumb.jpg

Две с виду одинаковых канистры. Правая замерзла при -18 (залил сейчас), левая при -25 была еще в жидком состоянии, в -30 уже в гелеобразном, но без откровенного льда.

ну вот, лишнее подтверждение моих слов, если не совсем левак, то при -20-25 точно плескаться будет

Самая хорошая незамерзайка это когда в Турции

где мы и где Турция

ну вот, лишнее подтверждение моих слов, если не совсем левак, то при -20-25 точно плескаться будет

Любая незамерзайка за 100-150руб метиловый левак, официально запрещенный к продаже )))

Я тут как то машину купил, пока ехал из салона пару раз брызнул, в бачке явно не левак был залит с завода, приехал вылил на землю и проветривал салон неделю.

приехал вылил на землю и проветривал салон неделю.

такая же хрень, забирал обе по весне, снег/каша/вода/грязь, то что там было залито в бак вызывало кашель и щипало глаза

Ну не суки ли)) 

"заботятся" о нас, а то что я в приступе этого кашля могу отвлечься и куда-то впилиться это норма

Две с виду одинаковых канистры.

левая - буковки DD на крышке (до -25С), на правой буковки разобрать не могу....

у правой лейбла какая-то контрафактная :)

Изменено пользователем killer-x

Вот ещё эксперимент....помещена в камеру шоковой заморозки с -38 градусов....attachicon.gifIMG_20191028_153748.jpgattachicon.gifIMG_20191028_153756.jpg

Где такую купить и почем?

Любая незамерзайка за 100-150руб метиловый левак, официально запрещенный к продаже )))

Да ну неправда. Покупаю незамерзайку дешёвую, около 130 руб. И в составе указан изопропиловый спирт, и воняет так что крышу сносит, и замерзает при -20 примерно. Низкая цена не показатель метанола в составе, метанол так не воняет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...