Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @ВездеХод, какая температура в ларе? Новороссийская, 17, 1 этаж, Челябинску Васи что ли? точно у него....надо отцу сказать и брату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Даже намёка нет, оставлю до утра.Как там состояние? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @ВездеХод, какая температура в ларе? у Васи что ли? точно у него....надо отцу сказать и брату -18 в ларе. Брал у Васи. Вася себе её залил.Как там состояние? Стоит брать? Сейчас пойду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Тю, господа, ну неужели прямо щас надо брать на -30?Вот будет -20 хотя бы - так и прямо на дороге где-ниубдь купить можно будет проверенно средство, которое стоит на крыше машины в виде рекламы. За те же 100 рублей. ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 За те же 100 рублей.У них только до -10. Которая до -20 стоит 200 рэ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 У них только до -10. Которая до -20 стоит 200 рэ.Объясняю снова - вот ты едешь в -20, видишь машину с синими банками на крыше.Останавливаешься, щупаешь банки.Если там жидкость - покупаешь.Если не жидкость - не покупаешь. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Объясняю снова - вот ты едешь в -20, видишь машину с синими банками на крыше.Мне сейчас надо, чтобы когда буду выезжать со стоянки в -20 в бачке не лёд был, а жижа которую можно брызнуть на обледенелое стекло. Даже при -30. Если там жидкость - покупаешь. Если не жидкость - не покупаешь.Вопрос опять таки в цене. Зачем брать за 200 рэ до -20, когда можно взять за 120рэ до -30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вот ещё эксперимент....помещена в камеру шоковой заморозки с -38 градусов.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) купил стягу по 60р. за бутыль на рынке на троицком, закинул одну в морозильную камеру на сутки при -24 плещется как вода, мне этого вполне хватит, хотя продавец максимум -15 обещал, такая же точно в роспечати уже по 120р. за бутыль Мне сейчас надо, чтобы когда буду выезжать со стоянки в -20 в бачке не лёд был, а жижа которую можно брызнуть на обледенелое стекло. Даже при -30.ставлю печку на максимум температуры и на лобаш, вентилятор на 1, пока прогревается А/З мотор стекло почти оттаивает, еще беру дорогую незамерзайку и усиливаю спиртом, наливаю в распылитель типа из под мистера мускула и это даже при - 40 не замерзнет и при необходимости оттаиваю этим лобаш очень быстро, т.к. даже самая хорошая незамерзайка при сильных минусах будет плескаться в бачке, но станет льдом в тонких трубках дайте хоть фото, а то скоро хз что заливать, вообще пришлось по 150 брать... даже сцыльhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/nezamerzayka_1341610450 Изменено 28 октября, 2019 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @Shkapcheg,дайте хоть фото, а то скоро хз что заливать, вообще пришлось по 150 брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 этикетка такая же, как в объяве, просто под рукой бутыли нет, а в машину тащиться лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 все-таки самая пи......тая хорошая незамерзайка на моей памяти продавалась когда-то в сети Молния, ныне Спар, Кардан называлась, не воняла и не замерзала даже в самые сильные морозы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Самая хорошая незамерзайка это когда в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 @Shkapcheg,дайте хоть фото, а то скоро хз что заливать, вообще пришлось по 150 брать... Две с виду одинаковых канистры. Правая замерзла при -18 (залил сейчас), левая при -25 была еще в жидком состоянии, в -30 уже в гелеобразном, но без откровенного льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Две с виду одинаковых канистры. Правая замерзла при -18 (залил сейчас), левая при -25 была еще в жидком состоянии, в -30 уже в гелеобразном, но без откровенного льда.ну вот, лишнее подтверждение моих слов, если не совсем левак, то при -20-25 точно плескаться будет Самая хорошая незамерзайка это когда в Турциигде мы и где Турция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 ну вот, лишнее подтверждение моих слов, если не совсем левак, то при -20-25 точно плескаться будетЛюбая незамерзайка за 100-150руб метиловый левак, официально запрещенный к продаже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Я тут как то машину купил, пока ехал из салона пару раз брызнул, в бачке явно не левак был залит с завода, приехал вылил на землю и проветривал салон неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 приехал вылил на землю и проветривал салон неделю.такая же хрень, забирал обе по весне, снег/каша/вода/грязь, то что там было залито в бак вызывало кашель и щипало глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В том и засада, что такая и есть раразрешенная к продаже.. Ну не суки ли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ну не суки ли)) "заботятся" о нас, а то что я в приступе этого кашля могу отвлечься и куда-то впилиться это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Две с виду одинаковых канистры.левая - буковки DD на крышке (до -25С), на правой буковки разобрать не могу....у правой лейбла какая-то контрафактная Изменено 28 октября, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Вот ещё эксперимент....помещена в камеру шоковой заморозки с -38 градусов....IMG_20191028_153748.jpgIMG_20191028_153756.jpgГде такую купить и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Любая незамерзайка за 100-150руб метиловый левак, официально запрещенный к продаже )))Да ну неправда. Покупаю незамерзайку дешёвую, около 130 руб. И в составе указан изопропиловый спирт, и воняет так что крышу сносит, и замерзает при -20 примерно. Низкая цена не показатель метанола в составе, метанол так не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти