Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В былые времена (когда водка была дешевая и покачественнее, чем сейчас) покупал бутылку водки, немного разбавлял водой (градусов до 20 крепости) и даже в лютый мороз не застывало ничего. Ну, или спиртом те же манипуляции проделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В былые времена (когда водка была дешевая и покачественнее, чем сейчас) покупал бутылку водки, немного разбавлял водой (градусов до 20 крепости) и даже в лютый мороз не застывало ничего. Ну, или спиртом те же манипуляции проделывал.Кто-то тут звиздит 20°спирт этиловый замерзает при -10,5°С 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Я у себя в багажнике обнаружил позавчера. Вроде две одинаковые и производитель один написан...но одна держит -25, а вторая ЛЕД!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @АНДРЮШКА, они видимо сейчас под погоду подстраиваются, чтобы не лить сразу до -30, осенью готовят -15, а потом в зиму уже другая партия, и экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Кто-то тут звиздит 20°спирт этиловый замерзает при -10,5°СУ меня что-то не замерзал И мне по фиг что там и как - главное всё работало, остальное мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Фиолетовый воображаемый мир?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Я у себя в багажнике обнаружил позавчера. Вроде две одинаковые и производитель один написан...но одна держит -25, а вторая ЛЕД!!!)))ха, у меня один в один, этикетки одинаковые, а пробки разного цвета)))и тоже одна булькается, другая в кашуно этикетка не помню, такая или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Фиолетовый воображаемый мир?)))Считай, что так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @АНДРЮШКА, пробки разные, значит не одинаковые ха, у меня один в один, этикетки одинаковые, а пробки разного цвета))) и тоже одна булькается, другая в кашуэто что получается, надо покупать с синими крышками? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @АНДРЮШКА, пробки разные, значит не одинаковые это что получается, надо покупать с синими крышками? )))))))Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 IMG_20181221_094920_HDR.jpg"Не содержит метанол" - ну и нафиг она нужна тогда? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Scarabey, у тебя совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Могу сегодня сфоткать этикетки подробнее, но думаю они одинаковые(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Не фактГде такие цены на незамерзайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Где такие цены на незамерзайку?Юла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Взял сегодня за 120...положу в ларь позже отпишусь......запах приятный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Взял сегодня за 120...положу в ларь позже отпишусь......запах приятный.IMG_20191017_164807.jpgРастительное масло по акции чуть дороже стоит ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Надо было растительным маслом её назвать в магазине, а я по своей невоспитаности ослиной .....назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Надо было растительным маслом её назвать в магазине, а я по своей невоспитаности ослиной .....назвал.Нет, ни во что жёлтое я не верю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Нет, ни во что жёлтое я не верю. ;-) в 19.00 достану из ларя и фотоотчёт сделаю....не переключайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @ВездеХод,органолептические свойства проверь обязательно!!! Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Даже намёка нет, оставлю до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @ВездеХод,где купил, почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 На Сельмаше 120 руб Магазин автотоваровНовороссийская, 17, 1 этаж, Челябинск+7-908-053-35-35https://go.2gis.com/m0a2g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 100р на дороге, не воняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти