Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 пьете вы её чтоль... в начале зимы залил - до сих пор езжувидимо не ездишь, 2-3 марта после снега все таяло, так за пару дней наверно 3 бутыли ушло, плюс канистры с незамерзайкой измельчали, по 3-4л., вместо 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 пьете вы её чтоль... когда была машина без омывателя фар, то мне тоже две банки с ноября по март хватало....ну или по трассе когда мотаешься, там и за рейс можно банку легко вылить....выше писали же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 я ее часто пользую, чуть стекло загадилось раза три лью не жалею, ну и фары да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 затарился Вертикалью по 75р уже по 70 она..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Мне пятилитровки в обрез хватило на 9 часов. Доехать с Москвы до Питера. Омывателя фар нет. Просто дорога такая была.А так за зиму литра три только ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Получилось за сезон ушло 4 баклашки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Две спайки по два бутыля, и бутыля 3 так...может, 4, точно не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тэкс, пора поставить в гараж этот напиток для машины, где счас и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тэкс, пора поставить в гараж этот напиток для машины, где счас и почём?я несколько зим покупаю про запас, когда 2-3 пятерки остаётсяи она только копится, заодно и наблюдаю как она в морозы ведётща первые минуса наступят, повылазят бизнесмены на дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ща первые минуса наступят, повылазят бизнесмены на дорогиЯ хочу быть готовым к первым морозам и залить чуть пораньше, чем первые минуса притопают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 дешевую пока нигде..с прошлого года прошла волна проверок на запрет продажи на основе метилового спирташтрафы и изъятия..легальные магазины очкуютчастники на дороги попозже вылезут,но Назарыч правильно говорит, неизвестно когда замерзнет..дорогую и вонючую в любой момент..цена примерно от 260 руб за 3 литра лавра.. остальные еще дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Максим Сергеевич, спс, понятна.@Nazarich, тыж часто на Искре бываешь, там нигде в уголке не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 тыж часто на Искре бываешь, там нигде в уголке не продают? так я по самому рынку не шатаюсь, но присмотрюсь при случае Я хочу быть готовым к первым морозам и залить чуть пораньше, чем первые минуса притопают.я кстати с ней все лето проездил))) бачок истратил всего)))так что я и тут в безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 с апреля в гараже запас в 8 баклашек лежит...контрафактной метаноловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 с апреля в гараже запас в 8 баклашек лежит...контрафактной метаноловой Чего, соль мне на сахар сыпешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 дешевую пока нигде..вы там маякните, если вдруг появится запрещенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 :facepalm: Ребят, у вас так как только появится вонючая ядовитая незамерзайка, сообщите мне, я тоже себе залью Нафига вам запрещенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Дома с полочки снял 3 по 5 л и к тестю перевез, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 начинаем закупаться, готовиться к холодам ?У меня ещё вода болтается, опять замерзать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 У меня ещё вода болтается, опять замерзать будетмне вряд ли второй раз бачек махнут бесплатно, хочу заранее подлить незамерзайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 :facepalm:Нафига вам запрещенка?Потому что разрешёнка говно ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 На Потребительском рынке по 60р.\5л. брал пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 прошлогодние запасы.. оптовики еще не закупались в этом году.. мнутся..и хочется и колется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Не рано задумались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Не рано задумались?в прошлом году 1-2 октября снегом уже присыпало хорошо, растаял потом конечно, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти