Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @killer-x,палятся видать из-за рейдових жижа за 63 рэ при -15 хорошо бежит, ещё 2,5 канистры есть, потом видно будетили по паролю ехать брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 или по паролю ехать брать))) ну а почему бы и нет)вот с Grax` ом познакомились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 в ПН.зайду еще пару баклашек взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ну а почему бы и нет) дороги в ваши далекие (для меня края) пока нет.....баклашка из аквамарина в запасе есть....было три....омыватель фар прожорливый до жижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 в аквамаринине фейл, нету...сказали уже неделю как не торгуют....блин, где брать будем? Кстати сегодня поливает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 где брать будем? у Максима Сергеевича из под полы.....PS завтра попробую в сибирском тракте заказать, сам не совсем понимаю каким образом у них она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 дороги в ваши далекие (для меня края) пока нет.....баклашка из аквамарина в запасе есть....было три....омыватель фар прожорливый до жижизамерзает эта жижа из аквамарина ещё до 20 градусов....в прошлом году была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 замерзает эта жижа из аквамарина ещё до 20 градусов....в прошлом году была лучшеРазная жижа, наверно. Моя при -24 не замерзала. ;-) сам не совсем понимаю каким образом у них она естьКонтрабас ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 замерзает эта жижа из аквамарина ещё до 20 градусов....в прошлом году была лучше блин, где брать будем? Кстати сегодня поливает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 баклашка из аквамарина в запасе есть....было три....омыватель фар прожорливый до жижитоже есчо две осталось. Буду экономить, блин хотя как, надо значит надо.Про омыватели фар и не говори, хотя, от давления что ли зависит.Две авто и обе по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Омыватели фар - бесполезная хрень в городе. Только дикий расход жижи и никакого толку. Отключил нафиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Омыватели фар - бесполезная хрень в городе. Только дикий расход жижи и никакого толку. Отключил нафиг.Не скажи, нормально, по меридиану помогает, по дворам. Да и просто хрень летящая из под авто впереди идущего пока не засохла, нормально смывается.Да даже если просто смочить и тряпочкой вытереть и то хорошо. Мне вот у Сузуки не нраится такая вот фигня: включаешь фары и лобовуху помыть, они один раз срабатывают, потом нет, нафига? Один раз туда их руками запихивал. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Да заколебешься смывать. Каждые 20 секунд чтоли?А уж тряпкой тереть, нынешние фары не стеклянные нифига -мутныйглаз не светит, хоть мытый, хоть немытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Омыватели фар - бесполезная хрень в городе. Только дикий расход жижи и никакого толку. Отключил нафиг.Не скажи.на Вольво была штукенция - очень нравиласьА уж на Волге так вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Да заколебешься смывать. Каждые 20 секунд чтоли?А уж тряпкой тереть, нынешние фары не стеклянные нифига -мутныйглаз не светит, хоть мытый, хоть немытый Я заметил такую штуку: если соблюдать дистанцию - жижи приходится тратить гораааааздо меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я заметил такую штуку: если соблюдать дистанцию - жижи приходится тратить гораааааздо меньше.А если не ездить так вовсе не тратится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Нафига вообще в городе фары?Фонари светят же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Нафига вообще в городе фары?ямы видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 в Маскау ямы-это нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А если не ездить так вовсе не тратится А если не быть пидором, то и не оскорбляют вообще даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @Grax, ты меня под пидора подписал чтоли? Цитируя мое сообщение можно так подумать. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 други, хорош муйней маяться...вот лучше почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @Grax, ты меня под пидора подписал чтоли? Цитируя мое сообщение можно так подумать.А тебя оскорбляют? Значит, надо задуматься. А если нет - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 други, хорош муйней маяться...вот лучше почитайте"В России запрет связан в основном с последним обстоятельством: метиловый спирт для омываек попадает на чёрный рынок и расходится среди определенного контингента под видом недорогих алкогольных напитков" " Но если вы купили такую или просто сомневаетесь в качестве залитой недавно жидкости, то знайте: при нормальном пользовании омывателем стекла метаноловые смеси большой опасности не представляют." но,сцука надо запретить..а интересно,какое соотношение в стране алкашей и автомобилистов?или жизнь одного алкаша не стоит безопасности всех автолюбителей,ездящих с грязными стеклами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 или жизнь одного алкаша это управляемый электорат! потому и такая забота.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти