Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 По словам очевидцев,из ашана по 200 и из первого кегового по 60 замерзли..Подтверждаю,1Кег =замерзла вчера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Все они работают только в городе. Выехал на трассу и при -17С жижа с индексом - 25С уже не поливает. Ни дешёвые из ларька, ни "фирменные" дорогие от Газпром и Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У меня в форсунках замерзают при -5. Волга вроде или волна. Короче подделка под подделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Все они работают только в городе. Выехал на трассу и при -17С жижа с индексом - 25С уже не поливает. Ни дешёвые из ларька, ни "фирменные" дорогие от Газпром и Лукойл.фирменные дорогие на основе изопропила,они холод априори не держат) еще и пованивают)наша Вертикаль не замерзла сегодня,но опять всколыхнулся Роспотребнадзор.. проводят рейды,изымают дешевую на основе метанола..поэтому мы ,увы не продаем.. но в закромах есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 поэтому мы ,увы не продаем.. но в закромах есть)по чем из-под полы будет,зашел бы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 жижа из Аквамарина не замерзла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 по чем из-под полы будет,зашел бы сейчас.для волшебного слова карсклуб 90 ржижа из Аквамарина не замерзла.что то вроде ледоф название вроде оттуда ,тоже держит холод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 что то вроде ледоф название вроде оттуда ,тоже держит холод) У меня сейчас ледоф залит. Брал по 100. Холод держит, но воняет жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я вот думаю ...может концентрат купить...и разводить под -40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а что такое концентрат стеклоомывателя? шпирт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 что то вроде ледоф он самый Брал по 100. по 63р/шт брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) а что такое концентрат стеклоомывателя? шпирт? )Типа такого(я кстати брал, чтобы разбавить замерзшую в бачке жижу - помог. И не воняет): http://zisinfo.ru/upload/iblock/b11/b11f65492819ee3151d54ba17b9ba0d6.png Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 о! точно же)можно привезти такую по 210 руб. но там всего литр..незамерзайка 100 руб - 5 литров*2 = 10 литров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 хорошо тому кто Сэм гонит, у него своя незамерзайка круглый год как в машину так и во внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 жижа из Аквамарина не замерзла.Ага поливал сегодня, аж парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 для волшебного слова карсклуб 90 рчто то вроде ледоф название вроде оттуда ,тоже держит холод)Товарищи, заберите для меня кто-нибудь 4 баночки, а? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Товарищи, заберите для меня кто-нибудь 4 баночки, а? ;-)тебе с доставкой? али без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В субботу сам заберу откуда-нибудь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Grax,если тока с Миасского)))))))проще тебе попросить Макса, он тебе захватит и у него же и заберешь.Словишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 о! точно же)незамерзайка В субботу ещё будет метаноловая? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 отложим под прилавок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 отложим под прилавок)Стяжки по 4?Безнал есть? Или куда перевести заранее? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 стяжки по 4безнал есть,заранее зачем)главное при встрече не шифруйся)если просто спросишь - незамерзайка есть?- мы не знавшие тебя в лицо, ответим - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 стяжки по 4безнал есть,заранее зачем)главное при встрече не шифруйся)если просто спросишь - незамерзайка есть?- мы не знавшие тебя в лицо, ответим - нет)Вот и выросло поколение. Я скажу шёпотом "Чувакииии! Дайте мне запретную отраву! Четыре банки в стяжке, где-то тут под прилавком припрятаны..." Но если вас там много, я не уверен, что кто-то кроме тебя меня правильно поймёт. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Нас в магазине двое, оба в курсе событий.Пароль "Я с Карса" обязателен. :smile3: Думаю, что друг друга поймём и всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти