Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!!

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Там в характеристике написано -10 С

А в описании -30 стоит, и при разбавлении можно получить -12, неувязочка.

• 2 недели спустя...

Купил сегодня в Светофоре какой-то Nord Ultra -30 зелёный. Нюхнуть некогда было, 75 рублей за 4 литра.

• 3 недели спустя...

http://akva-tk.ru/upload/shop_1/2/item_20874/shop_items_catalog_image20874.jpeg

Купил такую жижку, решил проверить заявленную производителем температуру замерзания. Закинул в лабораторную установку, догнал температуру до -30 оставил на 2 часа. Стала кристаллизоваться и появился лед.

Сейчас стоит -20 градусов тесты продолжаются. Проверю часа через два.

• Плюс 5

Купил такую жижку, решил проверить заявленную производителем температуру замерзания. Закинул в лабораторную установку, догнал температуру до -30 оставил на 2 часа. Стала кристаллизоваться и появился лед.

ага, результаты в студию, такую же первый раз купил, стяжку.

кстати, нюхал открывал перед покупкой, запах был, но при использовании его нет, в салоне без запаха жидкости.

Есть не большой недостаток, мажется по стеклу немного.

У метелицы не было такого

-20 градусов за 2 часа начали появляться кристаллы льда, сама жидкость не густеет. 

-15 градусов тест пошел. Оставлю на подольше, может до завтра.

Изменено пользователем ASPid
  • Плюс 6

Я ж говорил уже, у меня при -24  густая, но жидкая, а при -26 уже кристаллы появляются. ;-)

Я ж говорил уже, у меня при -24  густая, но жидкая, а при -26 уже кристаллы появляются. ;-)

Не то чтобы я не доверял, но решил поверить. Может от партии к партии разные значения получатся.

вот инфа по родственнику ледоффа, Polar Star

О незамерзающей стеклоомывающей жидкости

«POLAR STAR» «Полярная звезда» -30°С

Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия информирует, что в ходе проведения внеплановой выездной проверки в отношении ИП Четвергова А.И. (место фактического осуществления деятельности: Республика Карелия, г. Сегежа, ул. Спиридонова, д. 24) для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы была изъята продукция: жидкость стеклоомывающая незамерзающая «POLAR STAR» «Полярная звезда» -30°С, изготовитель ООО «Автолайн» (г. Москва, Измайловское ш., д. 3А), для установления соответствия (несоответствия) требованиям Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденных решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Таможенном союзе» (Глава II раздел 5 приложение 5А).

В соответствии с протоколом лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия» от 08.02.2017 № 251/Г и экспертным заключением от 10.02.2017 № 483-г/1 исследованная проба не соответствует установленным требованиям по содержанию метанола: содержание метанола составило 22 ± 2,2 % при гигиеническом нормативе не более 0,05 %, превышение в 440 раз.

Сертификат соответствия № РОСС RU.АВ51.Н02821 с 14.07.2015 по 13.07.2018 выдан органом по сертификации продукции ООО «ГОСТЭКСПЕРТСЕРВИС» (г. Москва, ул. Краснодарская, д. 74, корп. 2, пом. ХII). Согласно указанному сертификату соответствия свидетельство о государственной регистрации продукции № RU 32.БО.21.008.Е.002026.08.12 от 31.08.2012 выдано Управлением Роспотребнадзора по Брянской области.

В этой связи Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия призывает граждан быть внимательными при выборе вышеуказанной продукции и, в случае выявления фактов нахождения данной продукции в реализации, письменно сообщить об этом в Управление.

В свою очередь, в целях соблюдения требований безопасности жизни и здоровья граждан, Управление обращает внимание руководителей торговых организаций, осуществляющих оборот соответствующей продукции, на недопустимость нахождения в реализации вышеуказанного товара без подтверждения его соответствия установленным требованиям.

вот инфа по родственнику ледоффа, Polar Star

О незамерзающей стеклоомывающей жидкости

«POLAR STAR» «Полярная звезда» -30°С

Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия информирует, что в ходе проведения внеплановой выездной проверки в отношении ИП Четвергова А.И. (место фактического осуществления деятельности: Республика Карелия, г. Сегежа, ул. Спиридонова, д. 24) для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы была изъята продукция: жидкость стеклоомывающая незамерзающая «POLAR STAR» «Полярная звезда» -30°С, изготовитель ООО «Автолайн» (г. Москва, Измайловское ш., д. 3А), для установления соответствия (несоответствия) требованиям Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденных решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Таможенном союзе» (Глава II раздел 5 приложение 5А).

В соответствии с протоколом лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия» от 08.02.2017 № 251/Г и экспертным заключением от 10.02.2017 № 483-г/1 исследованная проба не соответствует установленным требованиям по содержанию метанола: содержание метанола составило 22 ± 2,2 % при гигиеническом нормативе не более 0,05 %, превышение в 440 раз.

Сертификат соответствия № РОСС RU.АВ51.Н02821 с 14.07.2015 по 13.07.2018 выдан органом по сертификации продукции ООО «ГОСТЭКСПЕРТСЕРВИС» (г. Москва, ул. Краснодарская, д. 74, корп. 2, пом. ХII). Согласно указанному сертификату соответствия свидетельство о государственной регистрации продукции № RU 32.БО.21.008.Е.002026.08.12 от 31.08.2012 выдано Управлением Роспотребнадзора по Брянской области.

В этой связи Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия призывает граждан быть внимательными при выборе вышеуказанной продукции и, в случае выявления фактов нахождения данной продукции в реализации, письменно сообщить об этом в Управление.

В свою очередь, в целях соблюдения требований безопасности жизни и здоровья граждан, Управление обращает внимание руководителей торговых организаций, осуществляющих оборот соответствующей продукции, на недопустимость нахождения в реализации вышеуказанного товара без подтверждения его соответствия установленным требованиям.

Её вон по меридиану банчат, видимо не видимо, через каждые 200 м наверно стоят :derisive:  от Новороссийской в сторону 7 км, по обе стороны.

Мне показалось ЛеДоффф светлее, чем Полар

Её вон по меридиану банчат, видимо не видимо, через каждые 200 м наверно стоят   от Новороссийской в сторону 7 км, по обе стороны.
да видел я...в выхи до Союз-Игрушки катался и каждый день от Алмаза до Механической езжу....они везде стоят...и на Северном луче и на Бродоколмаке....по 120-150 торгуют.....но мы то знаем где по 66р :)

-15 градусов тест пошел. Оставлю на подольше, может до завтра.

По итогам теста при -15 жидкость не замерзла, кристаллы льда не появились. Нахождение при -15 в течении 18 часов.

Можно сделать вывод, данная жидкость имеет температуру замерзания от -15 до -20 градусов.

• Плюс 4

круто, для нас то так то нормально, в среднем.

только следить за прогнозом на более сильное похолодание и заранее ее выбулькать

По итогам теста при -15 жидкость не замерзла, кристаллы льда не появились. Нахождение при -15 в течении 18 часов.

Можно сделать вывод, данная жидкость имеет температуру замерзания от -15 до -20 градусов.

Возможно, различаются температуры даже для каждой бутылки ;-)

У меня сутки стояла при -24 и сутки при -26. ;-)

@ASPid, возможность если будет, то ПоларСтар еще для статистики помучай 

Жень, а ты когда покупал, интересовался качеством у продавца?

Наверно они одинаковые конечно.

Но мне вот, тетка которая выписывает накладные для оплаты в кассе, такая Ледофф качественней, сама сказала, не знаю конечно откуда у нее такая инфа.

Но по цвету они разные, эта посветлей.

капец у вас рассуждений, как будто вы масло в двигатель выбираете)))

дык, попал один раз, отмораживал, она при -4 хлоп, замерзла. :derisive:

сколь я туда водки влил. Ладно не полопалось все.

а тут уже мы подготовленные, знамо когда и что к чему, мороз, сольем или добавим чего :derisive:

Жень, а ты когда покупал, интересовался качеством у продавца?
неа...я такую же в прошлом сезоне использовал (с февраля), только в другом месте покупал....до -18С (а холоднее не было), не замерзала
  • Плюс 1

капец у вас рассуждений, как будто вы масло в двигатель выбираете)))

Скажи спасибо, что из темы про колёса уползли с брызгалкой.

• Плюс 1

Скажи спасибо, что из темы про колёса уползли с брызгалкой.
да мне похрену, где флудят

я и сам рыльце в пушку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...