Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вот вы жадины, в авто надо все лучшее, мы служим ей чтоб ездила она, лей водкубелугу, абсолют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 мы служим ей чтоб ездила онахуйнаныэто она для меня служит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вот вы жадины, в авто надо все лучшее, мы служим ей чтоб ездила она, лей водкуЧо ты за хрень мелешь. Они для нас работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Чо ты за хрень мелешь. Они для нас работают.то есть вы ее не ремонтируете, и новые запчасти авто не требуют .Сломалась и стоит, а ТО, а бензин, а масло и т.д. и .т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Специалисты Роспотребнадзора нашли в Челябинской области опасные стеклоомывающую жидкость для автомобилей «Эффект плюс» и парфюмерно-косметическую продукцию. Ведомство запретило ее продавать. – К 9 января Роспотребнадзор проверил в регионе 134 объекта, приостановив реализацию 30 партий объемом 452,94 литра, – сообщил замруководителя регионального управления Роспотребнадзора Владимир Ефремов. – За выявленные нарушения при реализации спиртосодержащей пищевой и непищевой продукции составлено 32 протокола об административных правонарушениях. На лабораторные исследования отобрано 47 проб спиртосодержащей продукции. Исследования показали, что не соответствуют установленным требованиям одна проба стеклоомыващей жидкости «Эффект плюс» (производитель ООО «Альмекс», Москва, ул. Тарусская, 22, корп.1) и одна проба парфюмерно-косметической продукции. В Челябинской области организована горячая линия по вопросам продажи спиртосодержащей продукции – (351) 264-67-92. Как сообщал 74.ru, за две недели декабря в Челябинске зарегистрировано три отравления метанолом, два человека умерли. Все трое пили «незамерзайку», в которой вместо изопропила оказался запрещенный для применения в России метанол. Об этом 74.ru рассказал заведующий отделением острых отравлений областной клинической больницы №3, врач-токсиколог высшей категории Игорь Резепин. По его словам, чтобы умереть, достаточно выпить 20 миллилитров метанола. Чем именно вредны «незамерзайка» и парфюмерно-косметическая продукция, на сайте ведомства не указано. Журналист 74.ru запросил в Роспотребнадзоре дополнительную информацию, на запрос в ведомстве пообещали ответить в течение семи дней. линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 как раз её залил, купил в роспечатинорм моет, не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот жеж гады.Что теперь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 как раз её залил, купил в роспечати норм моет, также, перед НГ буквально....но понюхал, запах изопропила из банки....метанол не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что теперь брать?я заеду в роспечать, куплю на запасхотяб на эту зиму. но понюхал, запах изопропила из банки....метанол не пахнетне пойму, хорошо это или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не пойму, хорошо это или плохо да я и сам не понял....пить не собираюсь же ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Даванули морозы -28 и естественно свернулась замерзайка в бачке. Причём одинаковая каша получилась как из нонейма -30, так и из модной на -20. (в багажнике лежали)Купил такую, надеюсь не замёрзнет теперь. Залил в бачок со льдом, должна разбавить надеюсь, тем более потеплело сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Купил такую, надеюсь не замёрзнет теперь. почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 почем?Не помню, если честно. Дома в чеке надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 почем?А то мож спирт-то с фэйри подешевле будет ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А то мож спирт-то с фэйри подешевле будет ;-))Да я хотел купить, но в аптеке сказали нету никакого вообще. Я так и не понял, толи я выгляжу так, что мне не продают толи весь до меня выпили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А то мож спирт-то с фэйри подешевле будет ;-))самогон ужэ не предлагаешь?он чо,выдохся штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 самогон ужэ не предлагаешь?зажопил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не видел такой ещё - 50, только концентрат на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 самогон ужэ не предлагаешь?он чо,выдохся штоле?Да нет его и я в деревню не еду. ;-)Да я хотел купить, но в аптеке сказали нету никакого вообще. Я так и не понял, толи я выгляжу так, что мне не продают толи весь до меня выпили))А спирт покупают не в аптеке ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А спирт покупают не в аптеке ;-)Да мне он кроме как в омывайку и не нужен. Потому где перемерзло, там и пытался купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да нет его и я в деревню не еду. ;-)А спирт покупают не в аптеке ;-)......а в Казахстае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да я хотел купить, но в аптеке сказали нету никакого вообще. Я так и не понял, толи я выгляжу так, что мне не продают толи весь до меня выпили))Мне тоже не продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мне тоже не продали.потому как спирт надо просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я и просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти