Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А на упаковке 5 литров или 5 кг? 4,5 л надпись большими буквами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Купил в молнии за 100 руб, чтобы спиртягу которая у меня сейчас в бачке разбавить. А то уж жутко воняет, аж глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 на некоторых баночках еще хитрее, Этикетка незамерзайки и объем :1-5 литра.Баночка 5 литровая вот и крутись и понимая как хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 На счет " Молниевской " незамерзайки. Которая 4,5 или 5 л , за 99.99р , не знаю...., взял себе и товарищу , так пахнет .... Нееее, воняет просто , ужас , такая мне еще не попадалась)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 -21С по бортовику, молниевская замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня -19 было, маслофильтровская брызгала, не вонючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 -22 на балконе.моя (не молниевская) не замёрзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 на балконене замёрзлав бутылке то тоже не замерзла....в магистрали или в форсах застыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Моя "Вертикаль" не мёрзнет пока, всё ок. И не пахнет! Если голову в бачок не засовывать, конечно. Если втпритык и в бачке/канистре нюхать, слабой карамелькой фонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 слабой карамелькой фонит. слабой карамелькой) подняла настроение интересно как фонит сильная карамелька..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 интересно как фонит сильная карамелька.....так же как и слабая только сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 фсё. моя незамерзайка замёрзла на балконе.тест не прошла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 купил "Лукойл" -30, живая при -28 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Прошлогодичная из спара стоит в гараже жидкая, а купленная в этом году на потребе-гель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В Орлёнке по 100 р-5 литров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 по 75 рублей не замерзла,на стекле замерзла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати потребовская жижа в машине жидкаяДаже моет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 по 75 рублей не замерзла,на стекле замерзла))))))))вот и у меня гадина такая на стекле замерзает, потом всё стекло как измазанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вот и у меня гадина такая на стекле замерзает, потом всё стекло как измазанное А можно вопрос, чисто для себя. Зачем Вы, при такой температуре, моете стекло, откуда грязь прилетела? В движении, будут сказываться скорости набегающего потока и ронять температуру ниже точки замерзания, тем более.. да ну на. Лейте чистый спирт. Для ручной очистки стёкол зимой, я покупаю Лавр "Зимний", работает на Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 любая жижа на морозе на стекле мерзнет) на прогретом авто стекло просто гораздо быстрее отходит..А можно вопрос, чисто для себя. Зачем Вы, при такой температуре, моете стекло, откуда грязь прилетела?посмотрите соседнюю тему про унылый Челябинск.. снег не спасает от грязи летящий из труб.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Влад, при какой такой температуре? было не холодно, слякоть. Вчера вечером так вообще эта жижа замерзла. Может выдохлась, с прошлого года валялась.Собственно Максим Сергеевич уже прокомментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Днем в городе запачкал стекло чем тоМелкие точечкиПобрызгал, отлично помылоХм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня вчера появились разводы от высохшего инея на лобовом стекле.Попробовал незамерзайку в одной форсунке замёрзла, но через пару секунд пробило и пробрызгалась.Единственное, очень сильно затягивает изморозью стекло после работы дворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня вчера появились разводы от высохшего инея на лобовом стекле.Попробовал незамерзайку в одной форсунке замёрзла, но через пару секунд пробило и пробрызгалась.Единственное, очень сильно затягивает изморозью стекло после работы дворников.это да...есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вы сперва стекло лобовое прогрейте, потом брызгайте))) удивитесь разнице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти