Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И ехать на прогретой машине куда лучше и теплее, да и полезнее для двига и остального оборудования.А вот нифига не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А вот нифига не фактпотяму :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Nazarich, так то вроде, да, в паспортах везде пишут, завел-поехал, можно типа, масла позволяют, но я так не делаю, всегда грею двиг., ну его нафиг, лучше на прогретом считаю, да тем более зимой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А вот нифига не факт Конечно, куда приятнее сесть в промёрзший салон (а утренняя гимнастика со скребком очень полезна перед этим), а затем тошнить с запотевшими стёклами несколько минут, дрожа от холода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня замерзайка замерзла Теперь вот думаю, надо туда стакан спирта влить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 надо В СЕБЯ стакан спирта влить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Конечно, куда приятнее сесть в промёрзший салон (а утренняя гимнастика со скребком очень полезна перед этим), а затем тошнить с запотевшими стёклами несколько минут, дрожа от холода... Я именно для полезность прогрева авто, в не комфортаИбо прогреваешь то двиг, а коробка, стойки и все остальное все равно холодноеЗы, я тоже грею, но исключительно для своего комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я именно для полезность прогрева авто, в не комфортаИбо прогреваешь то двиг, а коробка, стойки и все остальное все равно холодноеЗы, я тоже грею, но исключительно для своего комфортаАКПП тоже греется не переживай. @Nazarich, так то вроде, да, в паспортах везде пишут, завел-поехал, можно типа, масла позволяют, но я так не делаю, всегда грею двиг., ну его нафиг, лучше на прогретом считаю, да тем более зимой А греть ДВС стопроцентов надо, хотя бы до 60 градусов.Современный автомобильные инструкции написаны под надзором экологов. Простой пример, попробуй с утра резко встать и присесть раз десять.Потом опишешь своё самочувствие, если "мутного" сразу не поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 хотя бы до 60 градусовгрею до 40Сдо 52С грею в сильные морозы далее прогрев на ходу не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 АКПП тоже греется не переживай. А греть ДВС стопроцентов надо, хотя бы до 60 градусов.Современный автомобильные инструкции написаны под надзором экологов. Простой пример, попробуй с утра резко встать и присесть раз десять.Потом опишешь своё самочувствие, если "мутного" сразу не поймаешь.дык грею грею, АКПП тоже греется, даже от выхлопной трубы, и задний мост тоже ею же подогревается снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 почти не грею, минута-три в морозец, в мороз - завел и чай пошел пить (а/з не ставили сразу, а сейчас лениво, на прошлой машине в зиму раз пять только пользовался) на 20 минут. Если не нагрел, то больше 2500 не даю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сейчас купила какую-то Вертикаль (-30) 5 л. за 130 руб, открыла крышечку понюхать - пахнет слабо, газировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 нет,чтобы до нас доехать ,ее же за 95 взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Максим Сергеевич теперь точно к вам поедем)))А то на краснознаменной дискавери по 120 брала.Ни чем не пахнет..и пока не замерзла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 +40% спирта и не мёрзнет. ;-)Это теория, на самом деле там намного меньше спиртосодержания...Сейчас купила какую-то Вертикаль (-30) 5 л. за 130 руб, открыла крышечку понюхать - пахнет слабо, газировкой. Можно спиртометром проверить, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Максим Сергеевич,вот бросил бы спайку в багажник, я бы вечерком с удовольствием бы прокатился и взял пару баклашек)Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 , имхо, но стекло лобовое - это расходник по нашим дорогам.Только если ездить больше 120. А на 90 даже насекомые стекло не пачкают. Это теория, на самом деле там намного меньше спиртосодержания...Я про свои методы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Максим Сергеевич,вот бросил бы спайку в багажник, я бы вечерком с удовольствием бы прокатился и взял пару баклашек)Возможно? спайка,баклашка)) сколько вешать в граммах банках? вечером ЧМЗ только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 4 банкиАдрес и телефон в личку. Вечером припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 нет,чтобы до нас доехать ,ее же за 95 взять)) Я купила в соседнем доме на Доватора! Ради полтинника на с/з не загнать.. ......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Где там на доватора? Заеду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Взял 4 баклахи за 380 рэ. Если по цене молнии - то одна бесплатно)Женя,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Где там на доватора? Заеду завтра Доватора 17, самый ближний дом к ж/д больнице, в нём маленький магазинчик "Автозапчасти". ))) Только не знаю, остались ли ещё именно Вертикали - я её выбрала (покопалась среди этих баклах на витрине), потому что у остальных цвет более насыщенный, а Вертикаль светлее. А продавец мужчина уверяет, что разница только в цвете, разрешает вскрыть и понюхать. Я туда от отчаяния заглянула, была в нескольких Молниях-экспресс - нету, автомаркет на доватора близ Губернского - закончились, далеко ехать уже не хотелось никуда, а тут вспомнила, что этот магаз там мелкий сто лет в обед, решила заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 залил незамерзайку - жду теперь когда лед от воды в системе разъест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Чьерт!!! Третий день читаю тему и никак не дойду до машины вылить воду из бачка, хоть и стоит у подъезда. Зы. Ни в коем случае не берите "Автобаньщик"-говнище вонючее, ужас. В том году залил, в лето остался стакан в бачке, до полного воды долил и все равно кумар. Жуткая зеленая жижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти