Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в молнии купил недели 2 назад Jet .....чего-то там за 99р ага, таж фигнясначала купил на пробу, полил-не воняет ,моет нормзаехал еще пару купил, в гараж бросил, до весны хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тоже из года в год покупаю в молнии не дороже 100 за 5 (рублей и литров соответсвенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Из молнии, сегодня в багажнике смотрел, ледяная жижа, она видимо до -10, надо "зимний" будет искать. Подтверждаю.Провел эксперимент с 3 незамерзайками:№1. Молниевская Jet Flame -30, приятный запах - 100руб за 5л,№2. Айсберг Plus -30, приятный запах, покупал в EMEX-e - 100руб за 5л№3. Лавр, отвратительный запах, зато без метанола )) - че-то 140 руб за 4л. Налил каждую в пластиковый стаканчик на палец и засунул в морозилку советского холодильника Юрюзани - морозит будь здоров, градусов -15 точно есть, может даже еще ниже.Результат:№1 кристаллизовалась на дне№2 и №3 остались жидкими. №3 при этом воняет невыносимо и ценник задран. Так что Молниевская фигня полная оказалась. Буду в EMEX-е брать. Следующий этап - буду проверять, когда морозы ударят Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ACE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подтверждаю.Провел эксперимент с 3 незамерзайками:№1. Молниевская Jet Flame -30, приятный запах - 100руб за 5л,№2. Айсберг Plus -30, приятный запах, покупал в EMEX-e - 100руб за 5л№3. Лавр, отвратительный запах, зато без метанола )) - че-то 140 руб за 4л. Налил каждую в пластиковый стаканчик на палец и засунул в морозилку советского холодильника Юрюзани - морозит будь здоров, градусов -15 точно есть, может даже еще ниже.Результат:№1 кристаллизовалась на дне ниче не знаю, намбер ван из молнии спецом проверил при -25, не замерзла и не кристаллизовалась, стояла почти 12 часов, но думаю при более низких температурах будет 100% глыба в бачке где кардан? сколько перепробовал, самая хорошая незамерзайка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 при -25, не замерзла и не кристаллизовалась, стояла почти 12 часовкакой объем проверял?и где -25 нашел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 какой объем проверял?и где -25 нашел?0,5 л бутыль из под колыв лаборатории морозильная камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 0,5 л бутыль из под колыможет объем большой..я на 1 см от дна стаканчика наливал. а так, вообще, у меня 19л люкс-воды в багажнике за ночь тоже не замерзли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Беру в деревне на шинке. 90р за 5 литровне замерзает, не воняет... как называется не помню, буду в багажнике - сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Аха,в Молнии уже не найдешь за 100р 5л.(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 где вы за 100 руб. находите, адреса скажите?в молнии только за 190 незамерзайка стоит, в итоге в другом месте за 140 купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в мегамарте - воняет жутко, но при -15 не замерзла, даже немного разбавленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в мегамарте - воняет жутко, но при -15 не замерзла, даже немного разбавленная. лучше пусть замерзает, чем воняет как химические отходы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я в Гавани за 90 взял, пока валяется в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В Молнии не было за 100, плеснул в пятилитровку каплю Фейри и треть флакончика спирта. А чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 второй год там покупаю.Беру стяжкой 4 шт http://i.imgur.com/yj6YG2m.png http://i.imgur.com/kVfWEc8.pnghttp://i.imgur.com/Z9ekOPT.png 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Никогда, еще раз скажу, НИКОГДА НЕ покупайте омывайку на Лукойле. Ехал ночью по трассе, вынужден был купить их омывайку 3 л за 330!!!! рублей, думал фиг с ним за дорого, но видеть буду. Лучше бы я останавливался и тряпкой стекла протирал. Воняет, нет не так, а так ВОНЯЯЯЕТ!!! После помывки стекол приходилось ехать минут 5 с открытыми стеклами, иначе глаза дерет и голова болеть начинает. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем unsed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сейчас сходил в Гавань, незамерзайка там уже по 110 рублей стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 беру на шинке в деревне у себя по 90 рублей.Третий год одна цена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Купил в Ашане омывайку с запахом яблока. Когда брызнул на стекло думал задохнусь!А долил в 3 литровый бачек всего с пол литра этой гадости. Страшно представить, если бы не разбавил, а чистого налил Еще ведь 2 канистры купил пля.Выкинул нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Почему в ашане оттава для народа? [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Согласно закону - вся жижа вонючая. Изопропил.которая дешевая и не вонючая - метил, вне закона.сам пользую незаконную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Почему в ашане оттава для народа? херассе я с телефона грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Согласно закону - вся жижа вонючая. Изопропил.которая дешевая и не вонючая - метил, вне закона.сам пользую незаконную.если с законной жижы блевать тянет и голова кругом идет, на лицо моментальное отравление парами.Лучше лить незаконную от которой никаких нет симптомов (может только скрытые) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 где вы за 100 руб. находите, адреса скажите?в молнии только за 190 незамерзайка стоит, в итоге в другом месте за 140 купилаПо Энергетиков 160. Пока спрос. Весной была по 90 с хвостиком. Я купил две бутыли и счас использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ford оригинал. 4 л., до -20. 250 р. Всякое дерьмо по 100ке форсунки с обогревом убивает на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти