Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!!

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

У сотрудника незамерзайка из Молнии за 63 рубля сегодня замерзла.

такая же хрень...с Карданом такого не былоИзображение

У сотрудника незамерзайка из Молнии за 63 рубля сегодня замерзла. Вроде бы -30 нету, всего лишь до -22

а зачем в такой мороз незамерзайка? :blink:

а зачем в такой мороз незамерзайка?

геодором дороги полили, негодяи . весь лобовик в соплях....

из молнии у меня сегодня\вчера замерзла глыбой синей в канистре и в бачке омывателя

оставлю ее до весны наверно

Изменено пользователем Shkapcheg

У сотрудника незамерзайка из Молнии за 63 рубля сегодня замерзла. Вроде бы -30 нету, всего лишь до -22

У меня в багажнике булькала, когда доставал провода соседскую 099 "прикурить"

а в бачке хз

вот и я хз, но сегодня "брызгалкой" не пользовался

Из молнии, сегодня в багажнике смотрел, ледяная жижа, она видимо до -10, надо "зимний" будет искать.

• 1 месяц спустя...
Я в прошлую зиму не выдержал, и слил, купил тоже 5 литров како-то синей дряни, ну запах был убийственный, пробовал другой незмерзайкой с приятным запахом заглушить, не олучилось. В этом году кпил что-то такое, желтого цвета, с запахом медицинского спирта, теперь как побрызгаю, в салоне пахнет больницей или стоматлогией.

В том году от жадности купил 3 бутыля незамерзайки в горках НАШ ГИПЕРМАРКЕТ, та самая которая вонючая аж сил нет. Так и нюхал всю зиму и весну. В этом году на днях остатки задарил парням на работе :derisive:

Недавно зашёл в Молнию и приглянулась мне незамерзайка Jet Flaim, взял бутыль в коляску и всё гадал воняет не воняет, в итоге в тихушку открыл и обнюхал, в надежде отсутствия вони и возможности поставить бутыль обратно. Запах еле еле заметный и довольно приятный, цвет синий темнее что был ранее. Цена не помню но что то типа 79 рублей (поправьте коль вру). Короче доволен, потестим в морозы, главное что не воняет и ладно.

Херня ваш этот jet flame при минус 15 замерз.

Изменено пользователем Obelisk
  • Плюс 5

Витюх, я тоже в багажник закинул 2 пятилитровые бутылки НЕХ синего цвета, одна купленная в Молнии, другая в автомагазинчике.

Заглянул туда в -20, оценил: молниевкая смерзлась в кашу, размазанную по стенкам бутылки, а автомагазная пока держится.

Ну вы поняли)) из двух зол выбирать можно)

у тебя какой то неправильный Витек) у меня в -30 не замерзает, бадяжный в гель превратился, сегодня утром брызгал норм

у тебя какой то неправильный Витек) у меня в -30 не замерзает, бадяжный в гель превратился, сегодня утром брызгал норм

Ну ХЗ Серега, я один раз купил и больше не стал. Как только замерз поставил в теплый бокс (мойка) и разбавил чистым медицинским этиловым. Больше рисковать не стал. Эххх где ж Кардан по 59 рублей ))))

• Плюс 2

• 8 месяцев спустя...

В том году от жадности купил 3 бутыля незамерзайки в горках НАШ ГИПЕРМАРКЕТ, та самая которая вонючая аж сил нет. Так и нюхал всю зиму и весну. В этом году на днях остатки задарил парням на работе :derisive: Недавно зашёл в Молнию и приглянулась мне незамерзайка Jet Flaim, взял бутыль в коляску и всё гадал воняет не воняет, в итоге в тихушку открыл и обнюхал, в надежде отсутствия вони и возможности поставить бутыль обратно. Запах еле еле заметный и довольно приятный, цвет синий темнее что был ранее. Цена не помню но что то типа 79 рублей (поправьте коль вру). Короче доволен, потестим в морозы, главное что не воняет и ладно.

Взял и в этот раз в Молнии пока 1 бутыль по 100р.90к., как кончится вода в машинах разолью бутыль по тачкам. После ажиотажа возьму ещё.

ХЗ не жаловался. Я даже водой разводил на весенне осенний период.

:ok:

освежим...

Освежил)))

С того года Flame остался. его и залил..потихоньку дозу увеличиваю в плане разбавления

У нас, как и в прошлом году,в наличии московская по 100 руб. (ну или типа московская)

пахнет карамелькой..))

льем и себе с прошлого года,все живы хдоровы

У нас, как и в прошлом году,в наличии московская по 100 руб. (ну или типа московская)

пахнет карамелькой..))

льем и себе с прошлого года,все живы хдоровы

а объём 4 или 5?

а есть такая забава- угадай размер))

бутыли обычные,как и везде 5 литровые,заезжай поглядишь

В свое время брали какую то жижу-по докам объем 4,3 был-визуально ничем не отличалась))

• 1 месяц спустя...

в колесадаром по 120р. незамерзайка, запаха нет, глаза не режет, в горле не першит.....в сети много положительных отзывов за нее

http://www.kolesa-darom.ru/img/zima/big/CO0989101.jpg

.....в сети много положительных отзывов за нее

ссыль регистрации требует

в молнии купил недели 2 назад Jet .....чего-то там за 99р., не воняет, на глаза и горло негативно не повлияла пока 

• Плюс 2

ссыль регистрации требует

нет её у меня, но заходил без проблем...

там и тему почистили.....

Изменено пользователем killer-x

недели 2 назад Jet .....чего-то там за 99р., не воняет, на глаза и горло негативно не повлияла пока 

у них, дешевых, слабое место, имхо... краски капец скока... НО, вроде, без вреда

у них, дешевых, слабое место, имхо... краски капец скока... НО, вроде, без вреда

да нет вроде, не сильно такая синючая, голубоватая, самая хорошая из дешевых это конечно кардан была

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...