Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У сотрудника незамерзайка из Молнии за 63 рубля сегодня замерзла. такая же хрень...с Карданом такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У сотрудника незамерзайка из Молнии за 63 рубля сегодня замерзла. Вроде бы -30 нету, всего лишь до -22 а зачем в такой мороз незамерзайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну например для размораживания иногда можно применить, да и всякая каша на стекло лобовое может отлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а зачем в такой мороз незамерзайка? геодором дороги полили, негодяи . весь лобовик в соплях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 геодором дороги полили, негодяи . весь лобовик в соплях.... Сейчас уже "Бионорм" используют. Та еще гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) из молнии у меня сегодня\вчера замерзла глыбой синей в канистре и в бачке омывателя оставлю ее до весны наверно Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У сотрудника незамерзайка из Молнии за 63 рубля сегодня замерзла. Вроде бы -30 нету, всего лишь до -22 У меня в багажнике булькала, когда доставал провода соседскую 099 "прикурить" а в бачке хз вот и я хз, но сегодня "брызгалкой" не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Из молнии, сегодня в багажнике смотрел, ледяная жижа, она видимо до -10, надо "зимний" будет искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я в прошлую зиму не выдержал, и слил, купил тоже 5 литров како-то синей дряни, ну запах был убийственный, пробовал другой незмерзайкой с приятным запахом заглушить, не олучилось. В этом году кпил что-то такое, желтого цвета, с запахом медицинского спирта, теперь как побрызгаю, в салоне пахнет больницей или стоматлогией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) В том году от жадности купил 3 бутыля незамерзайки в горках НАШ ГИПЕРМАРКЕТ, та самая которая вонючая аж сил нет. Так и нюхал всю зиму и весну. В этом году на днях остатки задарил парням на работе Недавно зашёл в Молнию и приглянулась мне незамерзайка Jet Flaim, взял бутыль в коляску и всё гадал воняет не воняет, в итоге в тихушку открыл и обнюхал, в надежде отсутствия вони и возможности поставить бутыль обратно. Запах еле еле заметный и довольно приятный, цвет синий темнее что был ранее. Цена не помню но что то типа 79 рублей (поправьте коль вру). Короче доволен, потестим в морозы, главное что не воняет и ладно. Херня ваш этот jet flame при минус 15 замерз. Изменено 17 января, 2013 пользователем Obelisk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Витюх, я тоже в багажник закинул 2 пятилитровые бутылки НЕХ синего цвета, одна купленная в Молнии, другая в автомагазинчике. Заглянул туда в -20, оценил: молниевкая смерзлась в кашу, размазанную по стенкам бутылки, а автомагазная пока держится. Ну вы поняли)) из двух зол выбирать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 зеленая молния (написано -35) - в -24 не замерзает, синяя (-30) замерзает в -21-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Херня ваш этот jet flame при минус 15 замерз. у тебя какой то неправильный Витек) у меня в -30 не замерзает, бадяжный в гель превратился, сегодня утром брызгал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у тебя какой то неправильный Витек) у меня в -30 не замерзает, бадяжный в гель превратился, сегодня утром брызгал норм Ну ХЗ Серега, я один раз купил и больше не стал. Как только замерз поставил в теплый бокс (мойка) и разбавил чистым медицинским этиловым. Больше рисковать не стал. Эххх где ж Кардан по 59 рублей )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 освежим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В том году от жадности купил 3 бутыля незамерзайки в горках НАШ ГИПЕРМАРКЕТ, та самая которая вонючая аж сил нет. Так и нюхал всю зиму и весну. В этом году на днях остатки задарил парням на работе Недавно зашёл в Молнию и приглянулась мне незамерзайка Jet Flaim, взял бутыль в коляску и всё гадал воняет не воняет, в итоге в тихушку открыл и обнюхал, в надежде отсутствия вони и возможности поставить бутыль обратно. Запах еле еле заметный и довольно приятный, цвет синий темнее что был ранее. Цена не помню но что то типа 79 рублей (поправьте коль вру). Короче доволен, потестим в морозы, главное что не воняет и ладно.Взял и в этот раз в Молнии пока 1 бутыль по 100р.90к., как кончится вода в машинах разолью бутыль по тачкам. После ажиотажа возьму ещё. Херня ваш этот jet flame при минус 15 замерз.ХЗ не жаловался. Я даже водой разводил на весенне осенний период. у тебя какой то неправильный Витек) у меня в -30 не замерзает, бадяжный в гель превратился, сегодня утром брызгал норм освежим...Освежил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 С того года Flame остался. его и залил..потихоньку дозу увеличиваю в плане разбавления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У нас, как и в прошлом году,в наличии московская по 100 руб. (ну или типа московская)пахнет карамелькой..))льем и себе с прошлого года,все живы хдоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У нас, как и в прошлом году,в наличии московская по 100 руб. (ну или типа московская)пахнет карамелькой..))льем и себе с прошлого года,все живы хдоровыа объём 4 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а есть такая забава- угадай размер))бутыли обычные,как и везде 5 литровые,заезжай поглядишьВ свое время брали какую то жижу-по докам объем 4,3 был-визуально ничем не отличалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в колесадаром по 120р. незамерзайка, запаха нет, глаза не режет, в горле не першит.....в сети много положительных отзывов за нее http://www.kolesa-darom.ru/img/zima/big/CO0989101.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 .....в сети много положительных отзывов за нее ссыль регистрации требуетв молнии купил недели 2 назад Jet .....чего-то там за 99р., не воняет, на глаза и горло негативно не повлияла пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ссыль регистрации требует нет её у меня, но заходил без проблем...там и тему почистили..... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 недели 2 назад Jet .....чего-то там за 99р., не воняет, на глаза и горло негативно не повлияла пока у них, дешевых, слабое место, имхо... краски капец скока... НО, вроде, без вреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у них, дешевых, слабое место, имхо... краски капец скока... НО, вроде, без вредада нет вроде, не сильно такая синючая, голубоватая, самая хорошая из дешевых это конечно кардан была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти