Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 форсунки веерные поставь, раза в 4 расход упадет. это ж замарачиваться надо. у меня есть мания дурацкая. я постоянно на стекло брызгаю, по делу и без дела... да и заний включать на каждом перекрёстке приходится, если хоть чуть мокро на дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мажорИзображение да, подкалымил 300 рублей, 100 на обеды оставлю, на 200 тотек куплю. писалки кстати щас веерные стоят, только не понял еще, хорошо это или плохода, нашел в гараже сегодня бутылку с синей жижей, завтра вспоминать буду что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Для труЪ-пацанчиков ликви молли в ашане до -25 - 211р-4л!, что на примерно 100р ниже альпины, экзиста и керга. Изменено 14 октября, 2012 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В том году от жадности купил 3 бутыля незамерзайки в горках НАШ ГИПЕРМАРКЕТ, та самая которая вонючая аж сил нет. Так и нюхал всю зиму и весну. В этом году на днях остатки задарил парням на работе Недавно зашёл в Молнию и приглянулась мне незамерзайка Jet Flaim, взял бутыль в коляску и всё гадал воняет не воняет, в итоге в тихушку открыл и обнюхал, в надежде отсутствия вони и возможности поставить бутыль обратно. Запах еле еле заметный и довольно приятный, цвет синий темнее что был ранее. Цена не помню но что то типа 79 рублей (поправьте коль вру). Короче доволен, потестим в морозы, главное что не воняет и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 апну. кто что сейчас льет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я из молнии(spar) таже, что и в прошлом году была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В прошлые выхи в молнии покупал за 65 рублей пятилитровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 тоже в молнии сначала за 79, а на днях 2 5литровки синей уже за 63 рубля? на три буквы как то называется вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я из молнии(spar)таже, что и в прошлом году была В прошлые выхи в молнии покупал за 65 рублей пятилитровку. Название? Вонючая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 до -30 она невонючая, запах если и есть. - то нестойкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Название? Вонючая или нет? блин, не помнюЧелси тоже о ней говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 купил лавр, глаза щипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Название? Вонючая или нет? Название не помню (бутыль с остатками в гараже), пахнет приятно - не вонючая (синяя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В прошлые выхи в молнии покупал за 65 рублей пятилитровку. тоже купил, вроде не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Машину ставил на ночёвку и зафотал оказывается по "НАНО-ТЕХНОЛОГИИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 avm, во, она и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 везёт вам, а я как будто с перегаром езжу... чистое стекло по 10 раз мою, чтоб жижа эта закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Flxl, а так слить че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Беру в Молнии попутно, разбавляю 50/50. Ни какого запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Flxl, а так слить че? как? машину перевернуть?а так очень долго будет писить стоять, у меня литров 5 в бачек влазит Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 единственное что если рециркуляцию включаешь, то не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 как? машину перевернуть? методом сообщающихся сосудов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У сотрудника незамерзайка из Молнии за 63 рубля сегодня замерзла. Вроде бы -30 нету, всего лишь до -22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У сотрудника незамерзайка из Молнии за 63 рубля сегодня замерзла. Вроде бы -30 нету, всего лишь до -22 а у меня не замерзла странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Машину ставил на ночёвку и зафотал оказывается по "НАНО-ТЕХНОЛОГИИ" вот эта хрень в в пятилитровке не замерзла, а в бачке хз, но не брызгает, даже после приезда на работу не захотела фонтанировать на лобовуху, моторчики работают оба, вчера вечером прокачал, все норм было. утром нифига, сама форсунка что ли заледеневает, но о5 же должна разморозиться во время движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти