Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я на зиму "Автотепло" укладывал, поэтому температуру замерзания корректно сказать не могу) ну на 2 часа дольше остывает чем без него... утром то что было оно что нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну на 2 часа дольше остывает чем без него... утром то что было оно что нет Я на зиму автозапуск включаю каждые 3 часа на 20 минутИли каждые 4 часа? Забыл чего-то уже)С одеялком быстрее прогревается. На моей машине вентилятор охлаждения ДВС работает при помощи вискомуфты, без одеяла на холостых прогревается намного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я на зиму автозапуск включаю каждые 3 часа на 20 минутИли каждые 4 часа? Забыл чего-то уже)С одеялком быстрее прогревается. На моей машине вентилятор охлаждения ДВС работает при помощи вискомуфты, без одеяла на холостых прогревается намного дольше. да это понятно, я коенчно не мерил, но машина с одеялом субъективно так же себя вела как соседняя без... обе по таймеру запускались и при -30 остывали активненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ПишихоТТ, на вкус и цвет...вот что оно суперпрочное-это точно неправда. После одного сезона появились дырки, хотя под капотом саморезов вроде нету)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ПишихоТТ, на вкус и цвет...вот что оно суперпрочное-это точно неправда. После одного сезона появились дырки, хотя под капотом саморезов вроде нету)) не, ну в нём ощутимая польза, на коротких стоянках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ПишихоТТ, надо что-то про незамерзайку сказать, а то оффтопим а! ну и с одеялом не так удобно незамерзайку заливать - одеяло мешает.про короткие стоянки - согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ПишихоТТ, надо что-то про незамерзайку сказать, а то оффтопим а! ну и с одеялом не так удобно незамерзайку заливать - одеяло мешает.про короткие стоянки - согласен а от незамерзайки на одеяле синие пятна)))) моей машине гораздо полезнее рашен винтер картонка, между радиатором и решёткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня разные пятна - и синие, и зеленые. Рашн Винтер Картонка ваще наше все! Я прошлой зимой на 10ке гонял, пока моя в сервисе была - я и картонку, и одеяло, и меховушку на руль, и попогрев - все использовал. А то неудобно было в бурке и папахе рулить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня разные пятна - и синие, и зеленые. Рашн Винтер Картонка ваще наше все! Я прошлой зимой на 10ке гонял, пока моя в сервисе была - я и картонку, и одеяло, и меховушку на руль, и попогрев - все использовал. А то неудобно было в бурке и папахе рулить)) а у меня легко, капот открыл и всё - суй коробку, он с решёткой до самого бампера открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у меня фиг затолкаешь эту картонку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 LoLka, нафига немцам картон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у меня фиг затолкаешь эту картонку( на пежоте вон тоже, но там в комплекте пластиковый намордник на решётку на защёлках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 LoLka, нафига немцам картон? мерзнут они ровно также как и остальные. Да и двигатель 1.4 не самый теплогенерирующий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 был в Молнии на Энергетиков на днях...Кардана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в спаре какую то хрень выставили в маяке, в старте - аж две надо заехать колупнуть понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в спаре какую то хрень выставилив маяке, в старте - аж двенадо заехать колупнуть понюхать может вам тотек привезти?Описание: Стеклоомывающая жидкость незамерзающая. Отличается максимально высоким качеством. Не вредит здоровью водителя и пассажиров. Безопасно с экологической точки зрения. Обладает приятным запахом и не вызывает неприятных ощущений (в т.ч. не вызывает головных болей, головокружения, снижения внимания). Эффективно удаляет любые загрязнения и не замерзает до -20 С. Не содержит метилового спирта! Помните, что стеклоомывающая жидкость за 100 - 170 руб неизбежно содержит метиловый спирт! Такая продукция ничем не пахнет, выдерживает очень низкие температуры и обладает лишь одним недостатком - она опасна для здоровья водителей и пассажиров (особенно для детей). Не экономьте, берегите здороеье, свое и близких людей.Преимущества: -эффективно удаляет практически любые загрязнения (в т.ч. остатки насекомых);-не образует потеков, радужных пленок, налетов, которые ухудшают обзор и раздражают водителя;-не повреждает лакокрасочное покрытие кузова машины, резиновые и пластмассовые детали;-Не содержит метанол. Не вредит здоровью водителя, пассажиров и животных.-Обладает приятным запахом;-Не замерзает при низких температурах до -20С.Срок годности: Не менее 2-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 может вам тотек привезти? а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а цена? ага, скока чтоит?так то я рядом, заехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Купил в магазине "Железный конь" 5тилитровку за 80 рублей. Не воняет. На морозостойкость, по вполне понятным причинам, еще не испытывал. Владелец магазина - мой клиент, обещает, что незамерзайка свои -30 выдерживает (как проверял-не смог объяснить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) мерзнут они ровно также как и остальные. Да и двигатель 1.4 не самый теплогенерирующий. Ага, даже лучше! У мну как-то допгрейка Вебасто перестала работать, так машина зимой ваапще не могла нагреться, с одеялком сейчас хоть быстрее греется, хотя на трассе дизель мало что спасёт. А вот, спросить чего хотел, а кто-нить, где-нить видел в продаже концентрат? Оно надежнее, последний раз я видел его 2 года назад в Метро, оченно понравилось, сам себе развёл и уверен вже. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ссылка на лучший концентрат: Моя ссылка Изменено 8 октября, 2012 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ага, скока чтоит?так то я рядом, заехал бы у них в магазине 180 за 4 литра.завтра запрошу наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у них в магазине 180 за 4 литра.завтра запрошу наличие. хорошо, возьму на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хорошо, возьму на пробу мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мажор форсунки веерные поставь, раза в 4 расход упадет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти