Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!!

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

как будто смесь тухлых яиц и молока в салон выливаешь.

тонко ты подметил! при нюхании из банки мне показалось что пахнет бейлисом , а он как раз нп молоке и яйцах :))))

взяла подруга - грит очень сильно ваняет НАШ.

Только что купил в Дикси на энергетиков по 77.90

Почему объем указан "1-5 Л" ? Это значит что в банке может быть от одного до пяти литров?

Нет это значит , что выпускается в разных вариациях обьёма , а наклейка общая . В данном варианте 5 литров .

А как у "Сибири" с запахом?

Купил позавчера в горках "Наш" - так теперь в салоне невыветриваемый запах денатурата-самогона, аж тошнит, когда садишься в салон автомобиля.

Перед этим брал на заправке "Лукойл", что на Артиллерийской, АНТИЛЕД "STAR WAX" от НХК Энергия, спиртягой с отдушкой вся одежда пропахла.

post-222-0-67808900-1321378059_thumb.jpg

Изменено пользователем BGP

в молнии на энергетиков появилась незамерзайка 5л. -30, не кардан, цена около 90р., у меня уже много разной, друг взял, грит вроде нормальная, не воняет

Тоже купилpost-222-0-95371500-1321378983_thumb.jpg, теперь нюхаю сомогон-денатурат, и ужасаюсь. Изменено пользователем BGP

Тоже купилpost-222-0-95371500-1321378983_thumb.jpg, теперь нюхаю сомогон-денатурат, и ужасаюсь.

Ну после "Лавра", я даже и не заметил:)

тонко ты подметил! при нюхании из банки мне показалось что пахнет бейлисом , а он как раз нп молоке и яйцах :))))

мужики... заберите у меня этот аромат. Осталось еще 6 литров. (полтора балона)

за символическую сотню.

Мы не осилим донюхать все... У нас веерные форсунки. Брызгает немного. Хватает на долго... :crazy:

у нас -20 было , хочешь машину сфоткаю как я за 2 дня её грязью ухойдакал ?

В Питере? :) предполагаю у вас несколько другие расклады по погоде.

Я про наш регион... предложение оставляю в силе :)

сибирь закончилась,сейчас в наличии Снеговик -30 С,по 110 руб

пахнет..чем то похоже на яблоко или дюшес..

не знаю из чего делают,но по запаху ничего похожего на самогон или денатурат

Купил "Сибирь -30" по 120 р на Искре. Полет нормальный, наконец-то расстался с удушающими ОВ.

post-222-0-67407000-1321451668_thumb.jpg - ужасный запах денатурата на основе самогона,

post-222-0-22182000-1321451759_thumb.jpg - это уже достойная замена предыдущим суррогатам, с легким запахом барбарисок.

• 1 месяц спустя...
Вторую бутыль купила там же, магазин пер Блюхера-Доватора, только она теперь 150 стоит, а не 200 с чем-то. Сама жидкость пахнет приятно, когда брызгаешь на стекло, то в салоне ничем постороннем не пахнет.

Ну что то не пишет почти никто впечатления о купленных незамерзайках. а уже и пора

не то уже - в последнее время. Вот раньше было - даааа...

а счас - ни вкуса, ни букета - химия одна :(

в молнии в этом году херня какая то, мёрзнет сразу на стекле даж при -10, в горках воняет сильно..куда кардан делся?((((

Не знаю. Я в Горках брал "Незамерзай ка" -30, 101 рубль с копейками. Не воняет. Запарился правда свою незамерзайку выгонять с бака, все щетки стер...

а у меня незамерзайка при заявленных -30 уже при -10 в трубках у форсунок замерзает) хотя в бачке и бутылке в багажнике следов льда нет:)

ога.. уроды сегодня М36 химией засыпали. После 7км езды по ней, морда машины черная... фары грязью залиты... фу гадость

Не было печали :(

Пришлось активно брызгаться.

• 9 месяцев спустя...
у меня с прошлого года стоит из молнии и из дикси всего 3 шт. по 5л., но пока не нюхал их, по виду все нормально, цвет не изменился осадка нет, может потому что хранились в яме

Брал на Лукойле зимой фирменную незамерзайку красного оттенка.Доволен,правда воняет неприятно.Лучше уж спирт палёный лить.По цене примерно также выйдет.Да и запашок у спирта зачотный! :drinks:

с прошлого года есть заначка из пары канистр. лил зимой, ничего не замерзало, не пахло, все довольны. так что этой зимой не парюсь по этому вопросу:)

igorgri, с прошлого года еще пара 5тилитровок "Кардан" осталась.

Буду его лить.

В том году заливал "Кардан" и какую-то "Чистую милю"

и то, и то - нормально вполне, но я на зиму "Автотепло" укладывал, поэтому температуру замерзания корректно сказать не могу)

Изменено пользователем Vitalem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...