Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 как будто смесь тухлых яиц и молока в салон выливаешь. тонко ты подметил! при нюхании из банки мне показалось что пахнет бейлисом , а он как раз нп молоке и яйцах ))) взяла подруга - грит очень сильно ваняет НАШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Только что купил в Дикси на энергетиков по 77.90 Почему объем указан "1-5 Л" ? Это значит что в банке может быть от одного до пяти литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет это значит , что выпускается в разных вариациях обьёма , а наклейка общая . В данном варианте 5 литров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А как у "Сибири" с запахом? Купил позавчера в горках "Наш" - так теперь в салоне невыветриваемый запах денатурата-самогона, аж тошнит, когда садишься в салон автомобиля. Перед этим брал на заправке "Лукойл", что на Артиллерийской, АНТИЛЕД "STAR WAX" от НХК Энергия, спиртягой с отдушкой вся одежда пропахла. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в молнии на энергетиков появилась незамерзайка 5л. -30, не кардан, цена около 90р., у меня уже много разной, друг взял, грит вроде нормальная, не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) взяла подруга - грит очень сильно ваняет НАШ. Тоже купил, теперь нюхаю сомогон-денатурат, и ужасаюсь. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тоже купил, теперь нюхаю сомогон-денатурат, и ужасаюсь. Ну после "Лавра", я даже и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тонко ты подметил! при нюхании из банки мне показалось что пахнет бейлисом , а он как раз нп молоке и яйцах ))) взяла подруга - грит очень сильно ваняет НАШ. мужики... заберите у меня этот аромат. Осталось еще 6 литров. (полтора балона)за символическую сотню. Мы не осилим донюхать все... У нас веерные форсунки. Брызгает немного. Хватает на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у нас -20 было , хочешь машину сфоткаю как я за 2 дня её грязью ухойдакал ? В Питере? предполагаю у вас несколько другие расклады по погоде. Я про наш регион... предложение оставляю в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 во во, с такими форсунками хватило канистры Зимнего на весь сезон, и еще летом потом просто воды добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 сибирь закончилась,сейчас в наличии Снеговик -30 С,по 110 руб пахнет..чем то похоже на яблоко или дюшес.. не знаю из чего делают,но по запаху ничего похожего на самогон или денатурат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Купил "Сибирь -30" по 120 р на Искре. Полет нормальный, наконец-то расстался с удушающими ОВ. - ужасный запах денатурата на основе самогона, - это уже достойная замена предыдущим суррогатам, с легким запахом барбарисок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну что то не пишет почти никто впечатления о купленных незамерзайках. а уже и пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вторую бутыль купила там же, магазин пер Блюхера-Доватора, только она теперь 150 стоит, а не 200 с чем-то. Сама жидкость пахнет приятно, когда брызгаешь на стекло, то в салоне ничем постороннем не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну что то не пишет почти никто впечатления о купленных незамерзайках. а уже и пора не то уже - в последнее время. Вот раньше было - даааа... а счас - ни вкуса, ни букета - химия одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в молнии в этом году херня какая то, мёрзнет сразу на стекле даж при -10, в горках воняет сильно..куда кардан делся?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не знаю. Я в Горках брал "Незамерзай ка" -30, 101 рубль с копейками. Не воняет. Запарился правда свою незамерзайку выгонять с бака, все щетки стер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а у меня незамерзайка при заявленных -30 уже при -10 в трубках у форсунок замерзает) хотя в бачке и бутылке в багажнике следов льда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пока говорить рано но сегодня на трассе стекло мыл спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ога.. уроды сегодня М36 химией засыпали. После 7км езды по ней, морда машины черная... фары грязью залиты... фу гадость Не было печали Пришлось активно брызгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну что, поднимем тему. Пора думать, что будем заливать зимой в свою машинку. Что, где, почем, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у меня с прошлого года стоит из молнии и из дикси всего 3 шт. по 5л., но пока не нюхал их, по виду все нормально, цвет не изменился осадка нет, может потому что хранились в яме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Брал на Лукойле зимой фирменную незамерзайку красного оттенка.Доволен,правда воняет неприятно.Лучше уж спирт палёный лить.По цене примерно также выйдет.Да и запашок у спирта зачотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 с прошлого года есть заначка из пары канистр. лил зимой, ничего не замерзало, не пахло, все довольны. так что этой зимой не парюсь по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) igorgri, с прошлого года еще пара 5тилитровок "Кардан" осталась.Буду его лить.В том году заливал "Кардан" и какую-то "Чистую милю"и то, и то - нормально вполне, но я на зиму "Автотепло" укладывал, поэтому температуру замерзания корректно сказать не могу) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти