Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!!

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Думаю вторую бутыль незамерзайки взять там же, те недалеко от дома в автомагазине. 5л за 200 рэ до -30 и пахнет дюшесом. Экономия в 100 рублей кажется сомнительной, если косяки вылезут.

Хотя в том году в Молнии схватила 2 5-литровки по акции, тоже до -30 была. Но при использовании в салоне на короткое время чем-то неприятным подванивало. Качество вроде нормальное было.

Но щас хочется дюшесную)))

проверил емкость в морозилке, признаков льда нет, думаю пойдет, раз при минус 24 не замерзла(налил мл 300 в маленькую бутылку пластиковую), то нормально и цена демократичная

Короче... никакого ажиатажу не заметил.

Приехал в Горки в гипер "НАШ" три батла....по 4 литра до -20С

Тоже прихватил сейчас пару сосок! Там кстати ещё какая то была 4 л. до -15 по 119рублей. Брал её кто-нибудь? Изменено пользователем Sergunya

В Молнии сегодня купила -30 (но не Кардан) в пределах 90 руб, не воняет.

83р за 5 литров в Молнии до -30

Подтверждаю.

В наличии много!

сегодня в молнии был, нет нифига, может не выгрузили еще, только лавр в остатках стоит

Я в молнии в Набережном видел.

сегодня в молнии на энергетиков нормальной незамерзайки нет, они опять лавром заставили витрину, купил в дикси на пробу 5 литров -30, примерно 80 рублей, пахнет нормально

Я сегодня чуть дороже взял подобное, правда ровно за 100 руб. :) вообщем дефицит незамерзайки закончился я про запас 10 литров взял :)

Короче... никакого ажиатажу не заметил.

Приехал в Горки в гипер "НАШ" три батла....по 4 литра до -20С

post-6376-0-05929700-1321093789_thumb.jpg

Гы... народ! Вообщем не берите эту каку :) С лейблом "НАШ" продукт.

Пахнет ОТВРАТИТЕЛЬНО! Просто капец...

как будто смесь тухлых яиц и молока в салон выливаешь.... :hummer:

Гы... народ! Вообщем не берите эту каку :) С лейблом "НАШ" продукт.

Пахнет ОТВРАТИТЕЛЬНО! Просто капец...

как будто смесь тухлых яиц и молока в салон выливаешь.... :hummer:

Я вообще не понимаю, кто в наших условиях берет незамерзайку до -20. В том году покупал в Старте до -60 концентрат. Довел до -35 и ездил всю зиму.

Я вообще не понимаю, кто в наших условиях берет незамерзайку до -20. В том году покупал в Старте до -60 концентрат. Довел до -35 и ездил всю зиму.

расскажи мне.. зачем она ВООБЩЕ нужна после -15 С ???

В прошлом году уже был аццкий флейм по этому поводу. Адекватных доказательств так и не нашли.

Когда жахнуло "за -20С" никто не отважился показать участок дороги, где бы "закидывало лобовуху...."

Поиском сам поищешь?

Abatt - мы с вами не пили и не будем, поэтому пожалуста - на Вы.

А мне не надо смотреть на других. У меня незамерзайка используется в минусовых температурах еще и для того, чтобы убрать с лобового стекла тонкий слой льда, не снимаемый щеткой, который я не хочу ковырять скребком, т.к. от скребка на лобовом следы остаются.

расскажи мне.. зачем она ВООБЩЕ нужна после -15 С ???

В прошлом году уже был аццкий флейм по этому поводу. Адекватных доказательств так и не нашли.

Когда жахнуло "за -20С" никто не отважился показать участок дороги, где бы "закидывало лобовуху...."

Поиском сам поищешь?

Ну тут можно поспорить.

Сегодня минус два и грязь. Я залил незамерзайку. Всю не использовал!!!

Завтра минус -20. Чтож ей замерзать?

На наших машинках бачек можно снять. А в моем форде его вообще не видно

Abatt - мы с вами не пили и не будем, поэтому пожалуста - на Вы.

А мне не надо смотреть на других. У меня незамерзайка используется в минусовых температурах еще и для того, чтобы убрать с лобового стекла тонкий слой льда, не снимаемый щеткой, который я не хочу ковырять скребком, т.к. от скребка на лобовом следы остаются.

1. Поменяйте пластмассовое лобовое секло на стеклянное :)

2. Не пользуйтесь железными скребками :)

Я только снег сметаю... лет сам отходит от подогреваемого стекла. :)

Ну тут можно поспорить.

Сегодня минус два и грязь. Я залил незамерзайку. Всю не использовал!!!

Завтра минус -20. Чтож ей замерзать?

На наших машинках бачек можно снять. А в моем форде его вообще не видно

Ну замерзнет она, и что случиться?

нагреется движок.. отойдет она.

В чем катастрофа то? У нас тоже бачок хз где находится. Между движком и салоном где то под крылом.. фиг его знает где :)

Я просто не в курсе катастроф последствий замерзания незамерзайки.... просвятите.

Изменено пользователем Abatt

Скребки только пластиковые, лобовое окно не пластиковое, но очень не стойкое к царапинам.

Да наверное у всех находится иномарок в крыле, но там такое пространство от движка, да еще металлический лист защищает, что маловероятно, что сильно его движок защищает. Причем - Вы живете в 25 км от Челябы, а мне проехать только 4 км - не успеет отогреться. Ладно еще - есть места под вентеляционной системой здания. Сейчас в машине +7 градусов. Но встать не всегда получается - жилающих много а мест мало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...