Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Думаю вторую бутыль незамерзайки взять там же, те недалеко от дома в автомагазине. 5л за 200 рэ до -30 и пахнет дюшесом. Экономия в 100 рублей кажется сомнительной, если косяки вылезут. Хотя в том году в Молнии схватила 2 5-литровки по акции, тоже до -30 была. Но при использовании в салоне на короткое время чем-то неприятным подванивало. Качество вроде нормальное было. Но щас хочется дюшесную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 проверил емкость в морозилке, признаков льда нет, думаю пойдет, раз при минус 24 не замерзла(налил мл 300 в маленькую бутылку пластиковую), то нормально и цена демократичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В Молнии сегодня купила -30 (но не Кардан) в пределах 90 руб, не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Короче... никакого ажиатажу не заметил.Приехал в Горки в гипер "НАШ" три батла....по 4 литра до -20С Тоже прихватил сейчас пару сосок! Там кстати ещё какая то была 4 л. до -15 по 119рублей. Брал её кто-нибудь? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В Молнии сегодня купила -30 (но не Кардан) в пределах 90 руб, не воняет. 83р за 5 литров в Молнии до -30Подтверждаю. В наличии много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сегодня в молнии был, нет нифига, может не выгрузили еще, только лавр в остатках стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сегодня в молнии был, нет нифига, может не выгрузили еще, только лавр в остатках стоит Я в молнии в Набережном видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В Ленинском вечером в молнии только Лавр был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на энергетиков в молнии не было сегодня вечером, завтра заеду, если будет, возьму пару штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если будет отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сегодня в молнии на энергетиков нормальной незамерзайки нет, они опять лавром заставили витрину, купил в дикси на пробу 5 литров -30, примерно 80 рублей, пахнет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Выезжаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Только что купил в Дикси на энергетиков по 77.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я сегодня чуть дороже взял подобное, правда ровно за 100 руб. вообщем дефицит незамерзайки закончился я про запас 10 литров взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня уже 3,5 канистры по 5 литров разного цвета и запаха, можно коктели делать незамерзающие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тоже три по пять взял на всю зиму хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Короче... никакого ажиатажу не заметил.Приехал в Горки в гипер "НАШ" три батла....по 4 литра до -20С Гы... народ! Вообщем не берите эту каку С лейблом "НАШ" продукт.Пахнет ОТВРАТИТЕЛЬНО! Просто капец...как будто смесь тухлых яиц и молока в салон выливаешь.... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Гы... народ! Вообщем не берите эту каку С лейблом "НАШ" продукт.Пахнет ОТВРАТИТЕЛЬНО! Просто капец...как будто смесь тухлых яиц и молока в салон выливаешь.... :hummer: Я вообще не понимаю, кто в наших условиях берет незамерзайку до -20. В том году покупал в Старте до -60 концентрат. Довел до -35 и ездил всю зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вообще не понимаю, кто в наших условиях берет незамерзайку до -20. В том году покупал в Старте до -60 концентрат. Довел до -35 и ездил всю зиму. расскажи мне.. зачем она ВООБЩЕ нужна после -15 С ??? В прошлом году уже был аццкий флейм по этому поводу. Адекватных доказательств так и не нашли.Когда жахнуло "за -20С" никто не отважился показать участок дороги, где бы "закидывало лобовуху...."Поиском сам поищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Abatt - мы с вами не пили и не будем, поэтому пожалуста - на Вы. А мне не надо смотреть на других. У меня незамерзайка используется в минусовых температурах еще и для того, чтобы убрать с лобового стекла тонкий слой льда, не снимаемый щеткой, который я не хочу ковырять скребком, т.к. от скребка на лобовом следы остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 расскажи мне.. зачем она ВООБЩЕ нужна после -15 С ??? В прошлом году уже был аццкий флейм по этому поводу. Адекватных доказательств так и не нашли.Когда жахнуло "за -20С" никто не отважился показать участок дороги, где бы "закидывало лобовуху...."Поиском сам поищешь? Ну тут можно поспорить.Сегодня минус два и грязь. Я залил незамерзайку. Всю не использовал!!!Завтра минус -20. Чтож ей замерзать?На наших машинках бачек можно снять. А в моем форде его вообще не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Abatt - мы с вами не пили и не будем, поэтому пожалуста - на Вы. А мне не надо смотреть на других. У меня незамерзайка используется в минусовых температурах еще и для того, чтобы убрать с лобового стекла тонкий слой льда, не снимаемый щеткой, который я не хочу ковырять скребком, т.к. от скребка на лобовом следы остаются. 1. Поменяйте пластмассовое лобовое секло на стеклянное 2. Не пользуйтесь железными скребками Я только снег сметаю... лет сам отходит от подогреваемого стекла. Ну тут можно поспорить.Сегодня минус два и грязь. Я залил незамерзайку. Всю не использовал!!!Завтра минус -20. Чтож ей замерзать?На наших машинках бачек можно снять. А в моем форде его вообще не видно Ну замерзнет она, и что случиться? нагреется движок.. отойдет она. В чем катастрофа то? У нас тоже бачок хз где находится. Между движком и салоном где то под крылом.. фиг его знает где Я просто не в курсе катастроф последствий замерзания незамерзайки.... просвятите. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Скребки только пластиковые, лобовое окно не пластиковое, но очень не стойкое к царапинам. Да наверное у всех находится иномарок в крыле, но там такое пространство от движка, да еще металлический лист защищает, что маловероятно, что сильно его движок защищает. Причем - Вы живете в 25 км от Челябы, а мне проехать только 4 км - не успеет отогреться. Ладно еще - есть места под вентеляционной системой здания. Сейчас в машине +7 градусов. Но встать не всегда получается - жилающих много а мест мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да в Горках еще незамерзайки есть, Дельта и Элита-М - обе на -15 и -25, от 119 до 152 за 4 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти