Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Готов сегодня выехать в любое, указанное Вами место ты уже один раз на тест шин съездил :rofl: А то ведь, меня ТАК убеждали что при морозах за 15-20 ветровик забрызгивает наглухо у нас -20 было , хочешь машину сфоткаю как я за 2 дня её грязью ухойдакал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 второй год Кардан заливаю, полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите,где нынче есть Кардан и в какую стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите,где нынче есть Кардан и в какую стоимость? наверно в молнии будет в пределах 69-99 за 5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть у нас уже "Сибирь" -30 в наличии 4,3л фасовка 90 руб.. на прошлой неделе была по 80,но цены уже поднимают.. "Маслофильтр" Победы,154. 777-6514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Купил незамерзайку 5л. за 150 руб. в обычном магазине, при "разбрызгивании" на стекла запах не оставляет. Мне показалось дороговато, сегодня прокатился в метро, там "супер" незамерзайка по цене 530 руб. самая дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я пока дешевле 150 не нашёл в этом году, в прошлую субботу обычную синьку типа кардана на искре по 200 продовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я пока дешевле 150 не нашёл в этом году, в прошлую субботу обычную синьку типа кардана на искре по 200 продовали 109 рублей в Горках - 4 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Купил незамерзайку 5л. за 150 руб. в обычном магазине, при "разбрызгивании" на стекла запах не оставляет. Мне показалось дороговато, сегодня прокатился в метро, там "супер" незамерзайка по цене 530 руб. самая дешевая. До скольки градусов и где купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 109 рублей в Горках - 4 литра. фиг! нету) сёдня там был ни в молнии, ни в пятёрочке, ни нашем... ни где ни чо нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на башнефте по 85р и 105р стояли какие то...завтра заеду гляну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 фиг! нету) сёдня там был ни в молнии, ни в пятёрочке, ни нашем... ни где ни чо нет Вот вот я тоже был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) До скольки градусов и где купил ? Обычная 5литровая п/банка, написано до -30, синего цвета, в действительности же мне кажется до -18. Напротив магазина "ГУЛЛИВЕР" победы, 111: два магазина авто з/ч в одном были по 130 руб., за один день разобрали, рядом стоящий магазин в 2 этажа, с з/ч "ГАЗ" там в наличии по 150руб. но это дорого. на башнефте по 85р и 105р стояли какие то...завтра заеду гляну.. Вот это реальная цена !!! Выше она быть не должна, но практика показывает другое. Думаю уже наследующий год по весне ей запасаться )))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Толян74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я могу привезти концетрат изопропиловый с отдушкой и красителем с документами по 100 рублей за литр но надо брать минимум бочку 200 литровую кто готов вложиться на 15 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 лавр 3,5л есть в молнии на труда за 120 рублей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 он до - 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тоже на БАШНЕФТИ брал по 85р. Даже дали прежде нюхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 лавр 3,5л есть в молнии на труда за 120 рублей Говнище какое-то. Разочарован прям - думал "Лавр" качественная продукция. Купил недвано две бутылки только из-за того, что нигде ничего не было и пожалел - теперь в машине от него вонища стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На прошлых выходных практически с колес распродали по 100 руб Снеговика -30 С,не факт что дотянет до минус 30,но по крайней мере даже запах приятный.Сейчас в наличии увы нет ничего За "чистой милей" от тосол синтез не гонитесь-дорого и даже не пахнет-воняяяет.. Были сегодня у двух поставщиков-ждут еще со вчерашнего дня поставки дешевой незамерзайки,но походу фуры на трассе все уже распродали Однако если все же довезут, в начале недели должна быть у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 лавр 3,5л есть в молнии на труда за 120 рублей Купил одну "на пробу". Больше не куплю - воняет уж очень сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 странный вопрос: до минус скольки она, да хоть сколько напиши, пока реапльно всё не замёрзнет не проверишь) у меня в двух машинах в холода в одной может замёрзнуть, во второй нет, зависит от того где бачок, как трубки и с какой стороны ночью ветер дул, а так ну чистыми -20 почти все дешёвки держат и ладно, когда она в бачке этого запаса практически для любых морозов за бортом достаточно, есть ещё нюанс, она может оставаться жидкой, но попав на стекло замёрзнуть, физику ни кто не отменял на самом деле практически не припоминаю случая когда она нужна при температуре ниже -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Kio, Ктулху, угу, тоже Лавр купил. Воняет и сегодня (- 6 вроде?) из шести отверстий форсунок омывателя только 2 работают. Остальные замерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 на самом деле практически не припоминаю случая когда она нужна при температуре ниже -10 для тех кто не избалован обогревом лобового стекла... придешь на стоянку с утречка,брызнешь,дворниками разотрешь пару раз и пока снежок с машины сметаешь,глядишь и лобовуха отходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На прошлых выходных незамерзайку смогли купить только в ближайшем к дому автомагазине аж за 200 рэ(а чё делать, вода замёрзла и нигде нет её). Сёдня посмотрела, она до -30 и пахнет дюшесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сегодня на башнефте был, незамерзайка из дешевых уже по 180руб(до -30) Лагуна и Грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти