Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Оптовик, однако. Я проверял, не замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 А мне Слава не привёз, а мог бы о Марише подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 А сам чего не подумал? Вот Славе больше думать не о чем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А мне Слава не привёз, а мог бы о Марише подумать.нивапрос, завезу, но честно говоря, даже не подумал, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 нивапрос, завезу, но честно говоря, даже не подумал, сорянНу если будет путь. Номер знаешь, адрес тоже. Лифт вчера запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Лифт вчера запустили.Неслыханная наглость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Оптовик, однако. Я проверял, не замерзает.При -30 густеет, продолжаю тестировать, фото позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 водка тоже в мороз густеет,но не теряет свойств)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 где нынче Вячеслав чалится ?в смысле автомобили чиниткуда заезжать за жижей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 где нынче Вячеслав чалится ?в смысле автомобили чиниткуда заезжать за жижей?телефон протерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Челябинск, Фрезерный переулок, 2 2ГИС там бывала знает.. заезжать лучше по Куйбышева со стороны с/з, зыжижа вроде есть, я с неделю тому как был видел. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) где нынче Вячеслав чалится ?А за что его посадили? Вадя, мне тож 2 бутылки купи и завези пожалуйста. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Провел полное тестирование, оказывается морозилка может выставляться и на -32.Набрал в шприц незамерзайки от Славентия. Кстати когда купленные 10 бутылей на работе на троих раскидывали, оказалось, что одна упаковка с другими наклейками, но на крышке везде маркировка EE.Сначала сделал -25, положил рядом градусник, на следующее утро проверил, не замерзла.Сделал -32, положил рядом градусник, через сутки градусник казал -28, холодильник - 32, ну пусть будет -29, загустела и из шприца даже чуток выдавило, но не полностью замерзла. Себе залил где-то 2,5 литра и 1,5 литра в бачке оставалось паршивой незамерзайки, которая в -14 ранее замерзла. В итоге вчера в -22 брызгало, правда плохо и не с первого раза. Но стоит отметить что незамерзайка (смесь) хорошо помогает убрать изморозь с лобового. Вывод незамерзайка замечательная. Объем в бутыли 4,2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Смешать но не взбалтывать (с) Набрал в шприц незамерзайки взболтал, хоть? а то если постояла, то вершки могут и не замерзать, а корешки замерзнут.. зыс экспериментами не заморачивался, но жижа от Славентия брызгает исправно.. езжу почти каждый день, брызгаю не реже развдень.. пыль, мматьее, какая то намерзает на лобовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вывод незамерзайка замечательная. Объем в бутыли 4,2 литра.жижа DD с орбиты (смешанная 2л DD + 2л BB + 0,5л воды) исправно брызгает каждое утро хорошо и с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 смешанная 2л DD + 2л BB + 0,5л водыА зачем сей коктейль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @YurDos, вода осталась, в нее была влита банка BB (в ноябре еще), а в декабре долил туда 2л DD (больше не влезло).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 АаааА я думал, что какой то сакральный смысл экономии и рационального использования жижы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 сегодня утром мой коктейль змерз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Вертикаль, купленная у стоянщика, исправно брызгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Езжай сейчас. Завтра может уже не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Друзья, где / у кого можно омывайкой-незамерзайкой разжиться? Просто на обочине я могу, канешна, купить, но хотелось бы чего-то проверенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 но хотелось бы чего-то проверенного это только из запасов с прошлых лет я каждый год в январе-феврале покупаю пару стяжек проверенной жижи на орбите.... DD по 85р, ЕЕ по 98р брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Что такое DD и EE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти