Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 а а дорогах кстати какую продают? спортлото)можно не угадать и в -5 замерзнет)а может и повезет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 можно не угадать и в -5 замерзнет) а может и повезет..)ну так дай наводочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Денис, в этом году все плохо с наводками...Оптовики,где мы химией закупаемся, дешевую не стали брать,себе дороже выйдет, если проверка накроет..все остальное дорого и воняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 нда, грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 у меня даже минералка не замерзла))) у меня бутылка с водой не замерзла в багажнике. вода из под крана при минус 2-3 замерзает. и ее еще нужно до этой температуры охладить Парни, рад за ваши жидкости....и очень интересно... Вы тут обсуждаете отсутствие и дороговизну жиж для омывайки. Я поделился, что нашел, вроде за недорого.Кстати налил в бачок, не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Купить и в морозилку что ли поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 на дороге купить самую дешманскую (от 100 с небольшим было)- такие обычно на нормальном православном метаноле, изопропиловые богопротивные заметно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 в Галамарте концентрат в литровых бутылках по 99р - не берите, воняет пц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ага, "честный градус", изопропил. дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Видимо самый верный вариант в минус 25 искать торговца на обочине. И смотреть замерзшая незамерзайка или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Нюхать надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 в ленте остатки незамерзайки под кассами стоят в дойпаках 4 л, до -20, 199 руб красный ценник.она есть в двух дизайнах, и в зависимости от дизайна стоит или 300+ или 199.*не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 выбирайте Нюхать надо) И ни одной знакомой этикетки , всё вновь испытывать нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ой, как хорошо, что у меня ещё 6 банок валяется в запасе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Залил последнюю пятерку летнего "Мухомоя".Буду поливать не экономя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 на потребе по 90р взял, кричат что до минус 25 не леденеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Для меня главное чтоб не запашистая была, а то брал такую пришлось сливать. Аж глаза резало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 пришлось сливать. кстати вопрос знатокам: как сливать? только через форсунки? бачок где-то хз, только горловина торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @hagehog, я у себя расцеплял угловой фитинг, и через него сливал.Такие обычно идут возле кронштейна капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 или проще летнюю спиртом разбавить и не париться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 кстати вопрос знатокам: как сливать? только через форсунки? бачок где-то хз, только горловина торчитшланчик в горловину, соснуть и слить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 кстати вопрос знатокам: как сливать? только через форсунки? бачок где-то хз, только горловина торчитНашел в гараже трубку с грушей для перекачки жидкости, через горловину откачал.шланчик в горловину, соснуть и слить Паша, у меня так не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Странно, у меня конечно под капотом Адъ, но бачки с омывайкой и охлаждайкой легкосъёмные. Хотя, эсли их ниможна была снять, то к аду добавился бы сразу Содом и Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 или проще летнюю спиртом разбавить и не париться?если удастся преодолеть психологический порог,это самое правильное решение ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти