Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрый день, уважаемые форумчане!Вот и настал тот день, когда меня удалили с АВТОЧЕЛА, добрые люди посоветовали уходить к вам, кстати уже заметила ники бывших АВТОЧЕЛОВЦЕВ. Не могу больше общаться в том болоте после сегодняшнего инциндента...администрация сайта перешла все границы...её пытались призвать к ответу за беспредел и вот её ответ форумчанам:Руководитель_проекта:Цитата:Друзья, всем, кто вчера и сегодня развел в форуме против меня всякую беспонтовую возню, отвечаю: Действия Руководителя проекта НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Кто хочет привлечь меня к ответу, ждет моих извининений или объяснений - отвечаю- не дождетесь, потому что мои действия НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Свои пртензии можете отправлять мне на аську или по электронной почте, можете так же придти ко мне в офис и пообщаться лично, если хватит смелости, сказать свои пртенезии мне в лицо! Любые попытки обсуждать в форуме меня или модерацию будут пресекаться закрытием или удалением тем!Тем товарищам, кто копировал вчера несколько раз правила форума и считает, что я их нарушила, объясняю: вы не поверите, но я читала правила форума, и иногда их действительно нарушаю. Знаете почему? Потому что мне можно нарушать правила форума, а вам нельзя! Вот такая у нас несправедливость! И пора уже успокоиться и смириться с моим положением на сайте и перестать агрессивно реагировать на мои слова, сказанные в форуме!Теперь по поводу Солнышка! Не надо делать из Солнышка яблоко раздора и поднимать бунт на корабле. Я поддерживала и поддерживаю позицию форумистов, которые преданы сайту на протяжении длительного времени, кто со мной не согласен, может написать на меня жалобу, как вчера это сделал один товарищ, только не директору моему, а можно сразу учредителю (могу дать адрес) или лучше Юревичу сразу! Пусть весь город узнает, как руководитель сайта авточел нарушает правила форума!Теперь для Конта, который раздул всю эту возню! Вашу позицию по отношению к себе воспринимаю не иначе как скрытую сексуальную агрессию. Не знаете, чем привлечь мое внимание к себе? Хотите, я вышлю вам свою фотографию с автографом и отпечатком поцелуя? А вы взамен всех померите на сайте и мы опять начнем жить дружно?Думаю, взрослые и здравомыслящие люди поймут меня и перестанут нести чушь на автомобильном проекте! Всем удачи и доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ого, Панамко, оказывается, наш старый пользователь да я тут ооочень давно кстати, увидела, что вы модератор, помочь сможите? (как пароль поменять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 дет сад...Аааа... нас на ваточеле обидели... примите нас пожалуйста.... мы даже к вам на встречи ездить будем....сами извините полезли в занозу...ой, Вам что стало скучно на Ваточеле? правильно сегодня целая группа покинула ваш форум. Так радуйтесь, общайтесь, Вам никто больше не мешает! Мы сделали свой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ой, Вам что стало скучно на Ваточеле? правильно сегодня целая группа покинула ваш форум. Так радуйтесь, общайтесь, Вам никто больше не мешает! Мы сделали свой выбор!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ой, Вам что стало скучно на Ваточеле? правильно сегодня целая группа покинула ваш форум. Так радуйтесь, общайтесь, Вам никто больше не мешает! Мы сделали свой выбор!я вам не грубилаи искренне хотела чтоб эта глупая сора закончиласьно всем почему то хотелось лесть в занозу....я спец не региласья пароль забыла....мусор вынесли онине просто перейдя на ваш форума обхаев авточел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) дет сад...Аааа... нас на ваточеле обидели... примите нас пожалуйста.... мы даже к вам на встречи ездить будем....сами извините полезли в занозу...Да, ну нафеггг.... Просто администрация тамошняя стала пальци разгибать.......на мой згляд, необоснованно.... В ответ на утверждение типа "Я тут всё могу...".... По уму задать вопрос: А ты кто?! Да, никто!.... типа они короли неипаццо)))) Вот пусть там и вяляться у себя.....А народ столкнулся с нехилой несправедливостью... вот и пришли к нам.... рассказали свои хистори))) А как известно на нашем форуме всегда рады принять хороших людей))) Так что им могу сказать "Wellcame"!)))З.Ы. Я конечно на авточеле не зависал... но быдля.... несправедливое отношение к людям ,ВООБЩЕ, не перевариваю))) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я вам не грубилаи искренне хотела чтоб эта глупая сора закончиласьно всем почему то хотелось лесть в занозу....я спец не региласья пароль забыла....мусор вынесли онине просто перейдя на ваш форума обхаев авточелнам не нужна была никакая заноза, мы требовали соблюдения правил форума, нам недвусмысленно намекнули, что там есть королева некоронованная, которой можно все, а мы должны все это проглатывать молча, извините это не по мне.Вас устраивают такие правила, ради Бога, меня нет.Лично о Вас из всего "костяка" я самого хорошего мнения и Вы единственная, кто признал, что вы перегнулы палку с Солнышком2. Респект Вам и уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нас не обидели, нас лишили возможности высказываться, White_Cat.А вот на основании чего, мне непонятно. Найдите хоть одно из моих высказываний не соответствующее правилам.Ан нет, выражаем мысли, не соответствующие курсу партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Всем новым привет и добро пожаловать!!! А ваточел - это ваточел.И нечего его больше обсуждать!!!Нас стало больше, мы ЛУЧШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 за сим откланиваюсьи прошу не поминать не хорошим словом форум на катором вы достаточно долго и по большей части не плохо общалисьС Глубоким Уважением Белая Кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Рад приветствовать вас всех на этом форуме!!!!На ваточеле мои посты с призывом валить от туда удалили,но инфа про карсклуб просочилась,ждём ещё пополнения! у Нориевской наш клуб - слово ругательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Рад приветствовать вас всех на этом форуме!!!! у Нориевской наш клуб - слово ругательное Я так и понял,мой ник похоже там тоже ругательным стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Рад приветствовать вас всех на этом форуме!!!! у Нориевской наш клуб - слово ругательное Неудивительно, раз все нормальные люди валят оттуда в этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 давайте вы уже закончите выяснение отношений?!если так нужно было высказаться, высказывайтесь в другом местене хватало еще тут валочеловских разбокок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Karmadon,Perebatoff помню ники по авточелу,правда давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 давайте вы уже закончите выяснение отношений?!если так нужно было высказаться, высказывайтесь в другом местене хватало еще тут валочеловских разбокок!!!Да успокойся ты они просто к консенсусу пришли тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Было дело когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да успокойся ты они просто к консенсусу пришли тут очень хочется в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Karmadon,Perebatoff помню ники по авточелу,правда давно это было.Было когда-то Изменено 24 октября, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Karmadon,Perebatoff помню ники по авточелу,правда давно это было.Ну, не только ник, но и аватар Ушел не согласившись с позицией г-жи Нориевской, и с пожиранием моего траффика обилием рекламы. И, милые девушки, я склонен согласится с Сонькой - хватит уже тереть кости ваточелу, многие ушли с него и прекрасно все понимают, остальные поймут из предыдущих ваших постов. Читайте и общайтесь в других темах данного форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Челябиночка..почему вы акцентируете на теме "матиз зимой?" ведь изначально совсем в другой ветке(не могу найти ее,времени не хватает) солнышко лично вежливо попросила сменить ник...да задело,девчонку,у каждого ведь свое мировоззрение..кто то промолчит что его скопировали,кто то скажет..девушка заявила что у нее на других форумах всегда был такой ник,и менять его она не собирается...потом тема сошла вниз..и не всплывала долго..ну перешли вы на кк,замечательно, зачем сюда тащить свою больную тему???вы себе не представляете как мы все (как выражаются, старички) повздорили между собой,на тему правых и виноватых...я щас сижу и афигиваю над тем что вы наделали...вы же просто требовали признать какую то неправоту..поднимали и поднимали скандал...мы призывали всех помирится,приехать на встречи,там обсудить...поговорить,высказать...в конце концов сказать лично 014му,какой он (не сцитирую)щас вы белая и пушистая...я лично в шоке, вы сейчас просто травите людей с КК...я тоже читаю кк,иногда пишу..чаще конечно нахожусь на авточеле..мне теперь что ?? наклейки сдирать и с кк убираться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну, не только ник, но и аватар Ушел не согласившись с позицией г-жи Нориевской, и с пожиранием моего траффика обилием рекламы. И, милые девушки, я склонен согласится с Сонькой - хватит уже тереть кости ваточелу, многие ушли с него и прекрасно все понимают, остальные поймут из предыдущих ваших постов. Читайте и общайтесь в других темах данного форума... я тоже с Сонькой согласна. Но авточеловцы и тут нам покоя не дают, удалили темы, нас самих удалили, теперь здесь к порядку призывают... Наталья Александровна, прошу Вас угомонитесь, не пытайтесь мне что-то внушать, мне хватило дискуссий с вашей командой за эти два дня по горло. Я теперь на "кк", как многие мне и советовали. Оставьте меня в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да все, и в самом деле, хорош.Все все поняли, прочитали. Там на авточеле, много чего осталось в темах, вполне достаточно, чтобы каждый сделал для себя выводы.И усё на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да все, и в самом деле, хорош.Все все поняли, прочитали. Там на авточеле, много чего осталось в темах, вполне достаточно, чтобы каждый сделал для себя выводы.И усё на этом.Согласна на все 100%. Я за мир во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 спасибо за радушный прием!Кстати сейчас смотрел-смотрел...и вспомнил песню "Челябинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кстати сейчас смотрел-смотрел...и вспомнил песню "Челябинка" а я такой песни не знаю....и считаю что Челябинка звучит слегка грубо...Челябиночка мягче)))а кто автор песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения