Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С ВАТОЧЕЛА принимаете в свои ряды?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Добрый день, уважаемые форумчане!Вот и настал тот день, когда меня удалили с АВТОЧЕЛА, добрые люди посоветовали уходить к вам, кстати уже заметила ники бывших АВТОЧЕЛОВЦЕВ. Не могу больше общаться в том болоте после сегодняшнего инциндента...администрация сайта перешла все границы...её пытались призвать к ответу за беспредел и вот её ответ форумчанам:Руководитель_проекта:Цитата:Друзья, всем, кто вчера и сегодня развел в форуме против меня всякую беспонтовую возню, отвечаю: Действия Руководителя проекта НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Кто хочет привлечь меня к ответу, ждет моих извининений или объяснений - отвечаю- не дождетесь, потому что мои действия НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Свои пртензии можете отправлять мне на аську или по электронной почте, можете так же придти ко мне в офис и пообщаться лично, если хватит смелости, сказать свои пртенезии мне в лицо! Любые попытки обсуждать в форуме меня или модерацию будут пресекаться закрытием или удалением тем!Тем товарищам, кто копировал вчера несколько раз правила форума и считает, что я их нарушила, объясняю: вы не поверите, но я читала правила форума, и иногда их действительно нарушаю. Знаете почему? Потому что мне можно нарушать правила форума, а вам нельзя! Вот такая у нас несправедливость! И пора уже успокоиться и смириться с моим положением на сайте и перестать агрессивно реагировать на мои слова, сказанные в форуме!Теперь по поводу Солнышка! Не надо делать из Солнышка яблоко раздора и поднимать бунт на корабле. Я поддерживала и поддерживаю позицию форумистов, которые преданы сайту на протяжении длительного времени, кто со мной не согласен, может написать на меня жалобу, как вчера это сделал один товарищ, только не директору моему, а можно сразу учредителю (могу дать адрес) или лучше Юревичу сразу! Пусть весь город узнает, как руководитель сайта авточел нарушает правила форума!Теперь для Конта, который раздул всю эту возню! Вашу позицию по отношению к себе воспринимаю не иначе как скрытую сексуальную агрессию. Не знаете, чем привлечь мое внимание к себе? Хотите, я вышлю вам свою фотографию с автографом и отпечатком поцелуя? А вы взамен всех померите на сайте и мы опять начнем жить дружно?Думаю, взрослые и здравомыслящие люди поймут меня и перестанут нести чушь на автомобильном проекте! Всем удачи и доброго дня!

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А дальгнейший сыр бор из-за того, что у руководителя проекта корона жать начала :new_russian:

всем привет :)и я тутпароль вспоминала, чуть не уписалась (ой, извините)

рады видеть в наших рядах! что же там за пороль то такой?

Ого, Панамко, оказывается, наш старый пользователь :)Что по теме. У нас тоже удаляли пользователя с ником Алексус и Alexus :) Но это явный плагиат.А Солнышко и SolHЫшko имеют не так и много общего, по крайней мере спутать их тяжеловато. Изменено пользователем Alexxus

а Oksan среди вас нет??блондинка,Окси, которая может меня на руках носить? ..начинающий бодибилдер? Предисловие: давно мерялись письками..в итоге потерянная любовь с Ваточела...очень хотца найти...

Ну, пришедшим - добро пожаловать... Тока не надейтесь, что тут все тихо и мирно... Правда наша администрация умеет при необходимости извиняться, и исправлять ошибки. :D

В нашей семье прибовление! это здорова!!! Добро пожаловать! приезжайте обязательно на встречи.А авто чел мне щас не нравиться он дизайн сайта поменял как то не оч красиво и не удобно стало! Изменено пользователем Unnamed_SV

Ну, пришедшим - добро пожаловать... Тока не надейтесь, что тут все тихо и мирно... Правда наша администрация умеет при необходимости извиняться, и исправлять ошибки. :D

Да мы и не надеемся! Мы просто хотим общаться! А раз ошибки умеют исправлять и извиняться, так это прекрасно! Мы тоже свои признавать умеем! Так приятно видеть бывших Авточеловцев!

А вот фотографию Нориевской с "поцелуем" я бы заиметь не отказался... а то мутит что-то после обеда, так хоть может вырвет...

А вот фотографию Нориевской с "поцелуем" я бы заиметь не отказался... а то мутит что-то после обеда, так хоть может вырвет...

:grin:и на встрече надо будет обязательно побывать! Изменено пользователем РоМашка

а Oksan среди вас нет??блондинка,Окси, которая может меня на руках носить? ..начинающий бодибилдер? Предисловие: давно мерялись письками..в итоге потерянная любовь с Ваточела...очень хотца найти...

что-то такой блондинки давно там не замечала...рада видеть Вас!

Так сказать приветствую от лица администрации КК и лично создателя :)

:rolleyes: спасибо за радушный прием!

сама скромность, как и всегда))))

На ваточеле мои посты с призывом валить от туда удалили,но инфа про карсклуб просочилась,ждём ещё пополнения!

Все ждем SolHЫшko!

а уж как мы её ждем! пора в програму "Жди меня" писать:)

сама скромность, как и всегда))))

РоМашку там тоже удалили, самый настоящий "массонский клуб" (с) РоМашка

Я вот тоже не совсем понял позицию Татьяны, особенно:Тем товарищам, кто копировал вчера несколько раз правила форума и считает, что я их нарушила, объясняю: вы не поверите, но я читала правила форума, и иногда их действительно нарушаю. Знаете почему? Потому что мне можно нарушать правила форума, а вам нельзя! Вот такая у нас несправедливость! И пора уже успокоиться и смириться с моим положением на сайте и перестать агрессивно реагировать на мои слова, сказанные в форуме!

дет сад...Аааа... нас на ваточеле обидели... примите нас пожалуйста.... мы даже к вам на встречи ездить будем....сами извините полезли в занозу...

Я вот тоже не совсем понял позицию Татьяны, особенно:Тем товарищам, кто копировал вчера несколько раз правила форума и считает, что я их нарушила, объясняю: вы не поверите, но я читала правила форума, и иногда их действительно нарушаю. Знаете почему? Потому что мне можно нарушать правила форума, а вам нельзя! Вот такая у нас несправедливость! И пора уже успокоиться и смириться с моим положением на сайте и перестать агрессивно реагировать на мои слова, сказанные в форуме!

а Ваточеловцы видимо принимают такие условия!

дет сад...Аааа... нас на ваточеле обидели... примите нас пожалуйста.... мы даже к вам на встречи ездить будем....сами извините полезли в занозу...

Вот тока не надо выносить мусор из своей избы. И заносить его в нашу.

А смысл специально регится, чтобы гавкнуть? Мы силком никого не тащим, сидите на ваточеле... только сюда негатив не надо сливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...