Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрый день, уважаемые форумчане!Вот и настал тот день, когда меня удалили с АВТОЧЕЛА, добрые люди посоветовали уходить к вам, кстати уже заметила ники бывших АВТОЧЕЛОВЦЕВ. Не могу больше общаться в том болоте после сегодняшнего инциндента...администрация сайта перешла все границы...её пытались призвать к ответу за беспредел и вот её ответ форумчанам:Руководитель_проекта:Цитата:Друзья, всем, кто вчера и сегодня развел в форуме против меня всякую беспонтовую возню, отвечаю: Действия Руководителя проекта НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Кто хочет привлечь меня к ответу, ждет моих извининений или объяснений - отвечаю- не дождетесь, потому что мои действия НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Свои пртензии можете отправлять мне на аську или по электронной почте, можете так же придти ко мне в офис и пообщаться лично, если хватит смелости, сказать свои пртенезии мне в лицо! Любые попытки обсуждать в форуме меня или модерацию будут пресекаться закрытием или удалением тем!Тем товарищам, кто копировал вчера несколько раз правила форума и считает, что я их нарушила, объясняю: вы не поверите, но я читала правила форума, и иногда их действительно нарушаю. Знаете почему? Потому что мне можно нарушать правила форума, а вам нельзя! Вот такая у нас несправедливость! И пора уже успокоиться и смириться с моим положением на сайте и перестать агрессивно реагировать на мои слова, сказанные в форуме!Теперь по поводу Солнышка! Не надо делать из Солнышка яблоко раздора и поднимать бунт на корабле. Я поддерживала и поддерживаю позицию форумистов, которые преданы сайту на протяжении длительного времени, кто со мной не согласен, может написать на меня жалобу, как вчера это сделал один товарищ, только не директору моему, а можно сразу учредителю (могу дать адрес) или лучше Юревичу сразу! Пусть весь город узнает, как руководитель сайта авточел нарушает правила форума!Теперь для Конта, который раздул всю эту возню! Вашу позицию по отношению к себе воспринимаю не иначе как скрытую сексуальную агрессию. Не знаете, чем привлечь мое внимание к себе? Хотите, я вышлю вам свою фотографию с автографом и отпечатком поцелуя? А вы взамен всех померите на сайте и мы опять начнем жить дружно?Думаю, взрослые и здравомыслящие люди поймут меня и перестанут нести чушь на автомобильном проекте! Всем удачи и доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 всем привет и я тутпароль вспоминала, чуть не уписалась (ой, извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А дальгнейший сыр бор из-за того, что у руководителя проекта корона жать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 всем привет и я тутпароль вспоминала, чуть не уписалась (ой, извините)рады видеть в наших рядах! что же там за пороль то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Ого, Панамко, оказывается, наш старый пользователь Что по теме. У нас тоже удаляли пользователя с ником Алексус и Alexus Но это явный плагиат.А Солнышко и SolHЫшko имеют не так и много общего, по крайней мере спутать их тяжеловато. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а Oksan среди вас нет??блондинка,Окси, которая может меня на руках носить? ..начинающий бодибилдер? Предисловие: давно мерялись письками..в итоге потерянная любовь с Ваточела...очень хотца найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну, пришедшим - добро пожаловать... Тока не надейтесь, что тут все тихо и мирно... Правда наша администрация умеет при необходимости извиняться, и исправлять ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) В нашей семье прибовление! это здорова!!! Добро пожаловать! приезжайте обязательно на встречи.А авто чел мне щас не нравиться он дизайн сайта поменял как то не оч красиво и не удобно стало! Изменено 24 октября, 2007 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну, пришедшим - добро пожаловать... Тока не надейтесь, что тут все тихо и мирно... Правда наша администрация умеет при необходимости извиняться, и исправлять ошибки. Да мы и не надеемся! Мы просто хотим общаться! А раз ошибки умеют исправлять и извиняться, так это прекрасно! Мы тоже свои признавать умеем! Так приятно видеть бывших Авточеловцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А вот фотографию Нориевской с "поцелуем" я бы заиметь не отказался... а то мутит что-то после обеда, так хоть может вырвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вновь прибывшим - велком :) Нашим девушкам компания Приезжайте на встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) А вот фотографию Нориевской с "поцелуем" я бы заиметь не отказался... а то мутит что-то после обеда, так хоть может вырвет... и на встрече надо будет обязательно побывать! Изменено 24 октября, 2007 пользователем РоМашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а Oksan среди вас нет??блондинка,Окси, которая может меня на руках носить? ..начинающий бодибилдер? Предисловие: давно мерялись письками..в итоге потерянная любовь с Ваточела...очень хотца найти...что-то такой блондинки давно там не замечала...рада видеть Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так сказать приветствую от лица администрации КК и лично создателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так сказать приветствую от лица администрации КК и лично создателя спасибо за радушный прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так сказать приветствую от лица администрации КК и лично создателя сама скромность, как и всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На ваточеле мои посты с призывом валить от туда удалили,но инфа про карсклуб просочилась,ждём ещё пополнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Все ждем SolHЫшko! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Все ждем SolHЫшko!а уж как мы её ждем! пора в програму "Жди меня" писатьсама скромность, как и всегда))))РоМашку там тоже удалили, самый настоящий "массонский клуб" (с) РоМашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Все ждем SolHЫшko!Да, нам тоже хотелось бы ее увидеть в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я вот тоже не совсем понял позицию Татьяны, особенно:Тем товарищам, кто копировал вчера несколько раз правила форума и считает, что я их нарушила, объясняю: вы не поверите, но я читала правила форума, и иногда их действительно нарушаю. Знаете почему? Потому что мне можно нарушать правила форума, а вам нельзя! Вот такая у нас несправедливость! И пора уже успокоиться и смириться с моим положением на сайте и перестать агрессивно реагировать на мои слова, сказанные в форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 дет сад...Аааа... нас на ваточеле обидели... примите нас пожалуйста.... мы даже к вам на встречи ездить будем....сами извините полезли в занозу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я вот тоже не совсем понял позицию Татьяны, особенно:Тем товарищам, кто копировал вчера несколько раз правила форума и считает, что я их нарушила, объясняю: вы не поверите, но я читала правила форума, и иногда их действительно нарушаю. Знаете почему? Потому что мне можно нарушать правила форума, а вам нельзя! Вот такая у нас несправедливость! И пора уже успокоиться и смириться с моим положением на сайте и перестать агрессивно реагировать на мои слова, сказанные в форуме!а Ваточеловцы видимо принимают такие условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 дет сад...Аааа... нас на ваточеле обидели... примите нас пожалуйста.... мы даже к вам на встречи ездить будем....сами извините полезли в занозу...Вот тока не надо выносить мусор из своей избы. И заносить его в нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 дет сад...Аааа... нас на ваточеле обидели... примите нас пожалуйста.... мы даже к вам на встречи ездить будем....сами извините полезли в занозу...А смысл специально регится, чтобы гавкнуть? Мы силком никого не тащим, сидите на ваточеле... только сюда негатив не надо сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения