Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрый день, уважаемые форумчане!Вот и настал тот день, когда меня удалили с АВТОЧЕЛА, добрые люди посоветовали уходить к вам, кстати уже заметила ники бывших АВТОЧЕЛОВЦЕВ. Не могу больше общаться в том болоте после сегодняшнего инциндента...администрация сайта перешла все границы...её пытались призвать к ответу за беспредел и вот её ответ форумчанам:Руководитель_проекта:Цитата:Друзья, всем, кто вчера и сегодня развел в форуме против меня всякую беспонтовую возню, отвечаю: Действия Руководителя проекта НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Кто хочет привлечь меня к ответу, ждет моих извининений или объяснений - отвечаю- не дождетесь, потому что мои действия НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Свои пртензии можете отправлять мне на аську или по электронной почте, можете так же придти ко мне в офис и пообщаться лично, если хватит смелости, сказать свои пртенезии мне в лицо! Любые попытки обсуждать в форуме меня или модерацию будут пресекаться закрытием или удалением тем!Тем товарищам, кто копировал вчера несколько раз правила форума и считает, что я их нарушила, объясняю: вы не поверите, но я читала правила форума, и иногда их действительно нарушаю. Знаете почему? Потому что мне можно нарушать правила форума, а вам нельзя! Вот такая у нас несправедливость! И пора уже успокоиться и смириться с моим положением на сайте и перестать агрессивно реагировать на мои слова, сказанные в форуме!Теперь по поводу Солнышка! Не надо делать из Солнышка яблоко раздора и поднимать бунт на корабле. Я поддерживала и поддерживаю позицию форумистов, которые преданы сайту на протяжении длительного времени, кто со мной не согласен, может написать на меня жалобу, как вчера это сделал один товарищ, только не директору моему, а можно сразу учредителю (могу дать адрес) или лучше Юревичу сразу! Пусть весь город узнает, как руководитель сайта авточел нарушает правила форума!Теперь для Конта, который раздул всю эту возню! Вашу позицию по отношению к себе воспринимаю не иначе как скрытую сексуальную агрессию. Не знаете, чем привлечь мое внимание к себе? Хотите, я вышлю вам свою фотографию с автографом и отпечатком поцелуя? А вы взамен всех померите на сайте и мы опять начнем жить дружно?Думаю, взрослые и здравомыслящие люди поймут меня и перестанут нести чушь на автомобильном проекте! Всем удачи и доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добро пожаловать . КарсКлуб и был создан в ответ на подобные действия авточеловской администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И меня тоже сократили с ваточела,присоединяюсь к Челябиночке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добро пожаловать . КарсКлуб и был создан в ответ на подобные действия авточеловской администрации...Спасибо! не сомневалась в подобном ответе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ВЕЛКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 такими темпами ваточел скоро всех своих форумчан разгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Видать очередное осеннее обострение у Тани Нориевской опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 такими темпами ваточел скоро всех своих форумчан разгонита они похоже этого и добиваются, удалить всех, кто мыслит не так, как основной "костяк" форума, состоящий из группы товарищей, которым можно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У нее сезонное видно. С ней еще alnik ругался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У нее сезонное видно. С ней еще alnik ругался...хандрит тетка видать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрый день, уважаемые форумчане!Вот и настал тот день, когда меня удалили с АВТОЧЕЛА, добрые люди посоветовали уходить к вам, кстати уже заметила ники бывших АВТОЧЕЛОВЦЕВ. Не могу больше общаться в том болоте после сегодняшнего инциндента...администрация сайта перешла все границы...её пытались призвать к ответу за беспредел и вот её ответ форумчанам:печально((((вообщем на вашей стороне много народу и я в том числе...и проблема тут не только в ответе Татьяны, а в зведной болезни как вырожаются "костяка" авточела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Костяк Форум создан для общения ,а не для того чтобы письк..ми мериться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 печально((((вообщем на вашей стороне много народу и я в том числе...и проблема тут не только в ответе Татьяны, а в зведной болезни как вырожаются "костяка" авточела....что ж там за "круг избранных" такой?никогда там не сидела особо, за исключение того времени, когда наш форум был на реконструкции, вяло и не интересно.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Привет всем!Я тоже оттуда.Мдя, повеселили они пару дней народ, но ответ руководителя всех сегодня "прибил" Как говорится, такого не ожидал никто.Такой неадекват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Костяк Форум создан для общения ,а не для того чтобы письк..ми мериться!ну это гле как)))) у нас вот любят пис****ми и сис***ми меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 печально((((вообщем на вашей стороне много народу и я в том числе...и проблема тут не только в ответе Татьяны, а в зведной болезни как вырожаются "костяка" авточела....спасибо Жанна за поддержку, правда очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А из-за чего у вас возня произошла? Ссылку можно или потерли уже все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 что ж там за "круг избранных" такой?некоторые просто общаются в аське с Татьяной вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну это гле как)))) у нас вот любят пис****ми и сис***ми мерятьсяКогда это не переходит определённые рамки ,а когда говорят что тут к старичкам надо прислушиваться и типа новички создают оппозицию,по моему через чур,тем более что эти люди для меня вообще не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а что произошло?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А из-за чего у вас возня произошла? Ссылку можно или потерли уже все там.половина потёрли ,но что-то ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 половина потёрли ,но что-то ещё осталось.Так а сыр бор то из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну их в сад! столько раз это обсуждалось, что начинать вновь смысла нетдобро пожаловать к нам в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так а сыр бор то из-за чего?на форуме есть ник Солнышко и тут регистрируеться девушка SolHЫшko создает тему про матиз....после 2 постов про машину ей пишут :Руководитель_проекта SolHЫшkoУважаемая, дорогая, мы очень рады, что вы посещаете наш форум, но к вам убедительная просьба сменить ник. Вы сегодня получили предупреждение по этому поводу, видимо бесполезно, поэтому обращаюсь к вам напрямую. На форуме есть уже пользователь, зарегистрированный под ником Солнышко, которой не нравится, что вы используете похожее имя. Мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то зарегистрировался под моим именем. Надеюсь, что вы меня услышали, иначе придется нам принудительно исправить сложившуюся ситуацию. Заранее благодарна за понимание!сразу же сама СолнышкоSolHЫшkoДевушка!!!! Какая же вы непонятливая!!!Вам вынесли одно предупреждение - смените ник. В противном случае вас забанят и вообще не сможете посещать данный сайт.и далее нападки на девушку потому что ники похожие и разговоров на 2 дня и несколько удаленных тем....http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=155790&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так а сыр бор то из-за чего?вот ссылка на исходную темуhttp://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=155790&p=1после неё пользователь под ником Cont создал тему, где пытался разобраться в ситуации и процитировал выдержки из правил форума, нашлось много единомышленников - тему удалили совсем!после этого я создала тему:http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=156122она до сих пор на предмодерациимы вернулись в исходную тему и стали там требовать ответа от Татьяны Нориевской и вот дождались:http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=156139её тоже закрыли для обсуждения, меня удалили с форума и вот последняя тема:http://www.autochel.ru/forum/theme.html?id=156149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения