Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я не хочу жить в таком мире...

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Гляньте картинку.P.S.1. Я как-то даже проникся стимпанк-миром...P.S.2. Только не надо вспомнать про осеннюю депресию... ну нету у меня ее :-)

post-3565-1193212926_thumb.jpg

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения
иди и убейся об расширительный бачок, что ли :)всё это философия, к практике никогда не приводящая.

Ты не доживёшь до такого мира :) И я, думаю, тоже. Так что Don't worry, be happy :)

иди и убейся об расширительный бачок, что ли :)всё это философия, к практике никогда не приводящая.

ну разве что действительно об расширительный бачок :-)Я ведь не ищу намогильные столбы освещения на свою задницу :-)

Ты не доживёшь до такого мира :) И я, думаю, тоже. Так что Don't worry, be happy :)

Картинка уж очень впечатлительна :-)Вчера международная комиссия по энергетике объявила время "Ч" для современного мира, замешанного на переработке нефти - 2032 год.

всё это философия, к практике никогда не приводящая.

Для чистоты определений и исключения демагогии:ФИЛОСОФИЯ (греч. phileo - любовь, sophia - мудрость) - любовь к мудрости.ПРАКТИКА (греч. praktikos - действенный, действие)Теперь твоя фраза:"все это "любовь к мудрости", к "действию" никогда не приводящая"...Я правильно тебя понял? Твое действие с мудростью не дружит? :-D

Просто фон там в монохромных голубых тонах, что и приводит к эффекту писсимистичной безисходности. А вот представте ту же картинку, только нарисованную, в арких цветах, и в пестром разнообразии (пытаюсь поэтично обрисовать).Помоему очень даже ничего. Далее. Ребенок смотрит как бы на улицу, как бы на "проезжую часть", а представте, что из противоположного окна видна ультра футуристическая детская площадка. с мега супер пупер лазерными мультипликациями и разнообразными "качелями-каруселями" с роботизированными помощниками. и т д, и тп.Помоему очень даже ничиго...

кризис среднего возраста..без обид...

Дак вот он какой северный олень :-)Сколько раз в фильмах видел... теперь на себе похоже испытываю :-)

Дак вот он какой северный олень :-)Сколько раз в фильмах видел... теперь на себе похоже испытываю :-)

дык ему виднее наверно, ему лет то - огого!!! :)

А я не хочу жить в таком мире

Молодец... профи

дык ему виднее наверно, ему лет то - огого!!! :)

это про кого речь?

А мне очень даже понравилась первая каритнка!С одной стороны пугает конечно, но вот подумайте, если бы Адаму и Еве, чисто гипотетически. показать им нашу сегодняшнюю реальность, разве бы они не ужаснулись??? Думаю история с яблоком была бы немного иной... :) Жизнь прекрасна! ЗЫ Люблю научную фантастику, потому что часть ее воплощается через какое-то время в реальной жизни...

А я не хочу жить в таком мире

+1

Это страшнее!!!

Хотя...

Возможно что это последствия.

На самом деле я ведь не писал про страх перед таким миром. Речь идет о желании. Просто я сомневаюсь, что путь техногенной цивилизации, где главенствует воинствующий материализм, где большинство философию приравнивает к демогогии, где институт церкви признает финансовое богатство благом... вобщем это движение не в ту сторону. И в таком мире место этой теме действительно в клинике (Палате №6).Давно уже хотел сказать, что назвать этот раздел "Палатой №6" мог только человек или вообще не читавший рассказ Чехова или проходивший (в прямом смысле слова) его в школе.Ну и про кризис среднего возраста - это не диагноз, а один из этапов "взросления" :-) Человек взрослеет всегда, а не только до момента выдачи паспорта :-) И очень редко, когда человек обретает истиные жизненные ценности в молодости...

дык про Арсу

ааа... ну в профиле-то возраст прописан, хотя по его репликам действительно не скажешь ;-)

На самом деле я ведь не писал про страх перед таким миром. Речь идет о желании. Просто я сомневаюсь, что путь техногенной цивилизации, где главенствует воинствующий материализм, где большинство философию приравнивает к демогогии, где институт церкви признает финансовое богатство благом... вобщем это движение не в ту сторону. И в таком мире место этой теме действительно в клинике (Палате №6).Давно уже хотел сказать, что назвать этот раздел "Палатой №6" мог только человек или вообще не читавший рассказ Чехова или проходивший (в прямом смысле слова) его в школе.Ну и про кризис среднего возраста - это не диагноз, а один из этапов "взросления" :-) Человек взрослеет всегда, а не только до момента выдачи паспорта :-) И очень редко, когда человек обретает истиные жизненные ценности в молодости...

вот это счас про что и кому говориться? ваше мнение не надо прививать ,товарищ Учитель, другим людям...То что свойственно вашему опыту и моральным позициям, совершенно может не подходить другим людям...то что решили меня пообсуждать, это есть гуд..значит я еще нужен кому то... :)

вот это счас про что и кому говориться? ваше мнение не надо прививать ,товарищ Учитель, другим людям...То что свойственно вашему опыту и моральным позициям, совершенно может не подходить другим людям...то что решили меня пообсуждать, это есть гуд..значит я еще нужен кому то... :)

это просто слова с моим смыслом и предназначены всем, кто это читает... и почему сразу "Учитель" и "прививаю"... я же не мама с папой, которых надо слушаться :-)да и в разделе мы находимся "клиническом", так что если хочешь, то относись к этому, как к бреду сумашедшего :-)Извиняюсь, если мои реплики воспринимаются, как нравоучения... А на счет рассказа Чехова неужели я не прав? А если бы у нас был раздел про армию и назывался типа "А ля Беслан"? (извините за грубое сравнение).Давайте еще раз прочитаем Чехова, пообсуждаем... Чехов просто гений, уметь СТОЛЬКО вложить в короткие рассказы под маской сатиры.А для чего мы собственно все здесь? Общаться, ну дак давайте общаться, но только в рамках приличия :-)И я еще раз извиняюсь, если мои реплики кого-то оскорбили.2 Arsa лично: Старик, ты тут заслуженно популярен - с этим надо смириться :-)

это просто слова с моим смыслом и предназначены всем, кто это читает... и почему сразу "Учитель" и "прививаю"... я же не мама с папой, которых надо слушаться :-)да и в разделе мы находимся "клиническом", так что если хочешь, то относись к этому, как к бреду сумашедшего :-)Извиняюсь, если мои реплики воспринимаются, как нравоучения... А на счет рассказа Чехова неужели я не прав? А если бы у нас был раздел про армию и назывался типа "А ля Беслан"? (извините за грубое сравнение).Давайте еще раз прочитаем Чехова, пообсуждаем... Чехов просто гений, уметь СТОЛЬКО вложить в короткие рассказы под маской сатиры.А для чего мы собственно все здесь? Общаться, ну дак давайте общаться, но только в рамках приличия :-)И я еще раз извиняюсь, если мои реплики кого-то оскорбили.2 Arsa лично: Старик, ты тут заслуженно популярен - с этим надо смириться :-)

Да никто с тобой не спорит, никого твои реплики не оскорбляют(хотя хрен его знает) но уж точно не меня, боже упаси, очень хорошо что есть своя философия в жизни, просто со стороны это выглядит Учительскими нравоучениями(ИХМо именно мое ИХМО) и то что у тебя есть опыт, приобретенные ценности это есть гуд для тебя, но ты их по мне так преподносишь как смиритись маугли, я акелла...а вот насчет Старика, так я вас не оскорблял "молодой человек" :D

а вот насчет Старика, так я вас не оскорблял "молодой человек" :D

Дак это ж было дружеское обращение :-) типа: "Ну че, старик, по пивку?" :-)))

Хммм....фэнтази??? Красиво!!! Не загоняйтесь ребятки :)

:crazy:

Дак это ж было дружеское обращение :-) типа: "Ну че, старик, по пивку?" :-)))

так и я по дружески... :man_in_love: просто звучат должно"Ну что салага, по пиву" ибо боюсь мне вас не одолеть в честном поединке пивного разлива.. :man_in_love: :man_in_love: PS^блин может юмор мой подустал...чернеет чтоли... :man_in_love:

кстати по теме( а то итак меня тут за флуд уже к стенке ставят): я хочу жить в таком мире.(просто интересно, хотя может не понравиться,но попробовать стоит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...