Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кресла складные на Ниву 21213

РоМашка

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого нибудь опыт, какие кресла лучше подходят, и где можно такие найти?Родные уже невозможно разваливаются и желания перебирать или варить их уже нет... :(

Есть у кого нибудь опыт, какие кресла лучше подходят, и где можно такие найти?Родные уже невозможно разваливаются и желания перебирать или варить их уже нет...

Хм... на самом деле почти любые могут подойти.... главное габариты кресла.... а крепления переварить не проблема.... у меня отец себе ставил на Ниву кресла от Бэхи тройки купэшной в Е30 кузове..... дак они подошли... а крепления вообще кот наплакал по переделке))) Так что Удачи! ;)))

Хм... на самом деле почти любые могут подойти.... главное габариты кресла.... а крепления переварить не проблема.... у меня отец себе ставил на Ниву кресла от Бэхи тройки купэшной в Е30 кузове..... дак они подошли... а крепления вообще кот наплакал по переделке))) Так что Удачи! ;)))

Спасибо! Вчера заехала на разбор Башня, там не оказалось...Будем искать, может у кого завалялись ненужные, я бы купила парочку... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...