РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Есть у кого нибудь опыт, какие кресла лучше подходят, и где можно такие найти?Родные уже невозможно разваливаются и желания перебирать или варить их уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Есть у кого нибудь опыт, какие кресла лучше подходят, и где можно такие найти?Родные уже невозможно разваливаются и желания перебирать или варить их уже нет...Хм... на самом деле почти любые могут подойти.... главное габариты кресла.... а крепления переварить не проблема.... у меня отец себе ставил на Ниву кресла от Бэхи тройки купэшной в Е30 кузове..... дак они подошли... а крепления вообще кот наплакал по переделке))) Так что Удачи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хм... на самом деле почти любые могут подойти.... главное габариты кресла.... а крепления переварить не проблема.... у меня отец себе ставил на Ниву кресла от Бэхи тройки купэшной в Е30 кузове..... дак они подошли... а крепления вообще кот наплакал по переделке))) Так что Удачи! ))Спасибо! Вчера заехала на разбор Башня, там не оказалось...Будем искать, может у кого завалялись ненужные, я бы купила парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти