Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бой с тенью, 2, Реванш

Multёna

Рекомендуемые сообщения

Мне понравился первый фильм, хотя смотрела его дома и только посл того как все начали о нем го ворить, честно, думала такая чушь, наш фильм и все такое.. А от второго я даже в восторге, фильмец супер, :man_in_love: ну и конечно поразило то, что добро как всегда побеждает))) Хочу еще раз сходить в кино! Чего не делала, так это никогда не ходила на один и тот же фильм в кинотеатр :)

уже вышел?я слышала, что в прокат только с 25 октябрянужно обязательно будет в ближайшее время сходить

Слышал рецензию.Ну говорят, что фильм снят на уровне голивуда, НО... не более того.То есть вроде мы научились делать голивудские боевички. (наконец то). Снимался он на западе.По большому счету это на половину наш фильм, а на половину.хз.короче безликое боевиковое творение среднего замеса (по западному уровню)

А как там насчет саундтрека? Что-нибудь зацепило? У меня из первой части на телефоне мелодия до сих пор душу греет.Недавно по телефизору обзор фильмов, вроде по МТВ, показали, что снимали это в сша, в районе "Южный централ", тот самый, про который когда-то фильм про нергов снимали...Думаю нужно сходить, для поднятия патриотического духа! :) А по поводу на один и тот же фильм 2 раза в кинотеатр сходить - это я большой любитель! Не так давно на трансформеров ходил 2 раза. :) Интересно на большом экране хорошо отснятый и нарисованный экшн посмотреть, прямо как нкижку перечитать, сюжет уже знаком, смакуешь на подробностях... :)

А как там насчет саундтрека? Что-нибудь зацепило? У меня из первой части на телефоне мелодия до сих пор душу греет.Недавно по телефизору обзор фильмов, вроде по МТВ, показали, что снимали это в сша, в районе "Южный централ", тот самый, про который когда-то фильм про нергов снимали...Думаю нужно сходить, для поднятия патриотического духа! :) А по поводу на один и тот же фильм 2 раза в кинотеатр сходить - это я большой любитель! Не так давно на трансформеров ходил 2 раза. :) Интересно на большом экране хорошо отснятый и нарисованный экшн посмотреть, прямо как нкижку перечитать, сюжет уже знаком, смакуешь на подробностях... :)

Привет Всем! Вчера ходил на этот фильмец..... Очень понравился, хотя первую часть не смотрел, однако всё было понятно. Снят очень-на уровне, после Кода Аппокалипсиса просто ШЕДЕВР.Очень рекомендую сходить.

А как там насчет саундтрека? Что-нибудь зацепило? У меня из первой части на телефоне мелодия до сих пор душу греет.Думаю нужно сходить, для поднятия патриотического духа! :)

Если честно, таже фишка, на счет музыки, мне понравился подбор как в первой части, так и во второй! :man_in_love: Думаю, пойду еще раз на выходных, и не сомневаюсь, что фильм будет все также меня захватывать! :) (хоть и бокс меня морально убивает..)

скажите где качнуть ?киномакс не предлагать... трафик дорогой от них :(

Ждем ;) Тож сходить чтоли, многие хвалят его точнее почти все. Говорят фильм держит внимние на всей протяженности, пролетает незаметно.

скажите где качнуть ?киномакс не предлагать... трафик дорогой от них :(

ИС - бесплатно :)

Витяля, осталось тебе только в Челябинск переехать и к ИС подключиться.Наконец-то посмотрела фильм. Отличное муви! бешенный коктейль страсти, бокса и бандитов

Угу, и у производителя тож... мне бы в инете где найти :(

наконец-то посмотрела! отличный, слов нет! все очень понравилось, придраться не к чему! даже продолжительность не утомила!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...