Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Собчак показала свою грудь

kontus

Рекомендуемые сообщения

Не фотомонтаж, реально было на передаче.

http://www.shaaf.ru/2007/10/23/pervoe_real...bchak_foto.html

Мой коммент - ужас :)

из статьи "

Сказать, что Воля был в шоке, - значит, ничего не сказать. Потрясенный Паша отвернулся и молча поплелся восвояси, пожимая плечами и что-то нервно бормоча себе под нос.

- Я тогда была в не очень трезвом состоянии, что иногда случается, - вздыхает Ксюша. - Так получилось, что это засняли. Это не было сделано специально, и уж точно я не рассчитывала, что мои коллеги это каким-то образом используют против меня.

"

Изменено пользователем kontus

По-моему - Собчак мальчик :D, особенно на фоне других фоток. Изменено пользователем kosmax

Как-будто в первый раз, да любую знаменитость можно подобным образом сфотографировать и показать на всю страну, но только Собчак показывают в прыщиком или плоской грудью, крупным планом и во всех изданиях.Эти фотографии с НОВОЙ ВОЛНЫ 2007, и видео на всю страну и не по разу оказывали, все посмеялись и забыли, но только журналюгам спокойно то и не спиться

Нашли на что смотреть , туфта это всё , и вообще тема сисек не раскрыта.Собчак опять пиарится причём не очень удачно.

ну и ссылка, блин... ;)

Ага , сайт попахивает порнушкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...