kontus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Не фотомонтаж, реально было на передаче. http://www.shaaf.ru/2007/10/23/pervoe_real...bchak_foto.html Мой коммент - ужас из статьи " Сказать, что Воля был в шоке, - значит, ничего не сказать. Потрясенный Паша отвернулся и молча поплелся восвояси, пожимая плечами и что-то нервно бормоча себе под нос. - Я тогда была в не очень трезвом состоянии, что иногда случается, - вздыхает Ксюша. - Так получилось, что это засняли. Это не было сделано специально, и уж точно я не рассчитывала, что мои коллеги это каким-то образом используют против меня. " Изменено 24 октября, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) По-моему - Собчак мальчик , особенно на фоне других фоток. Изменено 24 октября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 К этому все шло... а как там Лена Беркова поживает? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну и ссылка, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как-будто в первый раз, да любую знаменитость можно подобным образом сфотографировать и показать на всю страну, но только Собчак показывают в прыщиком или плоской грудью, крупным планом и во всех изданиях.Эти фотографии с НОВОЙ ВОЛНЫ 2007, и видео на всю страну и не по разу оказывали, все посмеялись и забыли, но только журналюгам спокойно то и не спиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нашли на что смотреть , туфта это всё , и вообще тема сисек не раскрыта.Собчак опять пиарится причём не очень удачно.ну и ссылка, блин... Ага , сайт попахивает порнушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти