Mozilla Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В нижнюю палату на рассмотрение поступил новый закон о курение за рулем, в новом законе сказано что курение за рулем приравнивается к разговору по мобильному телефону без устройства хендс фри и будет наказываться штрафом в 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пусть тогда и пассажирам запрещают курить.А то депутаты умные шибко - примут закон что водилам низя, а сами сцуки курить будут.А ты для пассажиров, как депутаты для тебя... вот и пиши им свои законы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormCrow Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А ты для пассажиров, как депутаты для тебя... вот и пиши им свои законы :-)ага, если ты депутата везешь, то попробуй ему сказать:"Не кури, а то высажу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Дурацкий закон.Ограничение личной свободы!!!С мусором ни как не связан.Если человек такой, то не важно курит он или нет, все равнонайдет где нагадить!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Дурацкий закон.Ограничение личной свободы!!!С мусором ни как не связан.Если человек такой, то не важно курит он или нет, все равнонайдет где нагадить!ИМХОЕсли бы не управление потенциально-опасным механическим средством, то я бы согласился , что это ограничение личных свобод...А мусор я привел для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На счет курить, никогда не отвлекало за рулем, особенно в пробках так и хочется сделать перекур.От курения в машине только мусор, вонь и прожженные чехлы, но это каждый решает для себя, курить в салоне или нет.Про пустые пачки из окна- да, отвращало, да и пустые бутылки бывало вылетали, хотелось догнать и ...что-нибудь сделать. Но это уже зависит от цивилизованности человека.На счет закона- бред полнейший. Забавляет в последнее время дума наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сам курю, но закон считаю полезным. ИМХО опасно не курение само по себе (оно не очень отвлекает), а ситуация, когда горячий пепел падает на пузо, между ног на сидение или на коврик. Водитель игнорировать это никак не может - приходится отвелекаться на 100% от дороги, а это очень опасно. В городе курю за рулем, на трассе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пусть подойдет кто нить и скажет мне что мне в МОЕЙ машине курить нельзя, я из него быстро табакерку сделаюв общественном транспорте согласен, но не в личнойМоя машина- моя крепость... Как и дом, что хочу то и делая, главное на улицу не мусорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ладно по телефону говорить... есть хандсфри, а с курением как ???Надо постоянно с собой возить пассажира который будет пускать водитель парики))))))А если серьёзно, то если это принесёт какую-нить пользу, а за)))) Нуууу, а если нет.... то фф топку, дело каждого)))З.Ы. сам уж давненько бросил курить))) и другим советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 тогда и магнитолы нужно запретить, а то переключение тоже отвлекает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И машины на ручках нужно запретить, а то ведь нажимать 3 педали и дёргать ручку тоже сильно отвлекает, по сравнению с двумя педалями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 тогда и магнитолы нужно запретить, а то переключение тоже отвлекает:-)Это точно. И разговоры с пассажирами, а также самих пассажиров чтобы не разговаривали. Иногда почище магнитолы и курения отвлекают! А если серьезно - против такого закона. И не потому что курильщик. Считаю проблему высосаной из пальца. С мобильниками еще куда ни шло... Хотя тоже к гарнитуре привыкнуть не смог и периодически нарушаю. Но это только если несколькими фразами перекинуться, если вопрос серьезный - останавливаюсь и решаю. Да и на автомате как-то попроще - третья рука не так часто нужна. Курение же лично меня от дороги не отвлекает. Иногда даже нервы успокаивает или спать не дает.ЗЫ. Мусор из окна - отдельная пестня и к курению мало относится.ЗЗЫ. А еще надо запретить на улицах симпатичных девушек в мини-юбках. Отвлекают как три мобильника, особенно весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Старый спор... Еще в "За рулем" в каком-то мохнатом 80м году говорили - что нада запрещать курение за рулем. Не из-за мусора а именно из-за внимания... Пример с пеплом привели, а вот тогда говорилось, что мах отвлекает момент прикуривания... В этом сам не раз убеждался. Счас конечно уже не спичками прикуривают, там вообще жесть - приходилось обе руки отрывать от руля, и тем не менее. А особенно опасно это ночью и в сумерках, ибо ослепляет на какие-то секунды водителя, и он не сразу может перенастроиться снова на темноту. Так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А собственно для чего у вас прикуриватель в машине???Вы думали для удобства???НЕЕ это собственно разработанное средство пассивной безопасности за рулем.Особенно ночью на трассе. Воткнул прикуриватель ... ждеш.... щелкул... достал.... на дулю секунды отвел 1 глаз от дороги уткнулся сигаретой в красную НЕослепляющую точку и раскуриваешь.... почуствовал вкус убрал прикуриватель на место. Вот собтвенно для чего эта разработка... Сам на трассе только так прикуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Моя машина- моя крепость... Как и дом, что хочу то и делая, главное на улицу не мусорить. согласен на 100% На счет курить, никогда не отвлекало за рулем, особенно в пробках так и хочется сделать перекур.От курения в машине только мусор, вонь и прожженные чехлы, но это каждый решает для себя, курить в салоне или нет.Про пустые пачки из окна- да, отвращало, да и пустые бутылки бывало вылетали, хотелось догнать и ...что-нибудь сделать. Но это уже зависит от цивилизованности человека. На счет закона- бред полнейший. Забавляет в последнее время дума наша И машины на ручках нужно запретить, а то ведь нажимать 3 педали и дёргать ручку тоже сильно отвлекает, по сравнению с двумя педалями .правильно говоришь и до этого дойдёттак что пусть кто нить подойдет ко мне и скажет что курить нельзя, если смелости хватит. буду надеятся что уши у него не свернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикуриватель для того, чтобы подключать туда инвертор и блок питания от ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ЗЗЫ. А еще надо запретить на улицах симпатичных девушек в мини-юбках. Отвлекают как три мобильника, особенно весной... +1. Прикуриватель для того, чтобы подключать туда инвертор и блок питания от ноутбука Кому чаво... :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да да тема депутаты эти коз.ы им воще на все эти по ... попробуй их наказать за любое нарушение ФИГ вот потому они и выпендриваются им все можно а нам не ФИГА люди чо делать то теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Меня еще зеркала отвлекают, так и хочется в них заглянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Они бы еще пить запретили за рулем, Ага, щасс! Да они в своем уме??? )) Идиоты, что тут скажешь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Полностью согласен Chip респект тебе и уважуха короче друзья и одно клубчане поверьте я сделал правельный вывод давайте поставим наши тачки куданить далеко далеко и все НУ ТАК БЕЗОПАСНОСТИ РАДИ а то что от мобилы ДТП, от курква ДТП, от пассожиров ДТП да ваще просто за руль сел НЕТ нет да какойнить ..удак в тя в едит чем не мысли зато безопасно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А я давно говорил что весь КОАП надо заменить на один закон"После остановки инспектором водитель обязан заплатить названную инспектором сумму, в случае отказа инспектор может согласиться на меньшую или застерлить водителя из табельного оружия"Вот и к чему аще всякие дополнительные законы. Коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а меня отвлекают пешеходы. А еще красивые машины, красивые водители, некрасивые водители, неадекватные водители, и аварии еще... ) Давайте все скопом запретим ) все, у кого машина краше стенки и помыта остается в гараже, а то вдруг кто-то отвлечется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересно как гайцы будут выискивать курильщиков?Нюхать будутЗЗЫ. А еще надо запретить на улицах симпатичных девушек в мини-юбках. Отвлекают как три мобильника, особенно весной... Это точно, хоть ваще в город не выезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нюхать будути на каждого инспектора сертификат, что у него не нос, а сертифицированный прибор для измерения дыма ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вообще-то сейчас ДПС-ники с видеокамерами стоят. пусть и не все. А с записью того, как ты куришь за рулём, по-моему, никаких доказательств больше и не потребуетсяА вообще, я за такой закон. Вспомните, как в штыки воспринимали детские кресла - моя машина, мой ребёнок, что хочу, то и делаю!... То же самое и с ремнями безопасности.Даже если из 1000 человек один отвлечётся на сигарету, прикуривание, пепел и попадёт в ДТП, не дай Бог собъёт кого-то - это будет очень высокая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти