Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

новый закон о курение зарулем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В нижнюю палату на рассмотрение поступил новый закон о курение за рулем, в новом законе сказано что курение за рулем приравнивается к разговору по мобильному телефону без устройства хендс фри и будет наказываться штрафом в 500 рублей

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А мне кажется, что это элементарная культура поведения, если в машине сидит некурящий, надо поинтересоваться, не помешает ли ему дым, а тогда уже курить или нет. Если ты никому не мешаешь, то почему бы нет? А для бычков в любой машине есть пепельница. А если законодательно вводить такие ограничения, так это можно дойти до крайностей, запрет курения - крайность, ведь для курильщиков это такая же потребность, как жажда, голод...

А мне кажется, что это элементарная культура поведения, если в машине сидит некурящий, надо поинтересоваться, не помешает ли ему дым, а тогда уже курить или нет. Если ты никому не мешаешь, то почему бы нет? А для бычков в любой машине есть пепельница. А если законодательно вводить такие ограничения, так это можно дойти до крайностей, запрет курения - крайность, ведь для курильщиков это такая же потребность, как жажда, голод...

пральна сказано

а подойдет я его пошлю подальше

хотя в машине стараюсь не курить

я про ремень то уже несколько раз зубы им заговаривал, а про сигареты идут они....

только что видел гиббона едущего со скоростью около 90 км/ч и разговаривающего по телефону.(я его обгонял).

(я его обгонял).

Гы-ы-ы... В городе? :spiteful:

детские кресла - моя машина, мой ребёнок, что хочу, то и делаю!... То же самое и с ремнями безопасности.Даже если из 1000 человек один отвлечётся на сигарету, прикуривание, пепел и попадёт в ДТП, не дай Бог собъёт кого-то - это будет очень высокая цена.

Как борец с курением (в последнее время), конечно не одобряю курение и за рулем в частности, но закон - это уже слишком. Детские кресла, ремни, телефоны еще куда ни шло... А если я пью из бутылки минводу, кофе из кружки на ходу - давайте запретим, ведь это больше курения отвлекает. Изменено пользователем hagehog

на меридиане

Гы-ы-ы... Значит в городе - превышение допустимой скорости....Быстрее 90, раз гиббона обогнал?:diablo:Это есть очень опасно! Я знаю - сам так ездю...

Нет, самое главное, надо запретить чихать. А то ведь когда чихаешь вообще зажмуриваешься.

лучше косметику запретить девушкам возить, а то на каждом светофоре к зеркалу утягивает:))))

Гы-ы-ы... Значит в городе - превышение допустимой скорости....Быстрее 90, раз гиббона обогнал?:diablo:Это есть очень опасно! Я знаю - сам так ездю...

хм я когда обгонял их, на спидометр посмотрел, 95 км было.

лучше косметику запретить девушкам возить, а то на каждом светофоре к зеркалу утягивает:))))

у меня машина бесится, даже когда я просто гигиеническую помаду достаю)))

только что видел гиббона едущего со скоростью около 90 км/ч и разговаривающего по телефону.(я его обгонял).

)))))))))

А я бычки за окно отучился выбрасывать после того как на скорости он(бычок)залетел обратно в салон,причем куда то на заднее сидение откуда он потом скатился под водительское.Было не смешно...

Гы-ы-ы... В городе? :spiteful:

Как борец с курением (в последнее время), конечно не одобряю курение и за рулем в частности, но закон - это уже слишком. Детские кресла, ремни, телефоны еще куда ни шло... А если я пью из бутылки минводу, кофе из кружки на ходу - давайте запретим, ведь это больше курения отвлекает.

гурман-экстрим?

А я бычки за окно отучился выбрасывать после того как на скорости он(бычок)залетел обратно в салон,причем куда то на заднее сидение откуда он потом скатился под водительское.Было не смешно...

заднее окно было открыто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...