Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

новый закон о курение зарулем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В нижнюю палату на рассмотрение поступил новый закон о курение за рулем, в новом законе сказано что курение за рулем приравнивается к разговору по мобильному телефону без устройства хендс фри и будет наказываться штрафом в 500 рублей

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Но, а потом выяснится, что ковыряние в носу тоже сравнимо с курением и разговору по тел. без хф. одновременно.И штраф соответственно 1000р.И по сторонам смотреть тоже нельзя и вообще... Моргать, зевать и пр. тоже нельзя.

..И нужно будет ездить одному в машыне, чтобы не отвликаца, либо в специальном устройстве на лицо, как у лошадей(чтобы те пугались ) и не смотреть по сторонам...

хыхыхы ковыряние в носу без специальной гарнитуры хэндс фри )))))))), а если серьёзно в маршрутках точно надо запретить

короче я так думаю все это они придумывают что бы сделать видимость работы и попыток решения каких либо проблем на самом деле это тупо глупо и неразумно и вообще это вмешательство в личную жизнь человека короче зас..нцы они

Я за такой закон. Аргументов много, но курильщики сильно агрессивны, чтобы их слышать.Пусть хотя бы мусора на дорогах станет меньше (хоть раз в неделю, но вижу, как из окна авто выбрасывается скомканая пустая пачка из-под сигарет).

Я за такой закон. Аргументов много, но курильщики сильно агрессивны, чтобы их слышать.Пусть хотя бы мусора на дорогах станет меньше (хоть раз в неделю, но вижу, как из окна авто выбрасывается скомканая пустая пачка из-под сигарет).

+много, полностю согласен.

ладно по телефону говорить... есть хандсфри, а с курением как ???еще прикол вчера видел, мужик в волге ехал в противогазе, может тоже закон новый)))

Вообще надо запрещать курение на улице. Хочешь курить - кури дома.

Вообще надо запрещать курение на улице. Хочешь курить - кури дома.

Ага - щас. Не дождетесь!!! Курить я буду, но пить не брошу(с)

Интересно как гайцы будут выискивать курильщиков? Ну остановили с подозрением на курение за рулем, а водитель и говорит - а я семечки грыз, или там нос чесал. Это так же как и с мобильниками, хоть кто-нибудь пользуется хэндсфри? Да нифига, потому что неудобно (кроме тех, кто носит блютус постоянно). Так и с сигаретами будет.

Пусть хотя бы мусора на дорогах станет меньше (хоть раз в неделю, но вижу, как из окна авто выбрасывается скомканая пустая пачка из-под сигарет).

И мусора от этого меньше не станет, даже если курильщик не будет курить за рулем - он остановится возле дороги покурит и уж точно бросит бычок/пачку на землю, а не в пепельницу.

..И нужно будет ездить одному в машыне, чтобы не отвликаца, либо в специальном устройстве на лицо, как у лошадей(чтобы те пугались ) и не смотреть по сторонам...

В США в каждом штате свои ПДД, но во многих при перестроении(повороте) обязательным является не только посмотреть в зеркало, но и поверуть голову в ту же сторону, чтобы убедиться в отсутствии препятствия.

Пусть подойдет кто нить и скажет мне что мне в МОЕЙ машине курить нельзя, я из него быстро табакерку сделаюв общественном транспорте согласен, но не в личной Изменено пользователем Дядя Фёдор

:rofl: :rofl: выход для курящих ставить в машине аппарат котоый будет дымить....

...бульбулятор...

И мусора от этого меньше не станет, даже если курильщик не будет курить за рулем - он остановится возле дороги покурит и уж точно бросит бычок/пачку на землю, а не в пепельницу.

Вот о чем я и говорю. Просто в нашем обществе слишком много курильщиков, чтобы выработать моральные ограничения курению.

Пусть подойдет кто нить и скажет мне что мне в МОЕЙ машине курить нельзя, я из него быстро табакерку сделаю

не лучше будет так - Я ЕГО ЗАБЬЮ И СКУРЮ! Изменено пользователем kosmax

Пусть подойдет кто нить и скажет мне что мне в МОЕЙ машине курить нельзя, я из него быстро табакерку сделаюв общественном транспорте согласен, но не в личной

Кури, но не во время движения. И не выкидувай мусор на дорогу. Больше ничего не требуется.

мне такой закон нравится. периодически вижу людей, которые и курят и по телефон трындят. жесть!

интеесна взаимосвязь... чем сигарета за рулем мешает... ?? бдительности? помоему даже хэнд ври отвлекает вааааще писец. А если мусор на дорогах дак эта даже те кто конфетки кушает и не курил никогда все равно бросает в окно, а кто то блюет прям на перекрестке. Сначалаб собак сбитых научиль убирать с дорог это пореднее будет чем выброшенная сигарета.

То и дело вижу, как на светофоре открывается дверь, водила смачно харкает на асфальт и закрывает дверь. Мне неприятно. Харкал бы в своей родной машине, если нравится. Неплохо бы тож запретить...:)

мне такой закон нравится. периодически вижу людей, которые и курят и по телефон трындят. жесть!

Тонкие ценители однополой любви :-)

Либо встраивать кальян и трубку в рот.

А вот это уже тема! Нужно гаишникам в регламент закинуть :)

Пусть тогда и пассажирам запрещают курить.А то депутаты умные шибко - примут закон что водилам низя, а сами сцуки курить будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...