Mozilla Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В нижнюю палату на рассмотрение поступил новый закон о курение за рулем, в новом законе сказано что курение за рулем приравнивается к разговору по мобильному телефону без устройства хендс фри и будет наказываться штрафом в 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Но, а потом выяснится, что ковыряние в носу тоже сравнимо с курением и разговору по тел. без хф. одновременно.И штраф соответственно 1000р.И по сторонам смотреть тоже нельзя и вообще... Моргать, зевать и пр. тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ..И нужно будет ездить одному в машыне, чтобы не отвликаца, либо в специальном устройстве на лицо, как у лошадей(чтобы те пугались ) и не смотреть по сторонам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 хыхыхы ковыряние в носу без специальной гарнитуры хэндс фри )))))))), а если серьёзно в маршрутках точно надо запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 короче я так думаю все это они придумывают что бы сделать видимость работы и попыток решения каких либо проблем на самом деле это тупо глупо и неразумно и вообще это вмешательство в личную жизнь человека короче зас..нцы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я за такой закон. Аргументов много, но курильщики сильно агрессивны, чтобы их слышать.Пусть хотя бы мусора на дорогах станет меньше (хоть раз в неделю, но вижу, как из окна авто выбрасывается скомканая пустая пачка из-под сигарет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я за такой закон. Аргументов много, но курильщики сильно агрессивны, чтобы их слышать.Пусть хотя бы мусора на дорогах станет меньше (хоть раз в неделю, но вижу, как из окна авто выбрасывается скомканая пустая пачка из-под сигарет).+много, полностю согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ладно по телефону говорить... есть хандсфри, а с курением как ???еще прикол вчера видел, мужик в волге ехал в противогазе, может тоже закон новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вообще надо запрещать курение на улице. Хочешь курить - кури дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 :rofl: выход для курящих ставить в машине аппарат котоый будет дымить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Либо встраивать кальян и трубку в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вообще надо запрещать курение на улице. Хочешь курить - кури дома.Ага - щас. Не дождетесь!!! Курить я буду, но пить не брошу(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Интересно как гайцы будут выискивать курильщиков? Ну остановили с подозрением на курение за рулем, а водитель и говорит - а я семечки грыз, или там нос чесал. Это так же как и с мобильниками, хоть кто-нибудь пользуется хэндсфри? Да нифига, потому что неудобно (кроме тех, кто носит блютус постоянно). Так и с сигаретами будет.Пусть хотя бы мусора на дорогах станет меньше (хоть раз в неделю, но вижу, как из окна авто выбрасывается скомканая пустая пачка из-под сигарет).И мусора от этого меньше не станет, даже если курильщик не будет курить за рулем - он остановится возле дороги покурит и уж точно бросит бычок/пачку на землю, а не в пепельницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ..И нужно будет ездить одному в машыне, чтобы не отвликаца, либо в специальном устройстве на лицо, как у лошадей(чтобы те пугались ) и не смотреть по сторонам...В США в каждом штате свои ПДД, но во многих при перестроении(повороте) обязательным является не только посмотреть в зеркало, но и поверуть голову в ту же сторону, чтобы убедиться в отсутствии препятствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Пусть подойдет кто нить и скажет мне что мне в МОЕЙ машине курить нельзя, я из него быстро табакерку сделаюв общественном транспорте согласен, но не в личной Изменено 24 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 выход для курящих ставить в машине аппарат котоый будет дымить.......бульбулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И мусора от этого меньше не станет, даже если курильщик не будет курить за рулем - он остановится возле дороги покурит и уж точно бросит бычок/пачку на землю, а не в пепельницу.Вот о чем я и говорю. Просто в нашем обществе слишком много курильщиков, чтобы выработать моральные ограничения курению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Пусть подойдет кто нить и скажет мне что мне в МОЕЙ машине курить нельзя, я из него быстро табакерку сделаюне лучше будет так - Я ЕГО ЗАБЬЮ И СКУРЮ! Изменено 24 октября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пусть подойдет кто нить и скажет мне что мне в МОЕЙ машине курить нельзя, я из него быстро табакерку сделаюв общественном транспорте согласен, но не в личнойКури, но не во время движения. И не выкидувай мусор на дорогу. Больше ничего не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 мне такой закон нравится. периодически вижу людей, которые и курят и по телефон трындят. жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 интеесна взаимосвязь... чем сигарета за рулем мешает... ?? бдительности? помоему даже хэнд ври отвлекает вааааще писец. А если мусор на дорогах дак эта даже те кто конфетки кушает и не курил никогда все равно бросает в окно, а кто то блюет прям на перекрестке. Сначалаб собак сбитых научиль убирать с дорог это пореднее будет чем выброшенная сигарета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 То и дело вижу, как на светофоре открывается дверь, водила смачно харкает на асфальт и закрывает дверь. Мне неприятно. Харкал бы в своей родной машине, если нравится. Неплохо бы тож запретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 мне такой закон нравится. периодически вижу людей, которые и курят и по телефон трындят. жесть!Тонкие ценители однополой любви :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Либо встраивать кальян и трубку в рот.А вот это уже тема! Нужно гаишникам в регламент закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormCrow Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пусть тогда и пассажирам запрещают курить.А то депутаты умные шибко - примут закон что водилам низя, а сами сцуки курить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти