gadenish Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вчера,после 23.00 подъезжаю я к Курчатову и вижу валит черный дым,как оказалось,очередной "крутой дрифтер" на 206 пежо не вписался в поворот,залетел на саму парковку ,въехал в 99,ту отбросило на столб и по пути собрал Nissan Note,все машины были повреждены достаточно сильно.А я как раз минут за 20 до происшедшего отогнал свою машину именно с этого места,где было столкновение........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Иногда и до второго ряда долетают. А вообще что там ночью делать? Разве что на таких вот дебилов и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SijE Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 По моим сведениям за рулюм "пыжика" была дамочка. А в 99 сидели девочки, как они нам сказали "мы даже не увидели откуда она ехала, когда услишали визг резины испугались."Кстати дамочка на пыжике вродебы в нетрезвом состоянии была. Мне так сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Так вот и паркуйся там, на ровном месте машину расхреначат. Изменено 24 октября, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти