Perebatoff Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 У нас кто-нибудь делает шкафы-купе и натяжные потолки?Или скидки на эти девайся дает поюзать? :)//ремонт продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Через 1-2 месяца начнем делать и шкафы и кухни и еще много чего Скидка карсклубовцам ес-но будет. Потолки не делаем, рекомендую обратиться в Гармонию пространства Калинина 30А, оф.9 7914671, 2356675 Мне там делали - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 я бы не стал дома делать натяжной потолок.. не домашний вариант, ИМХОшкафы делаем, но сейчас просто завал.. не до индивидуальности, а мы их ток на заказ делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 натяжные потолки очень даже домашний вариант, главное чтобы сделали хорошо, а то видел я пару "шедевров" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Через 1-2 месяца начнем делать и шкафы и кухни и еще много чего Скидка карсклубовцам ес-но будет. Потолки не делаем, рекомендую обратиться в Гармонию пространства Калинина 30А, оф.9 7914671, 2356675 Мне там делали - мне понравилось.Пиши/стучи как будете делать Интересует шкаф-купе угловой Спасибо за наводку про потолкия бы не стал дома делать натяжной потолок.. не домашний вариант, ИМХОшкафы делаем, но сейчас просто завал.. не до индивидуальности, а мы их ток на заказ делаемА посмотреть можно то что уже сделано?А натяжной нужно только в коридор.натяжные потолки очень даже домашний вариант, главное чтобы сделали хорошо, а то видел я пару "шедевров" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 у натяжных российских и некоторых инострЯнных нет сертификата на жилые помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Делаем шкафы-купе. Скидку карсклуюбу сделаю, если мне напишешь предварительно, чтобы я предупредил. Шкафы можно посмотреть на сайте: http://www.vike-mebel.ru/closets Все шкафы были сделаны по индивидуальным заказам, так что, сделать можно любой, каталог только для того, чтобы посмотреть, что делали. PS. Приоритет за средними и крупными заказами, от мелочевки стараемся избавляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А посмотреть можно то что уже сделано? Университетская набережная, 40. там много мебели выставлено..скидка - не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти