Alexxus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне всегда нравились эти интеллектуальные шоу на MTV. Сложнейшие вопросы - это их конек. И очаровательная блондинка-ведущая, победительница школьных олимпиад по русскому языку, а также выпускница филологического факультета МГУ, придает им особый шарм. Я согласен, что написать слово "улей" через "И" может каждый. Ну не все же мы пчеловоды. Но вот написать слово "Составьте" без мягкого знака - это уже прокол.В будущем ребята исправили ситуацию. Смотрим далееhttp://copypast.ru/foto2/00543/mtv_01.jpgОни просто заменили слово "составте" на "сложите". Ошибка вроде бы исправлена. Но ведущая не смогла без ляпов. Ладно, она не знала, что слово "Шаттл" пишется с двумя "Т"... Все-таки слово иностранное и написать его можно по-разному.Но вот ШЫЛО..... ШЫЛО - это уже финиш ))http://copypast.ru/foto2/00543/mtv_02.jpg (с) Я плакаль Хочу увидеть эту передачу вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 покажите тёлку в полный рост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 покажите тёлку в полный рост!!! лучше без одежды. подобное шоу по ночам на ТВ3 идет. тоже бабцы там симпотные...токо вопросы вот какие-то замудреные там иногда,а иногда и тупые.особенно "шЫло" прикололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 мож они так себе рейтинг поднимают? или правди идиёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Саня, ещё фоток давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а 50 рубля не заметили чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 мож они так себе рейтинг поднимают? или правди идиёты?Эти бабы поднимают не рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 таких как они считают умных ловят!каждый умный по 50рнищей передачке дача на мальдивах+ ягуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я ни разу не видел одну и ту же ведущую два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А я ни разу не видел одну и ту же ведущую два разаЕй делают пластическую операцию и меняюсь сиськи и моск Пока не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 прикольные ляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Гыыыыыыыы.....хачу играть фперидачи низкаинтиликтуальныи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На МТВ черненькая ведущая симпатичная еще ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Поднял настроение от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 патцтуломможет это все специально?все смотрят на ведущую, и не замечают ляпов..., звонят поди еще за 50рубля то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Мне всегда интересно на какой моск расчитаны такие передачи. Этож писец.Но мне всегда нравиться их смотреть.)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В далекие восьмидесятые передачу "Утренняя гимнастика" заменили аэробикой. Вечерний повтор этих занятий пользовался бешеной популярностью срочников Советской Армии. Красные уголки ломились от желающих Эти занятия можно посмотреть и в наше время на канале Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 .... по-моему где-то на юге материка в новостях ведущая по ходу эфира раздевается, таким образом, рейтинг новостей поднялся до предела, отсюда правило, хочешь поднять рейтинг - покажи огаленные причиндалы .... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пилоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мне в трусах которая, больше нравилась! )))))))))ЗЫ в телевикторины не играю, т.к. ниграматный я! И новерно тупои слихка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти