D.A.N Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Суть проблемы. Имеется здание с кучей офисов арендаторов. В него заведена связьинформовская медь на 64 пары. На данный момент номерная емкость выбрана полностью. Дефицит городских номеров на сейчас - 4, в далекой перспективе - еще до 64. Озадачился IP-телефонией, благо оптика тоже подведена и у провайдера такие возможности имеются. Вопрос - на базе чего строить? Провайдер предлагает начать с VoIP-шлюза на 4 порта и расширяться ими же по мере необходимости. Но хочется иметь возможность объединения нового оборудования со старыми аналоговыми входящими (нашей АТС-ке уже за 10 лет и еще столько же она скорее всего не протянет ). Знания в этом вопросе у меня того... поверхностные... Буду благодарен за совет, да и просто за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Буду благодарен за совет, да и просто за любую инфу. Бюджетный вариант с твоей номерной емкостью (64+64) АТС LGipLDK-300 напримерhttp://ip-ldk.ru/catalog/index.shtml#03В челябинске ими занимаются РТК.Можно обратиться к ним за консультацией. Они тебе квалифицированно помогут.А лучше весь проект на них спихнуть и получить готовое решение. Изменено 23 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пасиб, буду изучать.А лучше весь проект на них спихнуть и получить готовое решение.Начальство так не думает... В плане оплаты А Panasonic KX-TDA100 стоит или нет рассматривать? Просто к лыжам некоторое субъективное недоверие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Пасиб, буду изучать.Начальство так не думает... В плане оплаты Ну и глупо.Неопытный человек не разберется со всеми тонкостями установки и настройки АТС.Панасы рассматривай конечно. Опять же обратись к установщикам за консультациями. Астром вроде ставит их.Пусть тебе посчитают два проекта. Сравнишь и выберешь по ходу дела, что тебе лучше и дешевле. не обязательно же подписывать договор с установкой Лыжи они модульные. Можно наращивать их постепенно.У меня в две ЛДК-100 стоят в ЧЛБ и ЕКБ. Челябинской уже 5 лет, счас будем их апгрейдить и соединять в единую сетку два офиса по IP.И к тому же лыжи, это Nortel. Контора в телефонии покруче панаса будет Изменено 23 октября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ок!Спасибо за консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти