Poll1248 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Только что ДТП волга влетела в толпу пешеходов, очевидцы говорят ужас что там творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я во многих ситуациях не надеваю очки, со своим-то зрением..-6,повторюсьу меня много лет было минус 6, даже не представляю, КАК можно быть за рулём без коррекции с таким зрением?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Где то видел, что выставляли сильно искареженные авто на поставменте перед аварийными участками... Говорят, аварийность снижалась..Вообще за такое лет 20-25 давали бы, глядишь и аварий с таким исходом было меньше ... Как в Тайланде было, когда убили 2 наших туристок, поймали, осудили и высшую меру наказания.. а в Росии повторись тоже самое, лет 10-12 дали бы и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я согласна, что демонстрация ДТП в некотором роде может снижать уровень аварийности. Но всё же искорёженные авто и искорёженные человеческие тела разные вещи, правда? А в день этой аварии у меня кури трясли когда за руль села, но в город(через этот перекресток) поехала на маршрутке и то с закрытыми глазими, я думаю меня каждАЯ поймет.ИМХО давайте хотя бы правда ссылки на такие фоты а не выкладывать здесь!!!у всех разный уровень впечатлительности и стрессоустойчивости. Я эмоциональна, но в критических ситуациях всегда хладнокровна, никакой паники не испытываю и не теряю способность здраво мыслить и принимать разумные решения. Этим я от мужа отличаюсь. Он всё вышеперечисленное делать не может. Зато я крайне чувствительна к чужому горю, у меня чувство сострадания превышает общепринятые границы и подобные вещи надолго выбивают из колеи. Не могу видеть чужие страдания, раны (к своим ранам и крови отношусь спокойно). Если у нас ранится ребёнок, то им всегда муж занимается, я не в силах это наблюдать и предпринимать при этом какие-то действия. На дорогах стараюсь не смотреть никогда на пострадавших (хотя сами авто покорёженные могу посмотреть, дабы из любопытства примерно оценить масштаб ущерба). И фоты такие не открываю, новости практически не смотрю, потому как часто, часто показывают в сюжетах то, что мне видеть не нужно (и не только мне, а многочисленным категориям вроде детей, неуравновешенных личностей и просто слабонервных вроде меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Когда звонил Poll у, то так и сказал, что не могу снимать такой ужас., пускай подтвердит.ага, ну и голос у тя был, я сначала подумал что с тобой как то связано.я во многих ситуациях не надеваю очки, со своим-то зрением..-6,повторюсьза рулем с -6 ?говори где ездишь и когда буду объезжать эти места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я во многих ситуациях не надеваю очки, со своим-то зрением..-6,повторюсьНдааа, дык одевал бы ты их...я при мину 2-2.5 не сажусь за руль.... а раньше ездил.... теперь не понимаю КАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 АЛЁНА с твоими расуждения так тебя можно прям щас сажать на стул смерти! а какая разница щас или потом, ты же не знаешь что будит дальше, будишь ехать ночью а к тебе под калёса прыгнит самоубийца или пьянь какая нить на кройняк нормальный человек а ты просто напросто его не увидела. ты обсеришся на мести и будишь кричать что ты не виновата а в это время тебя тащут на стул смерти!!!! как тебе такой расклад???? Думай прежде чем что то писать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алена Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Моя психика так устроена, что я оставила машину на работе, посмотрев пару фоток выложенных у на форуме от Неверова.А в день этой аварии у меня кури трясли когда за руль села, но в город(через этот перекресток) поехала на маршрутке и то с закрытыми глазими, я думаю меня каждАЯ поймет.ИМХО давайте хотя бы правда ссылки на такие фоты а не выкладывать здесь!!!Ну, знаете ли, вы и на дороге такое увидеть можете в любой момент и пострашнее. Как же вы тогда дальше поедите? С собой совладать надо! Я во Владивостоке была в прошлом году там если авария, то постоянно мясо! А собой заниматься надо и дело не в фото. Я например не смотрю если не хочу! А ездить если что на маршрутках то же не вариант, они бьются часто!!!! Это не встречка, там разделительная полоса в виде газона с деревьями.это вообще удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 это вообще удивительно! Не понимаю Вашей иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну, знаете ли, вы и на дороге такое увидеть можете в любой момент и пострашнее. Как же вы тогда дальше поедите? С собой совладать надо! Я во Владивостоке была в прошлом году там если авария, то постоянно мясо! А собой заниматься надо и дело не в фото. Я например не смотрю если не хочу!конечно, можно не смотреть. И в жизни особо не насмотришься, особенно когда за рулём едешь. Но с морально-этической точки зрения по отношению к пострадавшим и их близким нехорошо фотки "мяса" публиковать. А уж тех, кто специально останавливается для того, чтоб поглазать, фотки "мяса" сделать - вообще не понимаю. Одно дело - просто ДТП и железо мятое заснять, но такую жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ///Я во Владивостоке была в прошлом году там если авария, то постоянно мясо!/// очередной минус правого руля. I'm so sorry about offtopic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алена Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не понимаю Вашей иронии.У меня нет иронии! Сама этот перекресток не видела. В СМИ говорят о встречки, конечно я обалдела услашав о газоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BoNa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 конечно, можно не смотреть. И в жизни особо не насмотришься, особенно когда за рулём едешь. Но с морально-этической точки зрения по отношению к пострадавшим и их близким нехорошо фотки "мяса" публиковать. А уж тех, кто специально останавливается для того, чтоб поглазать, фотки "мяса" сделать - вообще не понимаю. Одно дело - просто ДТП и железо мятое заснять, но такую жесть...+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 у меня много лет было минус 6, даже не представляю, КАК можно быть за рулём без коррекции с таким зрением?! было?а сколько сейчас?зрение улучшилось?или операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я во многих ситуациях не надеваю очки, со своим-то зрением..-6,повторюсьУже многие удивились, и я добавлю свое:У меня -1.75, 5 лет назад было -1.5, а очки поменять было как-то некогда... но когда сел за руль, сразу понял, что мне очков на -1.5 мало и нужно их менять - несколько раз что-нибудь да пропускал (особенно ночью), точнее - замечал позже, чем было бы возможно в нормальных очках. Поэтому пошел и купил очки на -1.75, от греха подальше. А вы говорите, что при -1 люди очки не одевают... в реальной жизни и я без очков хожу, и знаю, кто при худшем зрении ходит без очков, но за рулем, имхо, и при -1 нужно одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алена Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 АЛЁНА с твоими расуждения так тебя можно прям щас сажать на стул смерти! а какая разница щас или потом, ты же не знаешь что будит дальше, будишь ехать ночью а к тебе под калёса прыгнит самоубийца или пьянь какая нить на кройняк нормальный человек а ты просто напросто его не увидела. ты обсеришся на мести и будишь кричать что ты не виновата а в это время тебя тащут на стул смерти!!!! как тебе такой расклад???? Думай прежде чем что то писать!!!!!!!Есть много факторов, ПРАВДА? В данный момент мы не говорим о пьяни или маразматиках, которые ведут себя на дороге как кегли в боулинге! А о отдельном, конкретном случае! Если он не пьян, нарушил туеву кучу правил, сбил пять человек, один труп сразу, врубился в грузовик Вы думаете, это нормально? Это ему 18! Он выйдет (если даже ему закатят мах срок 5 лет) ему будет 23, он такой же и останется, молодой, зеленый, но уже озлобленный как собака! конечно, можно не смотреть. И в жизни особо не насмотришься, особенно когда за рулём едешь. Но с морально-этической точки зрения по отношению к пострадавшим и их близким нехорошо фотки "мяса" публиковать. А уж тех, кто специально останавливается для того, чтоб поглазать, фотки "мяса" сделать - вообще не понимаю. Одно дело - просто ДТП и железо мятое заснять, но такую жесть...Ну конечно в этом плане вы правы. Аморально специально останавливаться и фотать всю эту жуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 было?а сколько сейчас?зрение улучшилось?или операция?наоборот, ухудшилось до минус 7. Корректирую зрение контактными линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Где то видел, что выставляли сильно искареженные авто на поставменте перед аварийными участками... Говорят, аварийность снижалась.. Вообще за такое лет 20-25 давали бы, глядишь и аварий с таким исходом было меньше ... Как в Тайланде было, когда убили 2 наших туристок, поймали, осудили и высшую меру наказания.. а в Росии повторись тоже самое, лет 10-12 дали бы и всё...Да с чего такая уверенность? Тогда и пешеходам минимум пятерку строгого давать за переход в неположенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алена Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да с чего такая уверенность? Тогда и пешеходам минимум пятерку строгого давать за переход в неположенном месте.Это правельно, пешиков давно надо наказывать! В некоторых городах такая практика есть! Успешная причем!Это правельно, пешиков давно надо наказывать! В некоторых городах такая практика есть! Успешная причем! имею в виду финансовое накозание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я согласна, что демонстрация ДТП в некотором роде может снижать уровень аварийности. Но всё же искорёженные авто и искорёженные человеческие тела разные вещи, правда? у всех разный уровень впечатлительности и стрессоустойчивости. Я эмоциональна, но в критических ситуациях всегда хладнокровна, никакой паники не испытываю и не теряю способность здраво мыслить и принимать разумные решения. Зато я крайне чувствительна к чужому горю, у меня чувство сострадания превышает общепринятые границы и подобные вещи надолго выбивают из колеи. Не могу видеть чужие страдания, раны (к своим ранам и крови отношусь спокойно). Если у нас ранится ребёнок, то им всегда муж занимается, я не в силах это наблюдать и предпринимать при этом какие-то действия. На дорогах стараюсь не смотреть никогда на пострадавших (хотя сами авто покорёженные могу посмотреть, дабы из любопытства примерно оценить масштаб ущерба). И фоты такие не открываю, новости практически не смотрю, потому как часто, часто показывают в сюжетах то, что мне видеть не нужно (и не только мне, а многочисленным категориям вроде детей, неуравновешенных личностей и просто слабонервных вроде меня). Вот примерно об этом я хотела сказать.Ну, знаете ли, вы и на дороге такое увидеть можете в любой момент и пострашнее. Как же вы тогда дальше поедите? С собой совладать надо! Я во Владивостоке была в прошлом году там если авария, то постоянно мясо! А собой заниматься надо и дело не в фото. Я например не смотрю если не хочу! А ездить если что на маршрутках то же не вариант, они бьются часто!!!! Я говорила о том что чувствую, а не о том что посмотрев тупо на фото, не имею возможности вести себя адекватно на дороге и панически боюсь всего!!!!!И видела ни одну аварию и в обмороки при этом не падала и рульне бросала!!!!Не за каждой маршруткой *удак сидит, есть нормальные водители, например, у меня отец водитель маршрутки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Всё-таки тут тема про конкретное ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Всё-таки тут тема про конкретное ДТП Ну вот - надо разделить её. Вынести отдельную тему "Аморальность фотографий ДТП", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ну вот, зачем отдельный топ про аморальность фоток создавать? Это и так понятно... Я просто мнение своё высказала - про фотки этого случая и вообще в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 нет, я не про вас. А про снимки "для слабонервных" пониже ваших. Я их, кстати, и не открывала - мне было достаточно саму темку прочитать, чтоб прийти в тихий ужас. А вот фоты с трупами и прочими страстями, по моему мнению, вообще НИГДЕ на обозрение нельзя выставлять. Я, конечно, понимаю, что в наших правилах нет прямого запрета на публикование подобных фото, да и тема есть про ужас от Неверова... Но там хоть ссылка, причём на другой ресурс, это как-то смягчает обстоятельства. Ведь в сети, как известно, полно всякой дряни и ничего с этим не поделать Но фото с трупами и трагедиями считаю запретнее жесткого порева - а по своему воздействию на психику так и вообще несравнимо, ИМХО...Значит косяк повис на мне!!!!!!!!!!Знаешь я не со зла. Просто хочется показать до чего доводит гонка на машине... желание повыпендриваться перед другими. И на моих фото нет трупов.... Если тебе не нравится пожалуйста не смотри твое дело..... Я так и написал "слабонервным не смотреть" там нет трупов и чего то подобного.... Заграницей водителей наказывают, показывая такие фото. Я например весь день был в мандраже от увиденного. И другим назаметку..... дабы такое не повторялось Извините если мои фото кого то задели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 На фотках нет ничего такого, что могло бы морально травмировать. Снято все корректно.А вообще-то, смотреть надо, смотреть и мотать на ус.Подумать есть о чем.1. Водитель 4 месяца за рулем, как и чему учат в автошколах?2. Какого фига гонять?3. Если кажется, что ситуация под контролем на 100% - это иллюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если тебе не нравится пожалуйста не смотри твое дело..... Я так и написал "слабонервным не смотреть" там нет трупов и чего то подобного....извините тогда (я написала, что не открывала фоты), просто сделала вывод из подписи "слабонервным не смотреть", это намекает на трупы, вот я и не смотрела. Тем более, после таких жутких комментариев в теме . Водитель 4 месяца за рулем, как и чему учат в автошколах?2. Какого фига гонять?3. Если кажется, что ситуация под контролем на 100% - это иллюзия.ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти