Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинский интернет авто клуб Audi80

Рекомендуемые сообщения

мы открылись 20 августа 2007 года.

Сайт расчитан на почитателей и любителей автомобилей марки AUDI80. На сайте вы можете поделиться своей информацией и так же узнать, задать вопросы по ремонту своего авто! Разместить рекламу своего магазина. мастерской.

На сайте есть странички: фотоальбом. форум, каталог статей, каталог сайтов, гостевая, обьявления и многое другое

Будем рады новым членам нашего Клуба!

http://chel-audiclub.ucoz.ru/

:new_russian:

post-4033-1193114728_thumb.jpg

Меня тоже удивило, что так сильно сделан уклон на Ауди 80, когда организуют клуб по марке он сразу же ограничивается владельцами марки, а тут еще и конкретно модель. По идее владельцам других моделей Ауди есть о чём поговорить, например те же запчасти или разборки итд.

На самом деле сайт сделан по подобию сайта существуещего в Москве. и я не сказал бы что там мало поситителей сайта и членов клуба и регулярно у них встречи проходят. У нас в Челябинске уже зарегистрированно в нашем клубе более 20 человек хотя сайт не оплачивался и не входил в режим раскрутки! Информация по машине подготавливается к выкладке скоро будет все на сайте! Первая встреча одноклубников намечена на конец декабря 2007 года, а там посмотрим и начнем регулярно проводить встречи клуба на машинах. :big_boss:

Меня тоже удивило, что так сильно сделан уклон на Ауди 80, когда организуют клуб по марке он сразу же ограничивается владельцами марки, а тут еще и конкретно модель. По идее владельцам других моделей Ауди есть о чём поговорить, например те же запчасти или разборки итд.

Дело втом что в отличии от наших автомобилей у Audi80 существует более 2 десятков разных модификаций различия существенные по маркам двигателей всвязи с этим и изменяется и подвеска и тормозная система и электрика авто так что есть чем поделиться друг с другом! :close_tema:

Дело втом что в отличии от наших автомобилей у Audi80 существует более 2 десятков разных модификаций различия существенные по маркам двигателей всвязи с этим и изменяется и подвеска и тормозная система и электрика авто так что есть чем поделиться друг с другом! :close_tema:

Я не спорю, я просто не понял зачем сразу же уменьшать ауди`торию клуба концентрируясь на 1ой модели, ведь кол-во 80ок уменьшается с каждым годом, потом делим это кол-во на людей кто живет в инете и получаем не очень веселую цифру, а если человек поменя 80ку и купил А4, то все интереса нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...