chel-audiclub Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 мы открылись 20 августа 2007 года. Сайт расчитан на почитателей и любителей автомобилей марки AUDI80. На сайте вы можете поделиться своей информацией и так же узнать, задать вопросы по ремонту своего авто! Разместить рекламу своего магазина. мастерской. На сайте есть странички: фотоальбом. форум, каталог статей, каталог сайтов, гостевая, обьявления и многое другое Будем рады новым членам нашего Клуба! http://chel-audiclub.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 прикольно. я Audi люблю. Только вот 80-ок живых осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Меня тоже удивило, что так сильно сделан уклон на Ауди 80, когда организуют клуб по марке он сразу же ограничивается владельцами марки, а тут еще и конкретно модель. По идее владельцам других моделей Ауди есть о чём поговорить, например те же запчасти или разборки итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На самом деле сайт сделан по подобию сайта существуещего в Москве. и я не сказал бы что там мало поситителей сайта и членов клуба и регулярно у них встречи проходят. У нас в Челябинске уже зарегистрированно в нашем клубе более 20 человек хотя сайт не оплачивался и не входил в режим раскрутки! Информация по машине подготавливается к выкладке скоро будет все на сайте! Первая встреча одноклубников намечена на конец декабря 2007 года, а там посмотрим и начнем регулярно проводить встречи клуба на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Меня тоже удивило, что так сильно сделан уклон на Ауди 80, когда организуют клуб по марке он сразу же ограничивается владельцами марки, а тут еще и конкретно модель. По идее владельцам других моделей Ауди есть о чём поговорить, например те же запчасти или разборки итд.Дело втом что в отличии от наших автомобилей у Audi80 существует более 2 десятков разных модификаций различия существенные по маркам двигателей всвязи с этим и изменяется и подвеска и тормозная система и электрика авто так что есть чем поделиться друг с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Дело втом что в отличии от наших автомобилей у Audi80 существует более 2 десятков разных модификаций различия существенные по маркам двигателей всвязи с этим и изменяется и подвеска и тормозная система и электрика авто так что есть чем поделиться друг с другом! Я не спорю, я просто не понял зачем сразу же уменьшать ауди`торию клуба концентрируясь на 1ой модели, ведь кол-во 80ок уменьшается с каждым годом, потом делим это кол-во на людей кто живет в инете и получаем не очень веселую цифру, а если человек поменя 80ку и купил А4, то все интереса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти