hunter Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Люди подскажите какие-либо хорошие сайты или какую-нибудь литературу про тюнинг ВАЗ 21099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ох, ты, Господину спроси у яндекса, что либез обид - я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Там всякая хрень вылазает и ничего путнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Что хочешь? Я - как книга нах в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Люди подскажите какие-либо хорошие сайты или какую-нибудь литературу про тюнинг ВАЗ 21099. <{POST_SNAPBACK}>Издательство "За рулем" http://knigi.zr.ru книжка называется "Тюнинг Самары своими силами" для начала поидет. а вообще чего хочешь от машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 купить можно ее в магазине "За рулем" по Свердловскому проспекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Люди подскажите какие-либо хорошие сайты или какую-нибудь литературу про тюнинг ВАЗ 21099. <{POST_SNAPBACK}>Убеждение, что тюннинг -это "ВгаЬиs", по меньшей мере, неточно. Если бы вы видели, какой в России тюннинг автомобилей, то поняли бы что "ВгаЬиз" сможет достичь таких вершин ещё очень нескоро. При минимальной затрате сил и материалов, они получают максимальную выгоду. В одном автосалоне я видел, как полностью обклеенную пластмассой машину продавали на две тысячи долларов (!) дороже. При мне один человек купил такой автомобиль. Продавец и покупатель, смеясь над этим тюннингом, обсуждают вопрос: когда он ( тюннинг ) отвалится? Ещё посмеявшись немного, они предполагают, что всё отвалится уже первой зимой, после чего покупатель, не раздумывая, приобретает этот автомобиль. У них есть тюннинговые компании, которые увеличивают объём двигателя на сто-двести миллилитров и берут за это несколько тысяч долларов. Самому неожиданному и глубокому тюннингу подвергают свои автомобили люди, называемые здесь "лицами кавказской национальности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Убеждение, что тюннинг -это "ВгаЬиs", по меньшей мере, неточно. Если бы вы видели, какой в России тюннинг автомобилей, то поняли бы что "ВгаЬиз" сможет достичь таких вершин ещё очень нескоро. При минимальной затрате сил и материалов, они получают максимальную выгоду. В одном автосалоне я видел, как полностью обклеенную пластмассой машину продавали на две тысячи долларов (!) дороже. При мне один человек купил такой автомобиль. Продавец и покупатель, смеясь над этим тюннингом, обсуждают вопрос: когда он ( тюннинг ) отвалится? Ещё посмеявшись немного, они предполагают, что всё отвалится уже первой зимой, после чего покупатель, не раздумывая, приобретает этот автомобиль. У них есть тюннинговые компании, которые увеличивают объём двигателя на сто-двести миллилитров и берут за это несколько тысяч долларов. Самому неожиданному и глубокому тюннингу подвергают свои автомобили люди, называемые здесь "лицами кавказской национальности". <{POST_SNAPBACK}> дежавю какое-то где-то я уже сие читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Да пока помаленьку что-нибудь. Да незнаю с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 посмотри здесь: http://www.delta74.ru/catalog.php?category_id=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Спасибо, я уж нашел этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти