Лебедь Белая Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 в общем вопрос все тот же, нужен стеллаж, нарисую какой надо, делает же кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Думаю, я знаю как тебе помочь! Звони завтра в обеденное время, я подгоню тебе профа знакомого, он по соседству от моего офиса заседает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ольга! Сообщи! Нужно иль нет? А то мастер до 16-00 сёня находится! Он сказал - "Не вопрос!!!" По цене договоритесь стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 в общем вопрос все тот же, нужен стеллаж, нарисую какой надо, делает же кто-то!Напиши в аську(199397918) мы сделаем=))наверно...Я так понимаю нужно изделие из дсп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Cпасибо, всем стукнулась, всем спасбо, надеюсь сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти