Yelena Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот! Дождалась - у меня 1001 сообщение. Могу присвоить себе статус какой хочу!...А какой хочу - не знаю... Решила с народом посоветоваться - кто что думает по этому поводу?(Ох, как много я сейчас о себе нового узнаю!.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вобщем... поменяла пока как говорила на "руль'ного архитектора". Если у кого какие еще идеи появятся - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 свершилось)))) ты пока думала, я два раза поменяла.статус, он же не на всю жизнь, перемкнуло и поменял)))с первенцем тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Елена статус придумала. Тему закрываю. Если нужно будет, то по просьбе хозяйки темы открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения