Yelena Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот! Дождалась - у меня 1001 сообщение. Могу присвоить себе статус какой хочу!...А какой хочу - не знаю... Решила с народом посоветоваться - кто что думает по этому поводу?(Ох, как много я сейчас о себе нового узнаю!.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну вооот... развели тут - банда, не банда... Я то обрадовалась, увидев 2 страницы сообщений! А тут вовсе и не про меня... Лена! Я тут нипричём Я просто пример привёл как я написал и на что опирался при этом, дык эти злыдни меня судить собрались братство или союз в дурном значении.Дима! А у нас в креативном значении и даже очень хАрошем Ну ты же знаешь нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Во вы морите ребята! Дык хто вам сказал, что БАНДА - это сразу нападение на мирных граждан и организации и что ещё хуже, это БАНДА Тимати?????? Поясняю есчо раз для тех, кто не в курсе: БАНДА КК - группа активных людей, посещающих и принимающие активное участие в мероприятиях и встречах любимого клуба! Никакого негатива!!! Скромняшка ты наша!!!"Лидер..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Скромняшка ты наша!!!"Лидер..." Заметь! Зато какой хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ТАК! геть в отдельную тему обсуждать Андерсона и его банду! Здесь обсуждаем мой статус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Аццкий Архитектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 тогда уж "быстрый архитектор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Вот! Это уже ближе к теме! задумалась..."Бешенный архитектор"?... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ты че бешаная? сделай "ацки быстрый архитектор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а где асоциации с Еленой (прекрасной, премудрой и т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) "ацки быстрый прекрасно-премудрый архитектор" Изменено 23 октября, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 "ацки бысрый прекрасно-премудрый архитектор"ПРИКОЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ну даи первый том "войны и мира" туда вписать ещёкак-то не премудронадо типа "архитектор руля" чонть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) "рульный архитектор"! Мне нравиться!Если до завтра других предложений не поступит - поменяю!Косте огромное спасибо за идею!. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 архитектор RallyFanCluba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 "рульный архитектор"! Мне нравиться!Если до завтра других предложений не поступит - поменяю!Косте огромное спасибо за идею!.Что значит Косте? Эт я про архитектора предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Тебе спасибо за архитектора, а Косте - за "руль"! Изменено 23 октября, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 во блин....ты-ся-ча.это же реально много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 1000 - это немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 очень даже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я бы сказал - совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так! Опять мимо темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 1000 - это немного тебе то с твоими 6000+хвостик совсем не много))))2Кармадон и все знатоки русского языка:+10002Лена:"Ленка на калинке"ОООООО меня тока осенило, зная твою любовь к калинам "скоростная калинозаводчица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Это что, я их теперь разводить должна?... С бешенной скоростью? Она у меня одна... и пары нету Изменено 23 октября, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Это что, я их теперь разводить должна?... С бешенной скоростью? Она у меня одна... и пары нету а про развод никто и не говорил! "калинозаводчица")))да и разводить совсем не машины нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) "ацки быстрый прекрасно-премудрый архитектор"коротко вжик Изменено 23 октября, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения