Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Придумайте мне статус!...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот! Дождалась - у меня 1001 сообщение. Могу присвоить себе статус какой хочу!...А какой хочу - не знаю... Решила с народом посоветоваться - кто что думает по этому поводу?(Ох, как много я сейчас о себе нового узнаю!.. ;) )

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну вооот... развели тут - банда, не банда... Я то обрадовалась, увидев 2 страницы сообщений! А тут вовсе и не про меня... ;)

Лена! Я тут нипричём ;) Я просто пример привёл как я написал и на что опирался при этом, дык эти злыдни меня судить собрались :(

братство или союз в дурном значении.

Дима! А у нас в креативном значении и даже очень хАрошем ;)Ну ты же знаешь нас!

Во вы морите ребята! :) Дык хто вам сказал, что БАНДА - это сразу нападение на мирных граждан и организации и что ещё хуже, это БАНДА Тимати?????? Поясняю есчо раз для тех, кто не в курсе: БАНДА КК - группа активных людей, посещающих и принимающие активное участие в мероприятиях и встречах любимого клуба! Никакого негатива!!! ;)

Скромняшка ты наша!!!"Лидер..." :big_boss:

ТАК! геть в отдельную тему обсуждать Андерсона и его банду! :acute: Здесь обсуждаем мой статус! :blind:

Вот! Это уже ближе к теме! задумалась..."Бешенный архитектор"?... Изменено пользователем Yelena

"ацки быстрый прекрасно-премудрый архитектор" Изменено пользователем Yelena

"рульный архитектор"! Мне нравиться!Если до завтра других предложений не поступит - поменяю!Косте огромное спасибо за идею!. Изменено пользователем Yelena

"рульный архитектор"! Мне нравиться!Если до завтра других предложений не поступит - поменяю!Косте огромное спасибо за идею!.

Что значит Косте? <_< Эт я про архитектора предложил...

Тебе спасибо за архитектора, а Косте - за "руль"! Изменено пользователем Yelena

1000 - это немного ;)

тебе то с твоими 6000+хвостик совсем не много))))2Кармадон и все знатоки русского языка:+10002Лена:"Ленка на калинке"ОООООО меня тока осенило, зная твою любовь к калинам "скоростная калинозаводчица"

:D Это что, я их теперь разводить должна?... С бешенной скоростью? Она у меня одна... и пары нету ;) Изменено пользователем Yelena

:D Это что, я их теперь разводить должна?... С бешенной скоростью? Она у меня одна... и пары нету ;)

а про развод никто и не говорил! "калинозаводчица")))да и разводить совсем не машины нужно)))

"ацки быстрый прекрасно-премудрый архитектор"

коротко вжик Изменено пользователем denisk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...