phoenix Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Подскажите, где у нас можно нормально поиграть в дартс. Уж очень давно не играл. Хочется?Можно было бы даже скооперироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я в ыгре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сомневаюсь, что где-то такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да вроде есть, седня поеду на плеханова 45 там вроде бар в котором есть дартс.Может еще кто знает где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 На ЧМЗ в подвале под легкоатлетическим манежем стадиона ЧМК. Раньше (10 лет назад) там секция была стрельбы из лука и дартс! Сейчас не знаю, но может чего и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Было и во дворце пионеров. Но не охота на простые тренеровки ходить а отдохнуть хочется. Я 13 лет там играл. А щас чегото большего хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Надо свой купить хороший и периодически устраивать турниры КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так чтоб устраивать это помещение надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я вот тут узнал, что 3-4 ноября будет чемпионат Е-бурской обласати по дартсу. Есть желающие поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Открылся новый дартс клуб в ДС "НАДЕЖДА" ул. Марченко 28. Иры по вт. и чт с 18-00 в сб. с 16-00Заинтересовавшимся пишите в личку или звоните 8-904-300-86-81PS/ Сменная обувь обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня внеплановая игра в17-00.Всем желающим - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 На ЧМЗ в подвале под легкоатлетическим манежем стадиона ЧМК. Раньше (10 лет назад) там секция была стрельбы из лука и дартс! Сейчас не знаю, но может чего и осталось...Откуда знаешь?Занимался может раньше там?Ответь мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти