Burn Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Подскажите, плиз, где в Челябинске наиболее крупные авторазборки? Желательно список предлагать с адресами... сами мы не местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 стекло будет ез клейма фирменного. стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 стекло будет ез клейма фирменного. стрёмно Ну это уже другой вопрос. Каждый сам определяет, что ему стремно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 стекло будет ез клейма фирменного. стрёмно для меня отсутствие клейма было не принципиально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ВНИМАНИЕ. Компания "Стеклолюкс" с октября временно останавливает производство боковых стёкол я ещё вчера заказала оригинальное в Формуле. Теперь жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я ещё вчера заказала оригинальное в Формуле. Теперь жду... И почем нынче овес в Формуле?И когда завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 По срокам с экзистом одинаково (3 недели), но в Формуле дешевле на 400 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Сегодня пришло стекло, я его уже забрала. Пришло быстро, всего за 12 дней (хотя говорили, что минимум 3 недели). Так что скоро Фитик опять будет введён в эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Так вот зачем ты утром ездила в Формулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а ты меня видел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да Я поворачивал налево, а ты направо навстречу Но была увлечена и не заметила, а я про сигнал поздно вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba-74 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я не покупал лично,потому как ОНО мне НЕНАДО! я через контору свою ВСЕ беру! накой мне брать с наценкой,когда можно через контору???Mike, будь другом расцени со сроком поставки на Mazda Familia 1,3 Кузов № BJ3P-302800:Бампер передний, решетки в бампер (1-центральная и 2-под туманки), решётка радиатора, планка решетки радиатора (хромированная), блок-фара передняя левая, капот.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADem Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребята, а куда можно продать запчасти после ДТП? В частности, есть основной радиатор и радиатор кондея(гнутые, но не пробитые) и обе фары(оторваны крепления +на одной небольшой скол), ну и еще мелочевка... Это на Toyota Yaris 2Возьмет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребята, а куда можно продать запчасти после ДТП? В частности, есть основной радиатор и радиатор кондея(гнутые, но не пробитые) и обе фары(оторваны крепления +на одной небольшой скол), ну и еще мелочевка... Это на Toyota Yaris 2Возьмет кто-нибудь?радиаторы не нужны такие никому, 100% а вот фары смотреть надо. как я понял Ярис в новом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADem Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 где поискать крышку бензобака на ниссан санни, на заправке оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) где поискать крышку бензобака на ниссан санни, на заправке оставил я так понимаю, что у большинства ниссанов одинаковая крышкаЦена на Экзисте: Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемыйсрок, дн. Цена Nissan 17251-79920 Крышка бензобака 13 ________ 480,00 Р Nissan 17251-79910 Крышка топливного бака 13 ________481,27 Р Изменено 14 февраля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) почему то пытаюсь искать на экзисте, выбираю в каталоге ниссан, а он отправляет сюда - http://www.japancats.ru/nissan/ там нет санни в моём кузове FB15 как искать ? дай ссылку где указаны эти крышки плз Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 почему то пытаюсь искать на экзисте, выбираю в каталоге ниссан, а он отправляет сюда - http://www.japancats.ru/nissan/там нет санни в моём кузове FB15как искать ? дай ссылку где указаны эти крышки плзкод детали забей в поиск, в результатах жми на синие квадратики с буквой "i" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 почему то пытаюсь искать на экзисте, выбираю в каталоге ниссан, а он отправляет сюда - http://www.japancats.ru/nissan/там нет санни в моём кузове FB15как искать ? дай ссылку где указаны эти крышки плзи не будет там его, читай внимательно заголовок - там только европейские модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 и не будет там его, читай внимательно заголовок - там только европейские моделиа разве крышки разные у европейцев и японцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а разве крышки разные у европейцев и японцев?я не знаю, не заморачивался )))просто я овтетил что его саньки там быть не могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я не знаю, не заморачивался )))просто я овтетил что его саньки там быть не могета ведь ты можешь глянуть точно... я ведь тебе записывал прогу на японские ниссаны (А1,А2,А3) у меня просто она зарыта глубоко в архивах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Практически у всех японок одинаковые крышки заливной горловины бензобака. я со Ская продал крышку на Хонду Фит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) код детали забей в поиск, в результатах жми на синие квадратики с буквой "i"а где взять код детали ?дайте пжалста всякий софт который мне пригодитца Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 дайте пжалста всякий софт который мне пригодитца Как я говорил выше, у меня в архивах лежат ниссановские А1, А2 и А3.вот тут списки моделей http://www.auto.vl.ru/epc/nissan/models/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти