Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ситуация ... нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, выезжая от ТК "Маркштадт" повернул от него на право через 2ю сплошную, на светофоре тормозят. Смотрю все попал с камерой стоят. Ну и давай из далека че мол нарушаем и т.п. А я "ваньку" включил, че нарушаем? вы че? ехал с ул. Труда тут вы ХЗ че тормозите. Они борзеть начали, ну я и выпалил у вас камера покажите, а тот что с камерой уже тетьку оформляет, ща грит покажем. Ждали его минут 10, подходит тот мол грит сиди сам разбирайся, я грю показывай меня хочу мол на себя полюбоваться, тот ваще чет выдал "я не имею права тебе показывать только на разберательстве мол", и давай чушь нести, грит давай багажник откроем, капот, наркотики еще искал, в глаза светил ЗАЖИГАЛКОЙ, я ваще чуть сосмеху не умер, и долго еще доказывал что у меня линзы. Ладно, давай протокол писать, он офигел когда услышал, а я реально не согласен что я нарушил, так и написал, с нарушенным правилом не согласен и роспись. На схеме тоже самое написал "НЕСОГЛАСЕН" и роспись. И вот 31 в 16.00 пригласили на разбирательства!Так вот вопрос:- должны ли они мне были показать видео моего нарушения если оно было- правильно ли я сделал что так наврал- что мне грозит в случае подтверждения вины- что мне грозит в случае не доказательства- куда мне ваще ехать то на разбирательства? я чет забыл спросить!- и стоит ли подстраховаться через знакомых?

Рубль-полтора тебе грозит. Не вижу смысла мазаться, если реально нарушил.

Так вот вопрос:- должны ли они мне были показать видео моего нарушения если оно было- правильно ли я сделал что так наврал- куда мне ваще ехать то на разбирательства? я чет забыл спросить!

- точно не скажу, но скорее всего, до момента оформления протокола - нет;- нет - врать нехорошо :);- в гор. ГАИ на Гончаренко 99. Вообще в протоколе указано ;)

рубль жалка((((а еще он мазнулся ... мол ну там один кадр всего мол ты не сильно то и попал, если нет видео реально доказать?

"нет основания сомневаться в показаниях ИДПС" :)Можно, конечно, левых свидетелей найти, что ты ехал с Труда. Но лучше заплатить штраф и усвоить урок :)

Леха, у тебя то же что и у меня. пересечение двойной сплошной при повороте.Я на разбирательство не ходила. штраф по почте ещё не пришёл, по системе Город его нет. а может и не придёт?????а на досмотр полный тебе протокол составляли?????

Сегодня, выезжая от ТК "Маркштадт" повернул от него на право через 2ю сплошную, на светофоре тормозят.

чего то я недопонял. как нужно от маркштадта отъехать, что НАПРАВО через двойную сплошную?

чего то я недопонял. как нужно от маркштадта отъехать, что НАПРАВО через двойную сплошную?

2 раза перечитал и тож не догнал

вроде уже нет, только штраф за разворот-поворот через двойную, если поправки эти в силу вступили.

Все относительно.Если выскочил за пределы перекрестка до пересечения двойной сплошной, то ехал по встречке - 4-6 месяцев лишения. Если пересек, не выехав за пределы перекрестка, то 1-1,5 тыс.С момента составления протокола вы - ЛВОК, и имеете полной право знакомиться со всеми материалами дела, в т.ч. с видеозаписями.

За такое нарушение лишение удостоверения на 4-6 месяцев.

Нет. Alexxus павильно говорит - рубль, полтора. Насчет нафик мазаться, если нарушил +1. Прав же не лишают - смысл? Потом кричать - беспредел гайцов? Они ведь многое могли устроить.

НУ во первых, когда я начал грить что не нарушал, я еще не знал что не отбирают, потом уже сказали они мне ... вот! Тада не пойду на это разбирательство пущай штраф присылают ... (((

Был похожая ситуевина, только я не нарушал... Впаривали проезд чезер жд пути на запрещающий сигнал, камера на торпедо у них лежала, попросил показать сам факт нарушения, отпустили. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...